Кабинет семейного психолога
Психолог
Вера Веляева
Психолог топ,рекомендую!!! Работает глубоко,погружаясь в проблему и при этом очень внимательна к клиенту Такой бережный подход позволяет не просто облегчить эмоциональное состояние,а меняет мышление и восприятие ситуации в которой оказался Елена работает в методе EMDR настолько профессионально,что я решила главную свою детскую травму,отношения с мамой и теперь точно знаю,что я достаточная,со мной все в порядке и я могу жить как я хочу!
Светлана Кадричева
К Елене обратилась первый раз с проблемой со своим ребёнком 10 лет, с проблемами с ДЗ, после сеанса жизнь поделилась на ДО и После. Я посмотрела совсем другими глазами на ситуацию, я была шокирована - тем что я собственными руками убиваю отношения с ребенком. Елена дают реальные практики, инструменты. Нет такого, что нужно купить курс сеансов, я к ней ходила по одной проблеме раза 3 и это в течении 1.5 лет. Сейчас мои отношения с ребенком намного лучше, учеба медленно, но подтягиваются. Ребенок стал уверенее, появились интересы. Я очень Елене благодарна.
Ла
Лучи, агентство недвижимости Мисерчук Ксения
Давно знакома с Еленой Сергеевной, благодарна ей за ее труд. Вся семья была у нее на приеме, получается наш семейный психолог. Мягко, очень бережно расставляется всё по своим местам. Желаю процветания и успехов. Вы делаете мир лучше.
Евгения Сиринова
Вчера закончились встречи в терапевтической группе "Женское и женственность" И я решила поделиться своими впечатлениями. Хочу сказать, что у Елены настоящий талан рассказывать достаточно сложные вещи так, что их легко понять. Всё, что я услышала на встречах, оказалось для меня крайне важным в моей жизненной ситуации, когда именно вопрос понимания себя как женщина очень актуален. Всё, о чем говорила Елена позволила увидеть многое совершено с другой стороны, а что-то я вообще просто не знала и никогда раньше не слышала, и никогда об этом не задумывалась. Это для меня какие-то важные тайные женские знания, которые помогут раскрыть в себе женское и научится жить в гармонии со своей женской природой, но для начала хотя бы начать задумываться об этом. Очень рекомендую всем интересующимся пройти у Елены эту группу, потому что это точно изменит ваше понимание женского в себе. Сердечно благодарю Елену за еë труд и за то, что щедро делится теми знаниями, которые способны поменять жизнь💃🥰🔥
Алёна Гугнелева
Елена Сергеевна, профессионал своего дела!!! Благодаря встречам с ней увидела жизнь с другой стороны! Научилась выстраивать личные границы, а самое главное у нас теплые отношения с дочерью подростком!!! Всегда у Елены Сергеевны теплые встречи и замечательные мастер классы, такие актуальные темы!!! Семья, дети, саморазвитие!!!!!
АЧ
Алина Черкасова
Елена Сергеева — лучший специалист. После наших консультаций легче дышать, проще жить, а главное, все проблемы с которыми обращаешься решаются сразу. С Еленой Сергеевной очень комфортно, ощущаешь себя в безопасности и полностью доверяешь. У нее особенный подход, напрямую в душу и сердце
ТР
Татьяна Рубцова
С большим удовольствием хожу на встречи к Елене Сергеевне!!! Замечательный психолог, доступно рассказывает о важном. Сегодня беседа была посвящена теме сопротивления у детей и сложностям характера. По ходу встречи не только получила ответы на интересующие вопросы, но и поняла, как себя вести и что делать в конкретных ситуациях. Для меня беседа была очень полезной. Здорово, когда грамотный специалист без упрёков, нравоучений помогает понять, как найти выход из любой ситуации.
НГ
Наталья Гладина
На курс "Мама-терапия" я пришла с глубоким чувством неуверенности в себе, стойким ощущением своей незрелости и потерянности, что моя жизнь пролетает как-то не так, и я какая-то не такая. Самым ценным на курсе для меня было осознание, что я живу не своей жизнью, для меня очень важно быть "хорошей девочкой", я стыжусь проявиться. У меня всегда было стойкое мнение, что я не хочу погружаться в свои детские травмы и обиды, мне это не нужно, я хочу работать с настоящим. Но на самом деле, осознав их, мое мышление изменилось. Я стала бережней относиться к себе и к своим близким, мои отношения с детьми - более глубокими и поддерживающими. Появились внутренняя уверенность, спокойствие и эмоциональный подъем. Я ощущаю себя взрослой чувственной женщиной! Качество моей жизни координально изменилось, появилось ощущение, что сейчас я действительно живу! Я от всей души благодарна Елене за этот курс, за поддержку, за теплоту и бережность!