Новостройки Про
Агентство недвижимости
Высокая экспертность! Превращаем мечты в реальность
Anna Shishkina
Хочу оставить свой отзыв о замечательном риелторе Алине Гуцол. Работали с ней по подбору квартиры , в условиях переезда с другого города. Квартиру подобрали оперативно, в соответствии с нашими пожеланиями и требованиями, Алина очень внимательно относится к своим клиентам, старается учитывать все нюансы. Большое спасибо за Оформление сделки , очень понравилось как все прошло, без задержек и долгих ожиданий. Очень позитивная, доброжелательная, приятно с таким человеком работать. Профессионал своего дела.
Наталия Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность Банник Светлане за помощь в оформлении сделки по покупке квартиры. От показа до подписания акта приемки квартиры прошло всего две недели. Светлана оперативно подготовила все документы, разъяснила наши действия как покупателей, вместе с продавцом предоставили все необходимые справки. Сделка прошла без заминок и мы стали счастливыми обладателями квартиры. Большое спасибо!
ДР
Диана Рерих
Если бы все риэлторы работали так, как Ольга Назаренко, мир стал бы лучше! Никакого навязывания, только честность и результат. Мы прошли большой и сложный путь. В результате, у меня есть квартира, а у неё – благодарный клиент на всю жизнь! Обычно риэлторы – это «ну вот еще один вариант, может понравится», а Ольга – «вот ваша идеальная квартира, вот план действий, давайте делать». Спасибо за профессионализм!
2 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв, очень приятно читать такие слова❤️❤️❤️
ВА
Виктория Алексеева
Ура,мы сегодня купили квартиру! Огромную благодарность выражаю моему дорогому специалисту,ведущему меня на всех этапах приобретения квартиры , Ольге Филипповой ♥️🔥ЛУЧШАЯ🫂♥️
19 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за доверие! У нас действительно работают лучшие))
Надежда Волкова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ольге!!!!! Этот человек профессионал своего дела, в прочем как и вся ее команда!!!! У меня не находится слов выразить все свои эмоции к Ольге, так как они зашкаливают от происходящего внутри меня! Она воплотила мои мечты, которые когда то казались мне реальными. Начну по порядку. Прошлым летом решила продать самостоятельно свою квартиру ( и думала за ту сумму которую я ее выставила не буду с ней и сидеть и недели), на самом деле оказалась в таком недоумении от того что нет ни одного реального звонка, ни одного просмотра квартиры. Уже в принципе опускались руки, как очень близкий человек порекомендовал мне Новостройки Рro. Изначально я как то не особо верила, что быстро реализуется моя квартира т.к сама ее очень долго продавала,НО!!!, результат не заставил себя долго ждать. И когда пошли в большом количестве звонки и показы я была поражена! Зная,что у меня очень будет сложная сделка, Ольга как профессионал взяла все тяготы бюрократии на свои хрупкие плечи. Несмотря на сложности которые встали на ее пути, все было решено на высшем уровне! Квартиру продала! Встал вопрос по покупке, и тут тоже я была поражена профессионализмом, насколько был тщательный подход к моим потребностям и желаниям (было учтено все. Вплоть до выбора района, где были рассказаны Ольгой все плюсы и минусы, расположением школ и детских садов,всей инфраструктуры). На выбор квартиры мы потратили пол дня. Процесс был так дательно продуман, что мы не тратили долгие ожидания собственников или их представителей для просмотра квартир! И вот случилось! Зашли в квартиру и Все, любовь с первого взгляда🤣. Как мне показалась, что Ольга чувствует каждого своего клиента и не втюхивает, лишь бы продать/купить. Я была этому очень поражена, ведь в нашем мире очень сложно встретить таких людей! Я счастлива нашему знакомству и сотрудничеству. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ Новостройки Pro! Отзыв от души!❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой теплый отзыв❤️ было очень приятно работать с вами и самое главное…
Алексей Набоков
Все что происходит с нами в жизни, это следствие происходящих событий, жизненных ситуаций случается что что только присутствие ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела различных специальностей нас вздохнуть с облегчением, когда назревшей ситуации еще какое-то время не дававшая нам покоя и казалось что всё,ничего уже не получится. В прошлом году появилась возможность и необходимость приобретение жилья по ипотеке, по рекомендации своего друга обратился в компанию Новостройки Pro. Работу начала со мной специалист еще не находясь в отпуске за городом, дистанционно по телефону, за неделю до ее возвращения процесс был так выстроен что не составляло никаких сложностей(не смотря на то что я далек от этой сферы) Так вот, в целом все действия были выстроенны под мой график(был в отпуске в тот период) Возникали очень серьезные моменты связанные со сбором нужных, справок, документов, ограничение по времени когда опускались руки и казалось что всё, не успею. Но спокойствие,объяснение происходящим моментов в мелких подробностях т.е профессионализм специалиста Ольги Назаренко позволил, завершить начатое успехом. Прошел почти год, я снова в отпуске,дом строится, это радует. Жизнь продолжается, всем добра.
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за такой теплый и искренний отзыв💛 Очень приятно было работать с вами, до новых…
L_
LP _Slime
Хочу поблагодарить Банник Светлану, за помощь в покупке дачного участка, всё чисто, профессионально, подсказала, рассказала про дачный участок. Процветания вашей фирме🤝Рекомендую.
ЕГ
Елена Гуканова
Благодарю от души Ольгу! За ее профессионализм, оперативность и отзывчивость. Ольга нам очень помогла! За 1 месяц мы вместе с Ольгой смогли продать квартиру, совершить межрегиональную сделку и купить квартиру в другом регионе. Сказать, что мы счастливы, это ничего не сказать... Ольга, ответственно подошла к своей работе и к нашим интересам! Всегда внимательно прислушивалась к нашим просьбам, индивидуально решала вопросы со всеми справками, договаривалась с нотариусом и вела нашу сделку от начала и до удачного совершения сделки. Ее рекомендации нам очень помогли. Желаю каждому такого замечательного, профессионального риелтора. Благодарим всю команду Новостройки PRO за все! От души советую Вам данное агентство недвижимости!!! Удачных Вам сделок, продаж и покупок!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и доверие🤗 с вами было очень приятно работать😊
СФ
Светлана Фролова
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге Назаренко .В связи со сложной своей финансовой ситуацией, мне пришлось менять квартиру Ольга провела консультацию не только по продаже/покупке недвижимости, но и по финансам, дала дельные финансовые профессиональные советы, как лучше поступить, каким путем пойти. Всегда была на связи, на любой вопрос по документам, возникающим ситуациям у Ольги всегда есть ответ. Ольга грамотно ведет дело, знает все подводные камни и действует всегда в интересах клиента. Хочется отметить душевность и открытость Ольги как человека, для меня это очень важно. Я задавала кучу вопросов, порой было даже неудобно, но Ольга спокойно и грамотно отвечала на все мои вопросы. Душевный, добрый, профессиональный человек, с которым просто счастье работать. Ни один вопрос не ускользнет от ее внимания. Ни одна деталь в документах. Все профессионально и на высшем уровне
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за искренний отзыв, очень приятно
НГ
Наталья Гержа
Хочу от всей души поблагодарить агента Ольгу Филиппову.Большой профессионал своего дела,отличный подход к своим клиентам.Все прошло слажено и быстро.Процветания Вам.Побольше благодарных клиентов и всего наилучшего . Удачи Вам в вашем не лёгком деле
Евгений Б
Обратились к Наталье Головиновой с ипотекой, сделала все что можно чтобы было одобрение, и мы уже чуть меньше месяца сидели на сделке в банке, не верили до тех пор, пока не перечитали документы))) спасибо вам огромное, процветания и побольше клиентов, будем вас рекомендовать))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
ЛЛ
Лерочка Любимая
Хочу выразить слова благодарности Назаренко Ольге. Риэлтор просто с большой буквы, если вдруг вы собираетесь покупать жильё, советую обращаться только к ней. Во-1 без разговоров, без объяснений она сразу подобрала нам идеальный вариант, в чём это заключалось, она не рассматривала 1 и последние этажи сами понимаете, что это не всегда удобно. + сразу посмотрела квадратуру, которую необходимо нам, как молодой семье с 1 ребёнком. Дальше при оформлении также дала очень много дельных советов, так как мы брали 1 жильё, это было очень важно. В общем, ещё раз говорю, что это самый лучший риэлтор, с которым мы когда-либо работали, надеюсь, что теперь работать будем только с ней. 😍😍😍💗💗💗
28 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за дрверие🙏очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!😊
Д
Дарья
Обращались к Ольге за помощью в приобретении квартиры. Не смотря на все наши меняющиеся с каждым днем запросы, был предложен тот вариант, который устроил полностью!!! Все очень профессионально, быстро, грамотно. Можно полностью подожиться в том, что будет результат! Ольга Всегда на связи, и мы получали ответы на все возникающие вопросы, не смотря на то, что находились в разных городах. Быстро вышли на сделку! Мы Рады, что выбрали Вас и стали счастливыми обладателями квартиры во Владивостоке! Спасибо за помощь! Успехов, развития и новых благодарных клиентов компании!!!👍👌
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь и рекомендуйте!
Елена Котова
Очень понравилась риелтор Ольга Филиппова,быстро понимает какой объект подходит.Не навязавет,а предлагает.Удобно что можно встретиться после работы,обязательно буду обращаться еще.Оля,вы настоящий профессионал!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯБ
Яна Белянская
Обращались к Алине за покупкой квартиры в прошлом году. Всё чётко, быстро, без лишней суеты! Прекрасно провели сделку! Алина настоящий профессионал!
Спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
ЮШ
Юлия Ш
Благодарю Алину за помощь в выборе квартиры, за подробную информацию и индивидуальный подход! Рекомендую
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Сима Черемшов
Благодаря Алине мы стали владельцами замечательной квартиры! Сопровождение «от а до я», ответит на любые вопросы, словом - профессионал!
Добрый вечер, Максим. Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Татьяна Мирошниченко (Белоногова
Замечательная команда профессионалов. Обращалась с вопрос покупки квартиры, на высоком уровне организована работа. Постоянно сопровождают в процессе сделки и помогают в оформлении других документов, страховок.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Катерина Левина
Знаю Алину как партнёра по сделкам! Всегда четко, в срок, без лишней суеты. Алина - профессионал своего дела!
Катерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
КШ
Ксения Шестакова
Обращались с запросом покупки квартиры в прошлом году к Алине. Остались довольны, всё было максимально подробно рассказано, показано, расписаны все плюсы и минусы выбранного ЖК. специалист крутой, всем советую ☀️🙂
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛