Шаурма №1
Быстрое питание
ЕТ
Елизавета Трутнева
Шаурма сочная, вкусная всем советую 🫶🏻
Александр Мороз
шаурмичная испортилась после первого укуса чуть не вырвало Раньше была вкусная всегда там брал Видимо новый хозяин новые правила некогда больше туда не ногой Огурцы старые жёлтые Горечью отдают Сыр огурцы помидоры всё в одной чаще
АЗ
Алиса Зелибобова
Ужасное место. Готовят без перчаток. Внутри большое скопление ваххабитов
Владимир Матвеев
Ужасное место Скопление мигрантов, вонь, антисанитария, мясо отвратительное
Мария Андреевна
Не вкусная и не свежая шаурма сосиска в тесте вообще каменная больше туда не приеду
Evgeny F
Мясо наверное и правда сырое вообще не очень, даже не доел, соус с зеленью все портит, кажется он магазинный, но это не важно, он перебивает вкус.
gulru жан
очень вкусно готовят и гостеприимные работники😊
✌✌
✌🏿 ✌🏿
Кайф шава лучше чем у насимхона
Иван Иванович
Отравили шаурмой, 4-й день темпер с расстройством кишечника.
ПЛ
Павел Лопухов
Почитал отзывы и рискнул впервые купить здесь чизурму, что могу сказать - видимо ребята учли ошибки и исправились. Огромная, сочная, мясистая чизуха, вкуснее всех, что здесь есть на районе. Наверное впервые не осилил всю махом. Я доволен, возьму ещё.
Анастасия К
Шаурма сухая не вкусная соуса мало очень и при этом еще ужасный вкус не советую Плюс еще антисанитария полная
Саша Литвинов
Уютное место, как дома, вкусная сытная шаурма, вежливый продавец
Артур Мамян
Мясо протухшее,соленое,кожа курицы попадается,мясо полусырое.Цена не соответствует качеству.Не советую
МШ
Мухаммадмурод Шербаев
Все очень вкусно спасибо
П-
Полина -
Отличная шаурма с гвоздем. В самом внизу лаваша оказался гвоздь, чуть не сломала зуб Спасибо
OS
Olya San
Поела плесени, спасибо! Вчера вечером купила медовик, утром заметила плесень на дне коржей. Где соблюдение сроков хранения? Где маркировка? Маркировка меня не интересовала, пока не наткнулась на такое. До это все было на доверии, так как заведение только открылось..
Руслана Церт
На досах альтернатив лучше нет, и шаурма и чизурма вкусные, мяса много, да и ценник вполне себе средний по нашему городу. Выпечки на витринах обилие и всегда свежая, часто теперь беру здесь покушать на работу!
H
Hust!
Маленькая, но комфортная шаурмечка. Цены не стоят продукции, а так вкусно и сытно. На данный момент вкуснее на Досах нет шурмечки. Частенько там бывают подростки, от которых культурой и не пахнет, что сильно портит атмосферу.
Guest Guest
Брал чизурму, вкусная, но ценник кусается - 320р Много выпечки на витрине - не брал но на вид красивая и выпечку ценник гуманный