Лизинговые услуги
ООО Газпромбанк автолизинг
ma
michael a
Удобный личный кабинет и хороший сервис. Оформил выкуп на 3 лицо без каких-либо проблем. Все оказалось проще простого.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
АЮ
Андрей Юнин
Благодарю за специалиста Газпромбанка Бардинову Любовь за оформление договора лизинга. Сотрудничать с компанией одно удовольствие, в первую очередь благодаря Любови, которая проявила себя как большой профессионал, предложила разные варианты по моделям, проконсультировала по спецпредложениям и сопутствующим услугам.
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обс…
МЛ
Максим Леонов
В парке ЛК есть б/у тягачи и прицепы по отличной цене и без критичных минусов. Я две единицы уже купил.
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
УВ
Ульяна Воробьева
Компания очень понравилась. Нашим запросом занимался менеджер Александр Котов, который учел все пожелания при составлении предложения, в итоге заключились на тех условиях на которых и рассчитывали: мин платеж, нестандарный график оплат под запрос, наличие сервисных центров поблизости от пути следования, страховки и топливные карты в комплекте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преимуще…
ДА
Денис Амаров
Литвинова Светлана организовала сделку на высшем уровне. Забрал Хавал. Все отлично!
17 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Газпромбанк Автолизинг