Reiwa гибрид сервис
Автокомплекс по ремонту гибридов и электромобилей
Премия 2ГИС
Ремонт и диагностика всех гибридных автомобилей и электрокаров!
Записаться в автосервис
Вакансии
ЮС
Юлия С
Была на замене масла и фильтра, ребята выявили еще кое-какие недочеты и устранили, всë вежливо , чëтко и по делу, спасибо за такой подход!
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ИИ
Иван Иванов
Пользуемся не один и не два года, ещё с Индустриальной. Нахваливать смысла нет, но сервис на высоте, мастера компетентные. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Reb Пиханов
Записался на замену аккумулятора в Toyota Aqua приехал пораньше все быстро поставили , качественно и быстро ❗❗❗
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИМ
Иван Макаренко
Всем привет! Посещаю постоянно, все на высшем уровне! Особенно вежлевый коллектив. Рсобенно хочу отметить админов: Александр, Илья. Всем спасибо👌
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Татьяна Трифонова
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса. Менять сервис не намерена, всё на высоком уровне. Парни - сама вежливость. Всегда подскажут, проконсультируют. Даже если что-то не так с моей строны, их милые улыбки - такая поддержка (была 9 января утром). Супер!!! Нам, девочкам, так комфортнее. А благодаря профессионализму парней, машина в порядке!!! Всем рекомендую только этот сервис! И еще, нет развода на не нужные услуги!!! Это особо ценно!!! Спасибо всей команде и руководству!!!
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Антон Иванов
Был на замене тормозной жидкости, и диагностика сканером, ребята молодцы 👍, всё рассказали объяснили, что и как , всё по существу.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Абросимов
Хорошие парни, основная цель помочь клиенту, а не получить побольше денег, решили проблему, я доволен!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Сергей
Обратился с проблемой на Тайота Приус. Провели диагностику, выявили ошибки, менеджер грамотно проконсультировал. Автомеханики и автоэлектрики произвели ремонт. Всё быстро, качественно, результатом доволен. Буду обращаться и рекомендовать друзьям этот автокомплекс
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Д
Дмитрий
Всё качественно, аккуратно и профессионально! Всем советую!!! Парням спасибо!!!👍🏻🤝
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Константин Каплунов
Отличный сервис. Всё объяснят, разъяснят, покажут, отремонтируют. Спасибо ребята за работу. Удачи вам и успехов.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗
НВ
Никита Васильев
Ехал с Владивостока в Якутск, по пути загорелась ошибка гибрида, записался в данный сервис на утром следующего дня и до обеда все проблемы были решены. Так же сделали диагностику и все рассказали. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе.
ББ
Б Б
Заехали по пути из Вдк в Забайкалье с умершим по дороге вентилятором для батареи на хонде шаттл. В данном сервисе нам за 3 часа провели диагностику, починили вентилятор, прошили батарею, сделали диагностику аккумулятора. Нам очень повезло, что нашли этот сервис. Т.к. во Владивостоке не совсем корректно провели диагностику и не было времени на ремонт в нескольких сервисах. Огромное человеческое спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ид
игорь дорошенко
Понравилось быстрое и качественное обслуживание, вежливый и адекватный персонал, обслуживаюсь только в этом сервисе, очень удобно, тем более рядом с домом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Семен
Ребята молодцы, клиенто арентированы, проконсультируют, объяснят, подскажут. Записали быстро, проблему выяснили по телефону, сориентировали по цене, все сделали как обещали, электрик дал несколько советов, пожали руки разошлись. Много в каких сервисах бывал, поэтому есть с чем сравнить, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Евгений Катков
Хочу от души поблагодарить парней из Reiwa. Был проездом в Хабаровске,на обслуживание Приуса был всего один день.За две недели договорились на приём и всё прошло как надо🤗 Запчасти и расходники в наличии, сделали только то что действительно нужно,отговорили от ненужных трат. На дорожку дали наклейку с ванючкой и я как довольный индеец уехал на Сахалин. Спасибо за профессиональный подход,терпение к глупым вопросам.Удачи в работе парни😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
127rus 127rus
Все отлично
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌
Евгений
Делали диагностику двигателя, ходовой и замену масла. Все быстро, по диагностике все разъяснили. Заехал впервые, весьма доволен. Ребята спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИБ
Игорь Баранов
Быстро, качественно, хорошо организовано.
2 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝
НП
Наталья Поз
Проходила то, замена масла и фильтра. Машина с е-пауэр, Запись без проблем. Обслуживание вовремя, быстро. Парни весёлые, ждать не скучно. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Алиса Сербина
Уже 5 лет в этом сервисе обслуживаюсь. Ребята молодцы, все быстро, чётко. И клиентский уголок отличный, чай, кофе, все что душе угодно. Растите ребята и процветайте!
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь ❤
A
Andreiy
Все отлично 5 из 5.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ales Ales
Меняли свечи, все сделали быстро. Рекомендуем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ales, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Алексей Васильченко
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу по замене высоковольной батареи на приусе альфа! Поменяли быстро, раньше заявленного времени, что очень приятно. Персонал дружелюбный, о проделанной работе поясняют всё, дают гарантию! Рекомендую, приезжайте, не пожалеете!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
БИ
Биг Ин джапан
Меняла масло в своей машинке, все классно. Хмурый механик с золотыми руками и приветливые администраторы, можно попить кофе в ожидании. Берут в работу не только гибридные машины. Подсказали, что ещё неладное есть, датчик течет, приеду попозже на ремонт. Спасибо большое, буду вас рекомендовать. Очень комфортно и ненавязчиво все, без предвзятости, что девушка.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЧ
Александр Чмир
Всё понравилось, качественно и быстро всё сделали рекомендую всем
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Голубятников
Был в данном сервисе на диагностике ходовой, сделали все быстро. Сам в машинах не разбираюсь. После осмотра объяснили подробно как и что можно сделать. Разница в ремонте по сравнению с другим сервисом в 2 раза!!! Не навязали ничего лишнего. Только хорошее впечатление
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮА
Юлия Артемьева
Отличный сервис! Очень внимательный, адекватный персонал. Ничего лишнего не навязывают, качественно и быстро работают. Теперь я ваша постоянная клиентка
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Alisha 🌸🌸🌸
Хочу выразить огромную благодарность вашему автосервису! Приняли быстро, внимательно выслушали и оперативно нашли причину неисправности. Порадовал профессиональный подход и честное отношение к клиенту. чувствуется, что работают настоящие специалисты. Спасибо за качество и ответственность!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alisha, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕД
Екатерина Дубина
Хороший сервис, не раз обращалась, обслуживание на уровне, отличный персонал, всегда помогут, посоветуют и соответсвенно сделают. Советую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем Т
Все отлично , менял масло в приусе АКПП ДВС , 30 минут и все готово .
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
НХ
Наталья Ходжумян
Была в первый раз устанавливала видио регистратор все супер обслуживание отличное специалисты компетентные все рассказали работу выполнили отлично рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛЕ
Людмила Е
Отличный сервис, компетентные люди здесь работают. Вежливые, разъясняют что непонятно мне, например. Очень рада, что приехала в этот сервис!
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
УМ
Ульяна Мальшакова
Хорошие ребята. Видя, что я девушка и за рулём месяц, не навязывали услуг, а даже наоборот. Сказали честно, что нет нужного оборудования, подсказали где и куда нужно проехать, написали на листочке, успокоили невежественную автомобилистку. Не взяли ни копеечки. Всем буду рекомендовать и рекомендую! Вернусь ещё точно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Ольга Ким
Все очень понравилось, обращаюсь не первый раз, сотрудники вежливые, профессионалы, рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Irena
Все очень понравилось, буду обслуживать свой автомобиль только в этом сервисе! Спасибо !! ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
н
наташа
Довольна работой сотрудников этим сервисом, неоднократно обращалась, всегда расскажут, покажут и посоветуют. Не навязывают других услуг, только всё по существу. Спасибо за работу
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Владимир Лещук
Хочу выразить огромную благодарность команде сервиса Reiwa Гибрид! Обратился к ним с несколькими задачами: нужно было заменить жидкость в тормозной системе и провести калибровку робота. Ребята справились на отлично! Порадовало, что все работы были выполнены оперативно и качественно. Каждый этап работы сопровождался подробными объяснениями, что внушает доверие к профессионализму мастеров. Особенно приятно, что не пришлось долго ждать – всё сделали в кратчайшие сроки. Теперь машина работает как новая, и я абсолютно спокоен за её техническое состояние. Спасибо вам большое за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова!
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальш…
Анастасия Куценко
Отличный сервис я осталась под хорошим впечатлением грамотные сотрудники Не навязывают услуги что не мало важно Определенно буду заезжать в данный сервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 💛
Сергей Сорокин
Reiwa гибрид сервис - это сервис за которым приятно обращаться. Всегда вежливые, компитентные и внимательные рекомендации по обслуживанию и ремонту. Уже более 3х лет обслуживаю авто в данном сервисе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
ИП
Иван Петров
Ребята вроде сделали все хорошо, но старые свечи не отдали, от новых коробки нет, в заказ наряде не сказано, какая фирма и тд. Закрадываются сомнения, что свечи не меняли,но надеюсь, что сервис все таки честный. Забирала жена, ей ничего не объяснили по поводу обслуживания. Записывали на две процедуры, по приезду сказали, что вторую процедуру не успеют сделать и надо перезаписываться. Сейчас звоню уточнить по свечам никто не отвечает. Заказ хкр 248 от 04.09.2025
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте!Вы в любое время можете заехать и забрать старые свечи. Свечи вам установили фирмы…
ГМ
Галина Мартыненко
Этот сервис, на твёрдую пятёрку. Илья вообще парень огонь. Всегда обходителен и точен. Делается всё на ура и достаточно быстро. На данный момент нареканий нет. Молодцы ребята.
1 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Саша Костырко
Молодцы ,всё поулярно рассказали сделали ,я рад👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОГ
Ольга Герасименко
Не первый раз обслуживаюсь в сервисе, большое спасибо ребятам за оперативное и качественное обслуживание.
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
Оксана Петрова
Отличный сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Сухроб Сараев
Лучшие авто электрикӣ до вас я обратился 3 автоэлектрик причину не нашли потому что они мелкие провода не проверяли . Благодарю вас за чистый труд
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
Иван Грачев
Отличные ребята,сделали диагностику бесплатно
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся ❤
Андрей
Отличные ребята, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь!
НД
Наталья Дубинина
Обслуживаемся в данном сервисе второй год, администраторы всегда вежливые ребята, ничего лишнего не навязывают, ремонт и обслуживание всегда делают быстро и качественно, за что большой респект 😁. Рекомендуем данный сервис.
Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ВП
Виктор Перов
Отличный сервис. Грамотный и обходительный персонал. Быстро нашли и устранили причину. Всём доволен. Советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Грузинцев
Советую всем. Ребятам отдельный привет. Диагностику сделали даже копейки не взяли. 👍
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁