Ориент
Жилой комплекс
Новый ориентир в историческом центре Хабаровска
ООО Специализированный застройщик СК+
ООО «Специализированный застройщик „Ск+“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
Лилия Антонова
Комплекс классный!
СБ
Семен Баландин
Был на экскурсии, дом бизнес класса, видовые квартиры, 3х уровневая парковка, спорт зал, детская игровая, ресторан, удобная локация 👍
Марина Кривицких
Очень продуманно, один из лучших проектов, хорошо, что такие дома появляются в Хабаровске.
Наталья Дудинская
Была на экскурсии в Ориентир. Один из самых притягательных ЖК в Хабаровске. Рассматриваю покупку в этом доме
Михаил С.
Был на экскурсии этого ЖК, очень понравился, новые технологии, которые ранее не применялись в Хабаровске - впечатляет!
Наталья Терешкевич
Классная локация, тихий не проездной двор, Иван провел презентацию очень хорошо, все досконально объяснил.
Мария Мария
Дом бизнес класса поражает качеством строительства: современные технологии, качественные материалы, продуманная планировка квартир, прекрасные виды из окон.
ТД
Татьяна Деркач
Приехали с рабочей встречей с Благовещенска, знакомится с застройщиками Хабаровска. Как специалист по недвижимости, видела много проектов жилой застройки НО! Сказать что этот дом удивил, это нечего не сказать! Супер продуманный проект! Застройщик воодушевлен, стройкой! Если важен стиль жизни, то советую обратить внимание! Подобных застроек на Дальнем востоке точно нет!
Елизавета М
Приехали с коллегами из Благовещенска. Хочу поделиться восторгом от презентации жилого комплекса Ориент! Это был не просто стандартный показ квартир, а по-настоящему грандиозное событие, продуманное до мельчайших деталей. Отдельных слов заслуживает спикер - Иван. Видна была не только глубокая экспертиза (все технические вопросы были разложены по полочкам: от материалов до инженерии и безопасности), но и искренняя любовь к своему проекту. Он с легкостью ответил на все, даже самые каверзные вопросы, были открыты, честны и невероятно убедительны. После этой презентации не осталось никаких сомнений в выборе. Это именно тот уровень жизни, к которому стремишься. Чувствуется, что здесь продумано всё: от концепции приватности и безопасности до развитой инфраструктуры и сервисов для комфортной жизни
ОЛ
Ольга Ларионова
Очень красивый,не похожий ни на какие другие проект. Особенный,эффектный,достойный! Спасибо за презентацию!
ОИ
Ольга Илюшникова
Недавно побывала на презентации нового комплекса «Ориент» на ул. Истомина, 7 и до сих пор под впечатлением! Здесь всё продумано до мелочей для комфортной и современной жизни. Дом заявлен как «бизнес-класс», и это чувствуется во всём. Застройщик отказался от устаревшей вертикальной вентиляции! У каждой квартиры — своя индивидуальная система, что решает раз и навсегда проблему запахов от соседей и дарит чистый, свежий воздух без открывания окон. Панорамные окна в пол без перемычек из идеально прозрачного триплекса высочайшего качества. Плюс высокие потолки. Скоростные лифты и роскошный холл высотой 9 метров создают ощущение премиального жилья. А возможность управлять всеми услугами через собственное приложение — это очень удобно. Трёхуровневый подземный паркинг с зарядками для электромобилей и подсвеченными зонами с растениями, в который можно спуститься на лифте от своей квартиры. Также в доме предусмотрены кладовые. Улица Истомина-тупиковая, не будет шума от машин в самом центре города. А сам двор — двухуровневый, полностью закрытый от машин, с фонтанами, вечерней подсветкой и зонами для отдыха. Презентацию мне провели основательную: с кофе, картинками, образцами.. А потом еще мы погуляли по самой стройке и посмотрели разные варианты квартир на разных этажах. Все этажи уже закончены, все соответствует срокам. СК+ молодцы! Как всегда все на высшем уровне!
НБ
Наталья Безрукова
Шикарный жилищный комплекс! Здесь всё на уровне и соответствует заявленному бизнес-классу. Очень много внимания уделено застройщиком мелочам, которые на самом деле важны для комфортной жизни. Умный дом, уникальные конструкции окон, умная система приточной вентиляции в квартирах, продуманная придомовая территория и места общего пользования! Ну а виды на высоких этажах просто завораживают. Здесь абсолютно точно понимаешь за что платишь! Иван- специалист по продажам у застройщика, профессионал на 100%! Знает о проекте всё и даже больше! Рекомендую сходить с ним на экскурсию и Вы влюбитесь в этот проект!
Менеджер по продажам Иван - лучший в своём деле! А ЖК Ориент - лучший в городе!
МТ
Марина Трофимова
Очень хороший застройщик, цена и качество соответствует! ЖК Ориент, считаю, лучший проект в городе. Менеджер Иван, очень грамотно и красиво всё рассказал об объекте и провел экскурсию до 17 этажа, воочию увидели планировки и шикарные виды из окон! Огромная благодарность!
Светлана Зайцева
Посетила жилой комплекс "Ориент" и осталась очень довольна. Во-первых, это потрясающий комплекс, камерный, расположенный в тихом и спокойном месте. Качество строительства на высоком уровне, сам проект интересный и имеет свою концепцию. Видовые характеристики просто потрясающие. В целом, отличное место для жизни.
Елена Крапивник
Жилой комплекс ОРИЕНТ - это комфортная жизнь в отличной локации с шикарными видами на город, реку, Соборы.. Здесь нужно побывать, чтобы почувствовать всю атмофсферу и влюбиться.
Ирина Зименкова
Были на презентации, очень интересный проект. Отзывчивые добрые сотрудники. Спасибо, всё понравилось
Ксения Богинская
Есть много плюсов у данного ЖК, есть что рассказать и показать, проанализировав все ЖК хочу посоветовать присмотреться к этому застройщику.
ДА
Диана А.
ЖК Ориент Единственный эксклюзивный проект в г.Хабаровске, аналогов на дальнем востоке нет Советую посетить экскурсию Менеджер Иван все расскажет и покажет
ВЮ
Вероника Юнеман
ЖК Ориент единственный дом на Дальнем востоке с умным домом класса А
Я.
Яна .
Дом бизнес класса Ориент ! Главный аспект это расположение, проект который продуман до каждой мелочи , для вашего комфортного проживания!!
Анна Тен
Отличный вариант для дома Бизнес класса 🔥 Классное расположение, все в шаговой доступности для комфортной жизни.
Виктория
Я знаю этот район очень хорошо , отличное место , в глубине от дороги , и мне нравиться наш дом . Я живу с момента строительства , квартиру в этом доме считаю удачным моим приобретением Центр культуры вокруг дома .
НО
Наталья Овчинникова
Пожалуй, самый ожидаемый ЖК в Хабаровске. Умные технологии, клиентоориентированный подход застройщика впечатляют. Проводятся презентации, благодаря которым уже заочно влюбляешься в ЖК. Успевайте купить квартиру мечты в самом центре Хабаровска. Отдельная благодарность Ивану за профессиональную, граммотную подачу информации об особенностях жк Ориент.
ИС
Иван Слонимский
Ориент- самый умный дом Бизнес- класса А и единственный на Дальнем востоке. Таких домов всего два в России на текущий момент. Находится в Топовой локации Хабаровска. Дом будет наполнен современными решениями и технологиями. Что бы доверять застройщику, можно ознакомиться с его реализованными проектами. У застройщика Стройкор Плюс показательным обьектом выступает жк Полюса. Полюса один из лучших ЖК в Хабаровске класса комфорт. Что бы лично убедиться в этом, вы можете записаться на экскурсию.
ИИ
Ирина Иванова
Хочу оставить отзыв о жилом комплексе ЖК "Ориент". Это действительно дом бизнес-класса нового поколения. Особое внимание привлекает система умного дома класса А — продумано всё: от энергоэффективности до безопасности и комфорта на каждом уровне. Технологичность сочетается с эстетикой, а архитектура комплекса создаёт ощущение уюта и статуса одновременно. Также хочу выразить отдельную благодарность Ивану за качественный и наглядный материал к презентации. Благодаря его работе, все преимущества комплекса были раскрыты чётко, понятно и профессионально. Отличный пример того, как можно доносить ценность продукта грамотно и красиво! Рекомендую обратить внимание на ЖК "Ориент" — это не просто жильё, а пространство для жизни нового уровня.
Анна Романюк
Недавно проводили виртуальный показ, я в восторге. Теперь поскорее хочется увидеть это произведение искусства в реальности. Шикарный проект со своей историй , в который вкладывается душа и забота. Спасибо, что делаете такие шикарные проекты, внедряете самые передовые технологии. Ждем с нетерпением окончания постройки.
Владимир Владимиров
Шикарный видео-тур, не видел ничего подобного в других ЖК. Много интересных проверенных премиум решений, которые будут реализованы при стоительстве. Самая чистая, аккуратная стройка, что я видел!
Evgenia Kargina
Очень продуманный новый жк, спроектировано все необходимое для комфортной жизни. Классный качественный уровень ❤️
Оксана Солодова
Ориент, впереди планеты всей! Нанотехнологии на высоком уровне! Умные системы, вентиляция, окна, отделка, паркинг, двор! Ждём сдачи дома с нетерпением, чтобы увидеть всё в реальности! Хотите купить квартиру в этом доме? Обращайтесь! Проведу презентацию!
Анна Николенко
Нравится ЖК ОРИЕНТ во первых своей локацией, класс дома. Посетили стройку . Виды конечно открываются шикарные.
Иван П.
Отличная локация. Самый центр, но улица тупиковая. Поэтому тихо и никто не ездит мимо. Строят без остановок
Анна Пономарева
Ждем заселения в этот прекрасный жк)
Ориент, жилой комплекс
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда ООО "СЗ "СК+"
YM
Yura Marchenko
Стройплощадка стильная и крутая , явно стоящий продукт 👍🏾
J
JethZ
Работники и строители молодцы!! Вот бы увидеть этот дом построенным и таким прекрасным.
Ориент, жилой комплекс
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады пригласить вас на инди…