Мобильные телефоны
Привезём любой другой гаджет: от Dyson до Apple Vision
Связаться
Д М
Все отлично, хороший магазин, лучшие цены
ГВ
Галина Власюк
Вежливый и внимательный консультант,все рассказал и помог настроить телефон.Покупкой довольна.Большое спасибо.
Yuu Si
Приобрела телефон, все на высшем уровне, всем довольна, консультант ответил на все интересующиеся вопросы, спасибо!)
Антон Н
Хороший
VU
Vlada U
Покупал здесь телефон — сервис на высшем уровне❤️ Быстро оформили, всё подробно объяснили, дали полезные советы. Цены адекватные, техника оригинальная. Обязательно вернусь ещё! 😍
НД
Настёна Дружина
Отличный сервис, все быстро, понятно и доступно, всем советую! есть трейд ин можно сразу сдать свой старый гаджет
ББ
Борис Батомункуев
Все понравилось, купил IPhone 16 pro все рассказали и объяснили )
Александр Соловьёв
Все супер отлично круто хорошо
Виктория Давыдова
Купили телефон! Консультант очень вежливый, по всем вопросам проконсультировал Самые низкие цены, всем довольны!🙌🏽
ВИ
Вадим Ильин
Все отлично. Консультант все рассказал показал .
АS
Алина S
Шикарное обслуживание! Все объяснили, рассказали и показали. Благодарю магазин за хороший ассортимент, красоту внутри и настроение на весь день благодаря покупкам. Спасибо!
ЮМ
Юлия Манина
Приобрели тел в магазине, ребятам спасибо за самые приятные цены в Хабаровске.
ВТ
Вячеслав Теплоухов
Отличный магазин, Приобрёл IPhone 17 pro 512gb, из наличи вчера понравилось.
Анна Матвеюк
Все очень понравилось ! Качественна техника! Приобрела айфон 17,счастью нет предела! Продавец все объяснил и рассказал,очень приятный молодой человек☺️ Спасибо большое ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
Алексей Волочаев
Я покупал 2 телефона в этом замечательном магазине. Один себе, один жене. Оба телефона прекрасно работают, цены очень приятные, самые низкие по городу, сервис на высоте. Чтобы жена не нашла телефон дома оставил у ребят на хранение, так тоже можно Большое спасибо, телефоны меняем не часто, но очень здорово, что я нашел именно этот магазин! Обязательно вернусь сюда за следующим телефоном 😌
17 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось…
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказала телефон, доставили быстро... Менеджер Тимофей очень профессионально и быстро все оформил🤗подарили чехол и ещё и стекло. Супер, все!!!!!
Екатерина, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!💜
РК
Роман Кислюк
Сделали предзаказ на 2 16 pro, через 2 дня сообщили что готовы к выдачи, консультанту Максиму большое спасибо, все рассказал, мы проверили, и забрали свои устройства за прекрасную еще и в подарок дали чехол с защитным стеклом.
12 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте!✨ Благодарим вас за приятные слова и, что оценили качество работы наших специали…
ВД
Виктория Дружинина
Очень быстро оформили предзаказ и сообщили о поступлении. Вежливые работники, качественный товар.
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
ЕШ
Елизавета Шикалова
Второй раз берем телефон в этом магазине. Все отлично, цена ниже чем в других магазинах)
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
ае
ангелина ефремова
Отличный магазин, приятный персолнал, самые низкие цены! Вернусь еще ни раз!)
8 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Ярослав Гнедов
Здравствуйте. Объездили весь город и только здесь нашли тот самый телефон. Обслуживание по пятибалльной шкале на 10 балов . В подарок дали чехол и стекло. Спасибо большое за суперское настроение ✌️
Ярослав, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
Alexandr Hristich
Все как всегда на высоте. К приезду в магазин товар уже подготовлен, сдал Хабаровски, получил телефончик и подарочек. Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!💜
Анастасия .
Обновила айфон, консультанты как всегда ответили на все вопросы, установили приложения и помогли наклеить стекло В подарок еще дали чехол Магазин красивый и расположение удобное Покупаю тут не в первый раз
Дмитрий С
Купил в этом магазине айфон 17 про в подарок, по рекомендации друзей Покупкой и обслуживанием доволен В подарок дали зарядный блок, чехол, стекло - очень приятно, что не нужно было идти в другой магазин и искать все это Ребята компетентные, помогли с выбором Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!✨ Спасибо! Благодаря таким отзывам работаем с удвоенной силой и вдохновением…
Т
Тимофей
Заказывали PlayStation 5 Pro 2Tb и отдельно Дисковод, Заказ пришел довольно Быстро, успел забрать До Нового Года Покупкой очень доволен, Обязательно вернусь еще 🔥
Наталья В
Покупала в подарок айфон 17 про макс Магазин советуют все мои знакомые, теперь понимаю почему Консультанты по телефону дали точную информацию по наличию, не как в других магазинах - я приехала по этим новогодним пробкам, а телефона в наличии нет В подарочек дали зарядный блок, стекло, чехол, инструкцию по переносу данных и красивый пакет, в подарочный даже не перекладывала - с таким наполнением подарок дарить вдвойне приятнее Стильное уютное помещение и что важно есть удобная свободная парковка! Мне очень понравилось их отношение к людям, видно что реально ценят своих клиентов и относятся по человечески Теперь буду покупать только тут, а не искать где подешевле и расстраиваться из за плохого отношения
Екатерина Сула
Недавно приобрела телефон и осталась очень довольна!🙂 Я определенно рекомендую этот магазин техники всем, кто ценит качество и отличное обслуживание.🤍
Usein Musasagi
Отличный магазин .вежливые ребята !помогли определиться с выбором подарка . Все понравилось обязательно приду еще 👌👍
5 января 2026, официальный ответ
Usein, здравствуйте!✨ Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!☺️
ВБ
Вячеслав Быков
Очень понравилось Быстро оформили рассрочку, все понятно объяснили Отдельная благодарность Тимофею
Вячеслав, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!☺️
АЕ
Анастасия Ефремова
Приобрели сегодня новый телефон. Хорошее обслуживание, вежливый продавец, приятные цены👍🏻👍🏻👍🏻 Многие магазины в новогодние праздники не работали. За это отдельное спасибо.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!💜
НШ
Надежда Шохирева
Заказывала айфон 17. Пришел в срок. Большое спасибо!
Надежда, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь! ☺️
Кристина П
Приобрела сегодня себе новенький айфон, все очень быстро четко, бе подводных камней. По наличию сориентировали по телефону, поэтому четко знала за чем ехала. Огромное спасибо, еще обращусь за обновлением телефона ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!✨ Спасибо! Благодаря таким отзывам работаем с удвоенной силой и вдохновением…
ОС
Олег Скорына
Приобрел в данном магазине Apple Iphone17 pro max на подарок, очень отзывчивый и вежливый персонал, качество товара еще не проверял но думаю что качество данной технике как всегда на высоте, выбор товара большой. Рекомендую данный магазин для приобретения техники. Приятный бонус в подарок дали блок для зарядки, и сказали что сейчас нет в наличии стекла и чехла, но можно подъехать чуть позже после поступления на склад и получить. Ну и не странно что все закончилось в преддверии нового года)
3 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось, ждё…
АХ
Алексей Худоба
Сказочный магазин , всегда в наличие товар.
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Елена Малиновская
Отличный магазин,хороший консультант,все рассказал,подсказал.Успехов и отличных продаж в будущем году
3 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радовать вас дальше!☺️
Дмитрий З
Отличный магазин, замечательный персонал. Цены реально ниже остальных. Однозначно, рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!✨ Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!☺️
EK
Ekaterina Korneva
Хороший магазин, с приятными ценами на технику🫶 ребята всегда помогут и подскажут с выбором ☺️
3 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!☺️
ИЛ
Иван Левашов
Отличное обслуживание, приятные цены. Работают знающие свое дело сотрудники!
Иван, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!💜
Анна Левашова
Отличное обслуживание, самая выгодная цена в городе, ещё и подарочки подарили🔥🔥🔥. Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!☺️
ВБ
Валерия Бузина
Спасибо большое магазину 💥 муж приехал купил в подарок оранжевый айфон 17 про, плюс в честь дня рождения в подарок дали стекло , и наклеили его бесплатно ! Все было супер💥 спасибо за помощь в выборе телефона 💥
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось…
Ekaterina Zhugan
Отличный магазин , все понятно объясняют, просто лучшие❤️
3 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
А С
Хороший магазин, отличный персонал, доброжелательные парни, все грамотно объяснили. Однозначно рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
Алексей Иванов
Прекрасная фирма, советую к приобретению, менеджер проконсультировал и сориентировал с выбором девайся, в подарок дали чехол и стекло, советую эту компанию к приобретению смартфонов👌
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!☺️
Sema Bedolaga
Отличный магазин, вежливый менеджер, все рассказал, показал. Так же единственный магазин с такими выгодными ценами, еще обязательно вернусь!)
3 января 2026, официальный ответ
Sema, здравствуйте!✨ Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💜
Анна Андреева
Все очень понравилось! Прекрасные ребята, за техникой к ним💯
Анна, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь! 💜
ПС
Полина Суржко
В этом магазине покупаем уже не первый раз, техника оригинал, по приятным ценам. Все очень очень понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
Анастасия Власова
Замечательный магазин. Персонал доброжелательный, заинтересован в своей работе. Всё рассказали и объяснили, за что отдельный респект☺️ будем рекомендовать вас, спасибо🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось…
ВД
Владимир Довгаль
Покупал телефон, все отлично, хорошая компания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Александр Иванников
29 декабря искал подарок жене. В магазинах нигде не было нужной модели и цвета, нашел только здесь. Цена ниже чем у конкурентов. Парни все объяснили, показали. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться…
ДД
Данил Даров
Отличное место! Качественный товар, работа менеджера на высшем уровне. Второй раз обращаюсь в данный магазин и только положительные отзывы! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜