АТ шеф
Кафе
Марина Манукян
В восторге
Отличное кафе! Очень интересный, красивый интерьер. Блюда вкусные, видно, что продукты отборные, свежие. Подача - супер! И отдельное спасибо официанту Александре. Очень старательная и отзывчивая ❤️
1 мая 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
СЗ
Светлана З
В восторге
Впервые в этом кафе. Выбирали место, рядом с парком, Набережной. Но не прогадали. Что отметим в плюс — столики на достаточном расстоянии друг от друга, что доставляет приватности; блюда вкусные (по-крайней мере борщ и тыквенный суп). Подача блюд - прекрасная, порции достаточно большие. Девушка Александра, официант, молодец, интересная, доброжелательная. Но одна на зал, кругов намотала за обеденное время знатно )
1 мая 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам!
О
Оля
Хороший ресторан 👍
1 мая 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Солодков
В восторге
Очень хороший ресторан, большие порции, разнообразный выбор, всё очень вкусно, можно со своим спиртным. Умеренные цены. Музыка не заглушает разговор. Подкованные официантки, зачетные десерты. Всем рекомендую.
29 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ilona Ilona
Понравилось
Мне было вкусно, особенно тар тар и пельмени с крабом. Подача стильная, хотя для блюд русской кухни, по моему мнению, переборщили с креативом. Из минусов: открытая входная зона и вешалки вместо гардероба. Неудобно и есть риск, что одежда пропахнет едой. Обратите внимание на прожарку жарехи, нам подали частично недожареную, частично пережареную. Оценить настоящий вкус блюда не удалось. И еще, было бы супер, если бы к ней подавали не только соленые огурчики, но и селедочку… такое сочетание отлично дополнило бы блюдо!
27 апреля 2026, официальный ответ
Ilona, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Irina Koshkina
В восторге
Чудесное, вкусное, красивое место. С классным шеф-поваром.
27 апреля 2026, официальный ответ
Irina, добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
НГ
Наталья Горячук
Было средне
В данном кафе была ни один раз и всегда оставалась довольной. Именно поэтому решила отметить свой день рождения здесь. Но, сегодня я была сильно разочарована. Меня попросили оформить предзаказ-итог горячие блюда были поданы холодными. А три одинаковых порционных блюда подали на двух тарелках, объяснив, что посуды не хватает и места у вас на столе тоже. К ним же подана одна порция соусов, гости сидели по разные стороны стола, было не комфортно и неудобно. Возможно и вернусь сюда, но не скоро. Просто покушать можно, праздник отменить не рекомендую.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Просим прощения за доставленный дискомфорт. Впредь будем внимательны к провер…
Алексей Никитин
Совсем не понравилось
Выглядит кафе многообещающе, но обслуживание ужасное. Пустой зал, 2 или 3 стола заняты, но ожидание более часа. Нет, я голодный, до свидания 🫡
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы решим эту проблему, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
АЕ
Анна Ермакова
В восторге
Хочу выразить благодарность официантке Марине за высокий уровень обслуживания в вашем кафе. С первых минут Марина проявила себя как внимательный и доброжелательный сотрудник: быстро приняла заказ, учла все пожелания и на протяжении всего вечера следила за комфортом гостей.
Здравствуйте , Анна, благодарим вас за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Щусь
В восторге
Очень атмосферное заведение,приятно удивлены живой музыкой,хочется отметить официанта Марина ,за хорошее обслуживание ,если вы любитель вкусно покушать и насладиться хорошей атмосферой,вам точно сюда ❤️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Марина Медведь
В восторге
Однозначно заведение, у которого есть свой почерк. После 1ого визита, будет сложно спутать с чем либо. Всё на уровне. Персонал отзывчивый, реагирует на запросы с вниманием. Подача блюд - красивая, вот уж, где аппетит просыпается во время еды. Кухня вкусная. Хочется вернуться и попробовать что-то ещё. При подаче огорчил лопнувший стакан, всё-таки не безопасно. Не хватает чего-то, чем можно занять ребёнка, пока идёт ожидание подачи блюд. Последнее - личная хотелка, как визитёра с детьми. Что не влияет на качество кухни, ведь это, прежде всего, заведение общепита. Чувствуется, что владелец с любовью подходит к своему делу. Спасибо, что приятно порадовали. Успешного процветания.
20 апреля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🙏🏼 Впредь будем внимательными
Наталья Е
В восторге
Восхитительно!!!!! Сегодня зашли поужинать с подружками в замечательный ресторанчик прям на набережной нашего г. Хабаровска, уютное место, живая музыка саксофона с очень вкусными блюдами с красивой подачей, порции большие, ценник адекватный, обслуживание отличное (приносят еду сразу всем, а не так чтоб один ел а другие смотрели))) Как же я люблю места где приходишь наслаждаешься едой, слушаешь классную музыку под аккомпанемент саксофониста! Обещаю к вам вернуться и не раз! Так держать ❤️
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, Наталья! Рады знакомству и ждём вас снова❤️
Анастасия Лю
В восторге
Это очень вкусно, как в дорогом ресторане, за разумные деньги. В пятницу и субботу живая музыка вечером. Можно принести свой алкоголь, пробковый сбор 500 рублей за весь алкоголь. Работает до 22.00. Расположение на набережной, это очень хорошо.
19 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам ❤
Елена Хмелева
В восторге
Сегодня тоже пошли в любимое место в мой день рождения ❤️уютно хорошо , божественно ела салат с говядиной ,пробовали коктейли экзотический манго ананас лайм и банана клубника 👌 Спасибо АТ Шеф Шефу Официанту Марине за внимательность 🫶 Благодарим шеф повара Андрея за чудесное место,время, потрясающую еду , уют атмосферу ! С первого шага взгляда просто восхищение . Потом я поняла уже аспекты которые мне нравятся японские . Моя любимейшая темпура ,ела только в Японии и тут божественно , кальмар нежнейший , креветочки сочные ,перчик в расыпчатом вкусном рисе . Салат потрясающий яркий вкусный , заправка потчеркивает все всю симфонию вкуса ,лист салата ,голубика,манго,авокадо, супер семга кусочками 👌белиссиммо❤️🫶 уха царская действительно царская обволакивающий вкусный бульон 👌очень горячая🔥булочки восхитительные . Всё пронизано заботой и мелочи продуманы как булочки , как розовая тарелочка под шикарные мидии кстати, как золотые тонкие изящные ложки для божественного дессерта облачка птичьего молока с сочной вкусной клубникой украшенного пюре манго и в середине и грецкий орех и голубика и листики мяты, шикарная плоская черная тарелка для салата просто ,сервировка салата полукругом- очень сочно и аппетитно☀️ интерьер , кино Чаплин 🫶👌музыка очень . Заметили интересные атрибуты крыло, телефон , солнце . Стена классная туманная с листьями, цветы , перегородки в японском стиле . Благодарим также нащего официанта приятного ,тактичного Даниила 🌸Спасибо большое ❤️ Когда захолили в ресторан , выходили девушки и говорили - как вкусно 👍🫶знак Сделано с любовью
15 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили большое внимание нашему кафе ❤️ Мы очень стараемся, чтобы ва…
lv
l v
В восторге
Уютное стильное гнёздышко на набережной! Вкусно и недорого, рекомендую всем) хорошее обслуживание, приятное музыкальное сопровождение, очень опрятно и чисто)))
Здравствуйте ! Спасибо большое!!! Будьте здоровы 🙏🏼
МГ
Михаил Глухов
Большие и вкусные порции
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь!
Элла Сергеевна
В восторге
Очень хорошее место, были там уже 2 раза. Интерьер красивый, только не много музыка бывает громкой, что аж официантов не слышно😁🫣, блюда большие и очень вкусные.
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ღஐ♥ღ IREN ღ♥ஐღ
В восторге
Отличное заведение,вкусная кухня и очень внимательный персонал👍 Рекомендуем однозначно,еще не раз сюда вернемся👌 Очень уютное теплое место🫶🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ღஐ♥ღ. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Шум
В восторге
Уютная атмосфера , приятная , живая музыка и очень вкусные блюда 😍, вежливый и внимательный персонал !
TK
Tatiana Khlestunova
В восторге
Хорошая кухня. Блюда соответствую заявленному объему. Уютное кафе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
НМ
Наталья Масалыко
В восторге
Приятное место, отличная кухня. Атмосфера, обслуживание, место расположения на «5». Отдохнуть, пообщаться и вкусно покушать- все это можно сделать в этом кафе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.
НГ
Наталья Гончарова
В восторге
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники.
11 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Клопова
В восторге
Прекрасное кафе! Лействительно очень вкусно готовят, блюда оригинальные. оформление всегла самое лучшее! Суп Буй Абес с морепродуктами выше всех похваль ГУЛЯЕТЕ по набережной, обязательнс зайдите!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем
В восторге
Отличное заведение. Считаю что уровень выше предлагаемых цен. Еда вкусная, столы просторные, буду и дальше приходить сюда:)
Артем. Спасибо большое! Нам очень приятно 😁
Зп
Защита прав потребителей Защита прав потребителей
В восторге
Вкусно, душевно, теперь это кафе самое любимое!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤
Мария Березкина
В восторге
Уже не первый раз посещаю это кафе, а восторгаюсь как в первый. Покоряет подача блюд-это просто космос! А вкус, просто безупречен. Сочетание ингредиентов очень неожиданное, но это восхитительно! Приятная атмосфера, экран с чёрно-белыми фильмами - такого я ещё не видела. Внимательный персонал, настолько лояльный, что уходить не хочется. Думаю, здесь лучшее место, для тихого приятного вечера, под расслабляющую музыку.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Егорушкина
В восторге
Прекрасное место, приехали сюда второй раз и явно будем приезжать снова и снова , отличная кухня, индивидуальный подход лично от самого шеф повара, Андрея, наивкуснейшая кухня , с большой благодарностью. Рекомендуем всем. Я бы назвала это не кафе, а ресторан, больше подходит. Очень уютное и приятное место )
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
в
вика
В восторге
Брали салат ‘цезарь’ очень вкусный курицы достаточно много, одной порцией можно наесться, еще взяли дополнительно чай ‘таёжный сбор’ вкус великолепный и сразу раскрывается аромат все понравилось советую придти в кафе и насладится вкусным блюдом!!
29 марта 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЮК
Юлия Кондратюк
В восторге
Подача блюд идеальная , советуем заказать уху ,вкус великолепный приходите всем советую!и очень большая порция!!!! Можно на двоих, приятная атмосфера в кафе. Музыка добавляет настроение!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Анна Кам
В восторге
Том ям божественный!!! Картошечка божественная и вообще посидели божественно!!! 🔥🔥🔥
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Анатолий
В восторге
Любимое кафе, всегда очень вкусно и эстетично. Есть и любимые блюда, такие как суп 'Сан-тай' и сырники с цитрусовым топингом. Кафе для тех, кто хочет вкусно поесть и попробовать авторские блюда. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
АЧ
Алевтина Че
В восторге
Кафе очень нравится. Когда гуляю по набережной или посещаю спорт клуб Ривер, заглядываю в это кафе. Красивая подача, вкусно, можно заказать заранее на определение время. Несколько раз заказывала сборную солянку, в последнее время заглядываю ради ухи 😄 Они еще пекут вкусные пирожки, но продают их в буфете в открытом бассейне.
ОД
Ольга Дзябук
В восторге
Не первый раз прихожу в это кафе и каждый раз восторгаюсь приятным интерьером, на самом деле вкусными оригинально оформленными блюдами, уютной атмосферой, приветливым и внимательным персоналом.
ОС
Ольга Солодовникова
В восторге
Очень понравилось это кафе, кухня на 10 баллов, качественно, вкусно, ароматно, подача блюд приятная, побывав здесь испытала приятные эмоции, играла живая музыка, скрипачка была на высоте, композиции как классика, так и современная обработка других исполнителей, уходить не хотелось, спокойная обстановка, для общения и обсуждения, были компанией и все остались довольны, также персонал вежливый и грамотный, ко всем гостям относится терпеливо, это ценное качество! Прихожу сюда второй раз и приду еще не раз и не одна😉Спасибо Вам!
Екатерина Понкратова
В восторге
замечательное место.Блюда очень вкусные и большие порции,приятный персонал.Сегодня,как и обычно брала кофе у официанта Данила,нигде такого вкусного кофе не пила,всем очень рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Тузюк
Очень вкусно
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Мартьянова
В восторге
Прекрасное место! Получили гастрономическое удовольствие, очень вкусно! А как девушка играла на скрипке💜 Обязательно еще придем😊
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭБ
Элла Баширова
В восторге
Хотим выразить благодарность всей команде кафе "Шеф" и особенно Шеф повару Андрею. Каждую неделю приходим сюда полакомится Том Ямом и Сан Таем, они здесь самые вкусные. Немое кино на большом экране, придаёт кафе особую изюминку. Всем советуем, наше любимое кафе "Шеф".
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
DC
Dmitry Cherkashin
В восторге
Спасибо большое за вкусный обед! Как всегда красивая подача и большие порции!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Стромецкая
В восторге
Потрясающее место! Тут прекрасно все: очень вкусно, большие порции, очень красивая подача, приятный интерьер и быстрое приготовление блюд! Сервис тоже хороший, официанты вежливые, быстро убирали пустую посуду. Однозначно вернемся сюда еще.
Татьяна, здравствуйте. Благодарим. Приходите к нам ещё!❤️🙏🏻
ЕХ
Елена Хайдарова
В восторге
Отличное кафе. Рекомендуем. Уютно, вкусно, атмосферно. Отмечали семьёй 8 марта, великолепный вечер, живая музыка саксофон, красивая подача блюд, всё понравилось. Большое спасибо за вечер.
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Коноваленко
В восторге
Если вы хотите получить гастрономический организм, вам сюда. Прям рекомендую, все с любовью как я люблю❤️
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Евгения Григорова
В восторге
Вкусно. Быстро. Приятно. Что ещё надо? Однозначно рекомендую!⭐️ Добавлю большое спасибо за тапочки и комплимент от шефа 💘☺️ Потрясающий вечер!🥰
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ТГ
Татьяна Гулина
В восторге
Очень вкусно, уютно, приятный и внимательный персонал!
7 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Арина Полякушина
В восторге
Отличное светлое место, приятный персонал, вкусная еда , интересная подача блюд
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам❤️.
ВЛ
Валентина Ларионова
В восторге
Любимое местечко, всегда после бассейна захожу попробовать что-нибудь вкусненькое
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
АФ
Андрей Филатьев
В восторге
Отличное кафе. Очень приятная атмосфера. Хорошая кухня. Приветливый персонал. Может откроется филиал в Комсомольске-на-Амуре. Обязательно зайдём еще раз.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще, наши двери всегда открыты 🤍
Дмитрий Степашкин
В восторге
Заказал жареной картошечки по простому, сделали просто супер, с капусткой хрустящей, с лучком да с грибочками, поел прям от души, местечко такое уютное, музыку пели в живую, очень понравилось, советую заказать жареной картошечки !!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
S.
SvetlanaVB .
В восторге
Отличное место, атмосферно, прекрасный сервис, отличная кухня, однозначно рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рады вас видеть в гостях🤍
ДР
Дмитрий Радостев
Ням ням
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉