АТ шеф
Кафе
DC
Dmitry Cherkashin
Спасибо большое за вкусный обед! Как всегда красивая подача и большие порции!
Татьяна Стромецкая
Потрясающее место! Тут прекрасно все: очень вкусно, большие порции, очень красивая подача, приятный интерьер и быстрое приготовление блюд! Сервис тоже хороший, официанты вежливые, быстро убирали пустую посуду. Однозначно вернемся сюда еще.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!❤️🙏🏻
ЕХ
Елена Хайдарова
Отличное кафе. Рекомендуем. Уютно, вкусно, атмосферно. Отмечали семьёй 8 марта, великолепный вечер, живая музыка саксофон, красивая подача блюд, всё понравилось. Большое спасибо за вечер.
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Коноваленко
Если вы хотите получить гастрономический организм, вам сюда. Прям рекомендую, все с любовью как я люблю❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Евгения Григорова
Вкусно. Быстро. Приятно. Что ещё надо? Однозначно рекомендую!⭐️ Добавлю большое спасибо за тапочки и комплимент от шефа 💘☺️ Потрясающий вечер!🥰
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ТГ
Татьяна Гулина
Очень вкусно, уютно, приятный и внимательный персонал!
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Арина Полякушина
Отличное светлое место, приятный персонал, вкусная еда , интересная подача блюд
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам❤️.
ВЛ
Валентина Ларионова
Любимое местечко, всегда после бассейна захожу попробовать что-нибудь вкусненькое
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Филатьев
Отличное кафе. Очень приятная атмосфера. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Может откроется филиал в Комсомольске-на-Амуре. Обязательно зайдём еще раз.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще, наши двери всегда открыты 🤍
Дмитрий Степашкин
Заказал жареной картошечки по простому, сделали просто супер, с капусткой хрустящей, с лучком да с грибочками, поел прям от души, местечко такое уютное, музыку пели в живую, очень понравилось, советую заказать жареной картошечки !!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
S.
SvetlanaVB .
Отличное место, атмосферно, прекрасный сервис, отличная кухня, однозначно рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рады вас видеть в гостях🤍
ДР
Дмитрий Радостев
Ням ням
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Александра Патрушева
Смело можете выбирать любое блюдо из меню- и оно будет безумно вкусным! Плюсом ко всему этому - большие порции 🙈 можно плотно пообедать одной порцией борща!
27 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ВИ
Валерия Иванина
Самое душевное кафе! Шеф - мастер и фанат своего дела! Все в меню вкусно, а подача красивая и интересная! С радостью идём туда сами и зовём друзей. Рекомендую.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
КЕ
Константин Елисеенков
Можно было бы поставить 10, поставил бы 10
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо 🙏 🤍
И
Ирина
Сегодня собрались по-семейному отпраздновать 23 февраля; не смотря на вьюгу и метель добрались до места назначения. И не зря: блюда вскусно и не избито, вежливое обслуживание , полный стол разнообразных и реально вкусных блюд . Спасибо за обед!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Приятная атмосфера. Ооочень вкусная, красивая и свежая еда (заказывали рёбра bbq, уху, чизкейк, трайфл ягодный). Всё тает во рту. Спасибо, что есть такое заведение в нашем городе.
ЗФ
Зигмунд Фрейд
Самый вкусный том ям в городе тут! Поверьте. Наполнение супер. Выбор еды хороший. Все вкусно! Спасибо! Обслуживание на высоте! Подача быстрая! Персонал внимательный! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Наше кафе радо вам всегда❤️
MK
Melek K
Лучшее место, всегда вкусное всё! Черный рис моя любовь ❤️🩹 чисто, красивая подача, рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
ОГ
Ольга Громыко
Прекрасное кафе, очень вкусно нас покормили!! Уютная обстановка и вежливый персонал! Очень рекомендую для посещения!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
эм
элен мис
В этом кафе готовят самые вкусные и красивые блюда ✨✨✨ Здесь очень уютная атмосфера
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады Вам 🤗
Ева Муратова
прекрасное местечко 😻✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова❤️
Александр Самсонов
Спокойная атмосфера. Вежливый персонал И вкусные блины с лососем
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Наталья Грехова
Хочется сказать, что здесь не просто вкусная кухня — здесь невероятно тёплая, дружеская атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Благодаря шефу каждое блюдо — это настоящее удовольствие: яркие вкусы, красивая подача и ощущение заботы в каждой детали. Даже после тренировки в спортзале ты наслаждаешься едой и понимаешь — это не только вкусно, но и полезно, это энергия и настоящее эстетическое наслаждение. Обязательно приходите сюда, даже если вы не посещаете спортивный клуб. Просто прогуливаясь по набережной, загляните в этот уютный ресторан на прекрасной территории стадиона имени Ленина, в здании River Club — место, где действительно приятно проводить время, встречаться с друзьями и отдыхать всей семьёй. Отдельная благодарность шефу за внимание к нашим детям — он всегда радует их вкусными комплиментами и создаёт особое настроение, за что мы его искренне любим и ценим ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться для Вас каждый день! Хорошего Вам дн…
ЮС
Юлия Смолькова
Очень вкусно!!!! Приятная музыка!!! Рекомендуем!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Долгополова
Были тут с девочками, очень понравилось. Прекрасное заведение и очень вкусные блюда. Нас обслуживала официант Александра, очень милая и внимательная девушка которая интересуется впечатлениями клиентов. Вывод: прекрасное место и будем приходить еще 🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Елена Губина
Моё самое любимое место, в самом лучшем месте города. Вкусно, заботливо, идеально!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Валентина В.
Одно из любимых кафе ) Всегда приветливый, вежливый официант (к сожалению не знаю как его зовут), блюда всегда «с пылу, с жару». Необычное меню, аппетитно оформленная подача. Очень вкусно! 🤤 Также интересно наблюдать за поварами ) с удовольствием приедем еще 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады встречи! Ждём в гости каждый день ❤️
Надежда Климова
Все вкусно , были коллективом! Брали разные блюда , но окунь на углях был сыроват , сказали официанту , переделали !
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады, что смогли исправить и принести Вас удовольствие❤️ Будем ждать в гости снова!
Олег Ермаков
Если Вы, за здоровое питания, за вкусно покушать и при этом быть уверенным в свежих продуктов. Тогда Вам к АТ шеф! Уши слушают - глаза смотрят - а попробовать стоит 100%
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Александр Шалбецкий
Приятное кафе, уютное. В городе были в гостях, зашли в кафе с детьми по пути, персонал вежливый, подача быстрая и очень вкусно. Будем снова в вашем городе, обязательно навести вас снова!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Д
Дмитрий
Заведение хорошее, подача тоже. Но вот по блюдам конечно провал. Ощущение, что готовить умеет только шеф-повар, пробовали одни и те же блюда с совершенно разным приготовлением - то, что готовил шеф - прям топ, то, что приносили до его приезда - как в уличной шаурмечной, только по цене ресторана. Кухню бы наладить и будет норм. И с лимоном перебор всё таки, все блюда слишком перекисленные. Десерты кстати совсем не фонтан. Не советую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Возьмем недочет в рассмотрение.
Анна ФМ
Отличное место, отличная атмосфера, прекрасная кухня, милейшие официанты, шеф повар на высоте. Лично мне не очень ведущий и его пение. В остальном все огонь. Успехов и процветания Вам, Андрей! 🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ОФ
Оксана Федораш
Выражаем огромную благодарность Андрею Александровичу и его команде. Отмечали новогодний корпоратив 27.12.25. Организация праздника, кухня, внимание официантов на высоте.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 😉
Юля Морозова
21декабря были в вип зале с 12 до 17)) Спасибо девочкам официантам за качественное облуживание(таких премией хвалить надо) Поварам спасибо, подача блюд восхитительная, как будто в книгу смотрю рецептов, но это можно есть)) Спасибо уборщицам, чисто везде! Огромное спасибо управляющим, хозяину данного заведения если бы не Вы , этого места не было бы! Продолжайте и дальше радовать гостей)) С Наступающим Новым Годом!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья Емельянова
Мне вкусно и красиво! Я бы сказала изысканно
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Анастасия Фадеева
Красивое место, вкусные блюда ,также сделали комплимент от шефа - что было очень приятно 😃
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Ларионова
Посетили с подругой новое заведение, понравилось все: необычная и быстрая подача блюд, свежие продукты, большие порции, все вкусно (салаты, горячее). Красивая обстановка, чистота, комплимент от шефа - приятно. Приятная негромкая фоновая музыка. Есть крутая опция (пока не пробовали) - можно задать тему шефу (рыба, мяса, прочее), и он приготовит вам индивидуальное блюдо. После обеда шеф Андрей (он же владелец) подошел узнать наше впечатление, показал отдельный зал для больших компаний. Приятно удивлены отношением Андрея к гостям и своей работе. Есть отдельный вход для посетителей River Club. Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать кафе.
LT
Lok Top
Недавно праздновали юбилей мужа в этом кафе небольшой компанией. Замечательное душевное место, живая музыка по пятницам.Были здесь уже ранее, все очень понравилось, уютная атмосфера, красиво, комфортно. Очень красивая подача блюд, все продумано. Андрей, шеф - профессионал, просто молодец, устроил шоу для имениника! Обязательно вернемся еще, все вкусно, быстрая подача, спасибо огромное Вам!
MD
Mari Diz
Прогуливались по набережной и зашли прямо перед закрытием выпить кофе. Цены вполне адекватные. Кухня ещё работала, нас обслуживала наимилейшая девушка. Кофе вкусный, принесла быстро. Интерьер стильно-уютный, приятная музыка, вроде бы по пятницам играет живая музыка ( но это надо уточнять по телефону).
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, нам безумно приятно 😉 Будем рады видеть вас снова!
Александра Третьякова
Рекомендую 100% ужинали всей семьёй, всё понравилось, подача блюд на высшем уровне и очень вкусно. Тихо спокойно, а главное чисто. Официант знает своё дело (не навязчивый) Алкоголя нет, но можно со своим. Цена не космическая
Диана Иванова
Очень уютное и вкусное место!☺️❤️🔥 кухня выше всех похвал!☺️ приятная атмосфера, вежливый персонал! Обязательно придем еще к вам!😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝❤️
Андрей Вершинин
Мне очень понравилось, уютно, вкусно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам💖 Будем ждать вновь и вновь!
СА
Светлана Александровна
Кафе замечательное, уютное, красивое. Хочется особенно отметить наивкуснейшую авторскую кухню. Шеф Андрей- Повар с большой буквы. Спасибо огромное всей команде за прекрасный вечер, который мы провели в кафе отмечая свадьбу моего сына. Желаю процветания, успехов и благодарных гостей
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем ждать Вас снова!
Кот Полосатый
Минус звезда за то что при в будний день и далеко не полная посадка просто забыли принести коктейль... Ну ребята, ну 30-40% занятости зала и такая оплошность...
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Проведем беседу с персоналом, чтобы в последующем избежать т…
Антон Ионов
Были сегодня с женой и ребёнком на завтраке. Нам очень понравилось место. Быстрое и вежливое обслуживание, удобные диванчики, классная музыка. Но и самое главное вкусная еда! А еще получили комплименты от шефа - экспериментальное блюдо, которое оказалось безумно вкусным. В общем вышли оттуда очень довольными) спасибо вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ольга В.
Очень душевное место! Отмечали тут и мамин юбилей зимой,и юбилей дочери,была на нескольких корпоративных обедах, да и просто периодически захожу вкусно поесть)) Всё всегда на высшем уровне - еда шикарная,а подача это отдельный вид искусства 😍 Вежливый ,внимательный персонал,а сам ШЕФ вне всяких похвал- всегда с чутким ,индивидуальным подходом 🫶 Спасибо тебе Андрей🤗🫂
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😈😈😈, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Очень понравилось обслуживание, обстановка. Огромное спасибо повару за вкусные блюда. Все что заказала - приятно порадовало не только вкусом но и подачей. Обязательно в следующее посещение Хабаровска приду еще
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
WE
Wew Ewe
Никогда не писала отзывов о ресторанах и кафе, но в этот раз не смогла удержаться, так как вкусно было невероятно. Прекрасная кухня, эстетичная и эффектная подача!!!! Заказывали салат с печеной тыквой и прошутто и салат с баклажаном. На горячее - орзо с креветками и рулет куриный с зеленой гречкой. Так еще нигде не было, чтобы ВСЕ блюда в заказе понравились!!! Чувствуется уровень. А десерт от шефа - птичье молоко засуживает особого восторга! Личный рейтинг этого места в Хабаровске - наивысший. Благодарим. От души желаем Вам процветания!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕР
Елена Рахманова
Недавно отдыхали семьёй и решили зайти в это кафе – и не пожалели! Очень уютная атмосфера: стильный интерьер, приятно находиться, всё чисто и аккуратно. Персонал – отдельный респект: официантка была внимательной, улыбчивая, всё быстро принесла и помогла с выбором. По еде – понравилось абсолютно всё. Салат «Цезарь» свежий, с хрустящими листьями, соус в меру нежный, не перебивает вкус. Морс натуральный, не приторный – идеально освежает. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества. В целом, остались очень довольны визитом – ушли сытые и в хорошем настроении. Спасибо большое, обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Елена, благодарим за доверие! Всегда рады помочь 💛