Косметолог
Марина Тюкавкина
Надин, от чистого сердца хочу пожелать Процветания Вам, Вы большая Молодец 👏, так держать 👍 Мастер своего дела, с порога кабинета встречает милой улыбкой и пока ведет легкую и непринужденную беседу совершенно незаметно как в сказке, вдруг : все готово ✅ Я очень довольна результатом, эффект виден даже в моменте, хочу добавить что всегда получаю ответы на свои вопросы, четкие рекомендации и план на будущее ! Все по запросу, ни каких лишних навязываний, только нужное, в обучении каждый день - что очень импонирует, идет в ногу со временем и делится секретиками 🤍 и новинками ! Мне с моим супер Мастером повезло 💯🤍 Она помогает мне сохранить красоту и молодость Р Е К О М Е Н Д У Ю По секрету : Сегодня первый раз идет моя племянница ❤️ и я спокойна за нее ……. Она в руках профессионала !
1 октября 2024, официальный ответ
Марина Добрый день, спасибо вам за доверие, благодарю за отзыв очень приятно, жду вас снова 🙏🏼
ЛХ
Людмила Хлыстова
Всё замечательно, процедуры и сопровождение. И не больно)
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, была рада вас видеть 🤝
Инна Мальцева
Очень долго искала мастера, чтоб осуществить свою мечту, сделать красивые губы и нашла!!! Просто волшебница, фея красоты, спасибо Надежда за вашу работу, я в восторге♥️♥️♥️
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали меня 😌 всегда вам рада ❤
СП
Светлана Полторацкая
Надежда очень хороший специалист,была у неё на многих процедурах,результатом очень довольна,сейчас вожу к ней сына подростка лечим акне,результат очень хороший👍👍👍
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
ЭМ
Эдуард Мелковский
Надежда высококлассный, грамотный, дипломированный (на минуточку, медицинское образование в обойме) специалист, который всё подробно расскажет и очень качественно выполнит свою работу. В процессе можно непринуждённо поговорить, либо поспать, наслаждаясь процессом работы. Качественное оборудование, приятное помещение.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рада работать для вас 😁
Мария Киргизова
Волшебные руки которые творят чудеса , буду возвращаться снова и снова . Спасибо за то , что делаешь 🙏 🌺. Любимый доктор ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за теплые слова 💜 Благодарю ☺️
Светлана Чубарова
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера ! Безумно благодарна Надежде за спасение моего лица от купероза и не только! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и приятная в общении доктор . Подбор процедур по уходу за лицом оказался для меня отличным, чистка, пилинг, препарат для биоревитализации все подобрано и сработало на 5+. Хочется возвращаться и проводить как можно больше времени тут !
ПС
Полина Сухих
По рекомендации пришла к Надежде на чистку лица и биоревитализацию.Осталась довольна,т.к в нашем городе не так легко найти косметолога,который хорошо почистит лицо,это уж я точно знаю).Надежда грамотный косметолог и очень поиятный человек.Помимо процедур дала еще рекомендации по домашнему уходу и питанию. Редко пишу отзывы,но тут мне захотелось это сделать))) Обязательно приду ещё.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рада были вам помочь ❤ Буду рада видеть вас вн…
О
Ольга
Если бы можно было поставить 10 звёзд-я бы с радостью это сделала! Studio Nadin Furtat на высоте. Красивый интерьер, приятная атмосфера и, что самое главное, невероятная Наденька! Делаю чистку лицу, пилинг супер щадящий, а какой релакс под зелёной лампой, мечта любой мамочки) Я очень благодарна Надежде за красоту на моем лице и на лице моей доченьки!!! Ходит моя 11 летка к Наденьке на чистку лица.
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рада вас видеть 💜
ЛИ
Лина Иванова
Спасибо за шикарный сервис , Надежда! Я просто в восторге от своих шикарных губ! Все спрашивают у меня , где я их делала! Так вот: Надежда Фуртат вас точно преобразит! Спасибо за внимание и красоту!
20 февраля 2024, официальный ответ
Лина здравствуйте 🤝 Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Буду рада видеть вас вновь…
ПТ
П Т
Делала биоревитализацию у Надежды, мне все настолько понравилось, что не описать словами)) суперский специалист, рекомендую всем)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть вас вновь 💜
Артём Тыщук
Приходил на чистку лица. Ни разу не пожалел, что обратился именно к Надежде. Буду приходить еще.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду ждать вас вновь!