Мобильные телефоны
ВИ
Вадим Ильин2 отзыва
Анна Матвеюк6 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
ЕВ
Екатерина Волкова3 отзыва
Екатерина, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!💜
РК
Роман Кислюк2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте!✨ Благодарим вас за приятные слова и, что оценили качество работы наших специали…
ВД
Виктория Дружинина1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
ЕШ
Елизавета Шикалова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
ае
ангелина ефремова4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Ярослав Гнедов8 отзывов
Ярослав, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
Alexandr Hristich13 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!💜
Дмитрий С2 отзыва
Usein Musasagi5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Usein, здравствуйте!✨ Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!☺️
ВБ
Вячеслав Быков1 отзыв
Вячеслав, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!☺️
АЕ
Анастасия Ефремова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!💜
НШ
Надежда Шохирева1 отзыв
Надежда, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь! ☺️
Кристина П26 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте!✨ Спасибо! Благодаря таким отзывам работаем с удвоенной силой и вдохновением…
АХ
Алексей Худоба1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Елена Малиновская3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радовать вас дальше!☺️
Дмитрий З3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!✨ Благодарим за обратную связь! Нам приятно знать, что Вы остались довольны!☺️
EK
Ekaterina Korneva9 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!☺️
ИЛ
Иван Левашов2 отзыва
Иван, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!💜
Анна Левашова28 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!☺️
ВБ
Валерия Бузина2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось…
Ekaterina Zhugan6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
А С6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
Алексей Иванов18 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем ждать вас снова!☺️
Sema Bedolaga3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Sema, здравствуйте!✨ Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💜
Анна Андреева5 отзывов
Анна, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь! 💜
ПС
Полина Суржко2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
Анастасия Власова10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Благодарим за такой подробный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось…
ВД
Владимир Довгаль2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
Александр Иванников1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться…
ДД
Данил Даров9 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜