Speak well
Студия иностранных языков
ЮС
Юлия Савченко
Сын обучался в этой школе в течение полугода. Учитель Ульяна доходчиво объясняла материал, мы проходили тесты и контрольные работы, что способствовало росту в знаниях.Планируем и дальше ходить. 🌸
Светлана Матвеева
Ходим в эту студию с января, цель была подружить сына с английским и не делать с ним школьное ДЗ) Как итог : ДЗ делает сам, знания подтянул, в году 5) Уроки в студии интересные, с творческими заданиями, уютный, оборудованный класс. Хороший преподаватель, сын ходит на занятия с удовольствием 😊
Denis Zalutskiy
Отличное место для того, чтобы изучать инглиш. Ребёнок ходит с удовольствием и за неполный учебный год ощутимый прогресс. Демократичные цены и индивидуальный подход. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Денис Витальевич, спасибо вам большое за доверие в обучении Руслана! Очень приятно, рады сотрудничат…
Оксана Дробитько
Занимаемся в студии уже 6 месяцев, очень рады, что нашли такого преподавателя, как Ольга Валерьевна. Дочка сильно потянула знания, а самое главное, что ребёнок с удовольствием занимается, ей очень нравится!
АЯ
Андрей Якимов
Занимаюсь Английским языком уже более года, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ольге Валерьевне!!! Индивидуальный подход к каждому ученику, что не мало важно! Ольга Валерьевна, не только может научить, но и заинтересовать в изучении языка.
Инесса Гладырь
Занимаемся у Ольги Валерьевны Английским языком уже 4- года , дочери очень нравится . В школе по Английскому языку только 5-ки; ребенок с удовольствием ездит на занятия . Спасибо большое нашему педагогу !!!
ОВ
Олеся Василенко
С Ольгой Валерьевной мы и наши дети занимаемся уже 4года! Дети пришли с нулевым уровнем английского. За 4 года наши девочки достигли очень хороших результатов и спасибо за это именно нашему любимому репетитору Ольге Валерьевне ❤️ . Очень внимательный подход к детям и их успехам . В конце каждого учебного года подробный рассказ о каждом ученике . И самое важное, дети тянутся и к учителю и к языку!!! Ни одного занятия не пропускают. Даже на больничных не отказываются заниматься (онлайн) 😂 Ольга Валерьевна, спасибо вам большое за ваш труд и знания которые вы даете нашим детям!!!! Рекомендую данного преподавателя на 100%
Александра Милая
Спасибо Ольге Валерьевне за знания и любовь наших детей к изучению английского языка, ведь любовь к предмету на 80% зависит от педагога и его компетенций, от способностей педагога передать свои знания ученикам! И таким искусством обладает Ольга Валерьевна на все 200%! Мы с Ольгой Валерьевной уже 4 года! И идем дальше👍👍👍 Если кто ищет репетитора для себя или своего ребенка, то вам точно к Ольге Валерьевне!
1 августа 2024, официальный ответ
Александра Витальевна, большое спасибо за отзыв и за доверие! Очень приятно видеть успехи девочек и…
Daria Baranivskaia
Занимаюсь у Ольги Валерьевны китайским языком. Занятия проходят в комфортной обстановке, чувствуется позитивный настрой, каждый урок проходит интересно, наполнен разными интерактивами, не просто смотря в тетрадь, отличный преподаватель, занятия доставляют удовольствие!
1 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Очень приятно делиться любовью к языкам!