Мобильные телефоны
Привезём любой другой гаджет: от Dyson до Apple Vision
Перейти на сайт
ДХ
Дарья Хабарова
Ответили на все интересующие вопросы. Менеджер в переписке вежливая. Быстро доставили в магазин т.к. не было в наличие. Цены приятные, буду покупать ещё. Рада новой покупке
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!✨ Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья Климанова
Отличный магазин, все быстро оформили, вежливый персонал
Алина Лукьянова
Отличный магазин! И очень приятные цены! Выбор огромный, все модели айфон есть в наличии. Бонусом - очень вежливый продавец))
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!✨ Благодарим вас за обратную связь и, что оценили качество работы наших специалистов!💜
АЗ
Анна З
Отличный комфортный салон, покупали телефон у менеджера Тимофея! Отдельное спасибо за атмосферу в салоне, минимализм , глаза радуются. Рекомендуем! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
e_
elizzzavetta _11
Прекрасный, доброжелательный персонал, который сможет вас грамотно проконсультировать и помочь определиться с выбором☺️ Работают быстро, чётко, объясняют нужную информацию без лишней воды!) Цены значительно ниже по городу, телефон оригинальный👍🏻 Спасибо огромное🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!✨ Благодарим за такую приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вы осталис…
ЭЯ
Эвелина Яковлева
Приобретала телефон, iPhone 17 pro max. Помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Телефон на гарантии, покупка прошла без нареканий. Большое спасибо next apple, за хорошее настроение и отличный сервис👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте!✨ Благодарим за такую приятную обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались…
Надежда Бельды
Купили телефон ребенку iPhone 6 e, сыну очень понравился, обслуживание на высоте👍 и еще купили в подарок сыну на ДР приставку PS5 pro😍 самая выгодная цена👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте!✨ Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас💜
ЕФ
Елена Фролова
Отличный магазин! Купили PS5 по супер-цене, все качественное, продавец-консультант Максим - лучший в своем деле🫶🏻
No Name
Приобрел долгожданный ноутбук для себя!🎆 Супер магазин, классные парни, все подсказали, есть гарантия. Я доволен!!!
Марк, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
ИМ
Илья Марков
Крутой магазин и классный продавец 💪 Все разъяснил и объяснил максимально доходчиво 💪 покупкой полностью доволен, удачи в развитии 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте!✨ Искренне благодарим за ваше мнение и пожелания! Будем ждать Вас снова!💜
написал, в инсте, все подсказали и рассказали, все понравилось, цены отличные, сотрудники приятные, всем советую это место, не пожалеете
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ☺️
. .
Большой респект Максону за терпение, вел меня до сделки и за пределами рабочего времени и не в свои смены 🤝
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за ваше мнение и, что оценили качество работы наших специалистов!☺️
Bс
Be_stretch, студия растяжки и фитнеса
Купила PlayStation 5,подробно проконсультировали,ответили на все вопросы,хорошая цена,спасибо!)
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ☺️
Kristina S
Спасибо за отличную цену на технику и высокий сервис 🔥
Андрей Парамонов
Отзывчивый консультант , айфоны в наличии ( а не под заказ ) и по самой приемлемой цене 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!✨ Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны ☺️
ЕТ
Евгений Тумайкин
Много телефонов в наличие ! А не как у других под заказ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!✨ Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!☺️
КР
Камран Рустамов
Купил ps5,все отлично
12 ноября 2025, официальный ответ
Камран, здравствуйте!✨ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!☺️
DD
Darya Darya
Любимый магазин техники! Покупала здесь ноутбук, теперь пришло время обновлять айфон) Однозначно рекомендую, вернусь не раз❤️
Анастасия Александрова
Решил наконец-то обновить свой старый смартфон и выбрал iPhone. Долго мониторила цены и отзывы о магазинах, остановился на этом — и ни капли не пожалела!
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
НР
Наталья Романовна
Вежливые сотрудники, все рассказали , объяснили, цены нижи чем в других магазинах , приобрела айфон 16 качество телефона отличное , подарили стекло , рекомендую данный магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
Анна Синицына
комфортная и спокойная атмосфера, продавец очень хороший, все объяснил и показал, цены приятные, советую🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💜
ПК
Полина Кузнецова
Очень приятный и отзывчивый сотрудник,все рассказал и объяснил))Приятная атмосфера в магазине
8 апреля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте!✨ Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!☺️
Егор Пинягин
Отличный магазин! Качественное обслуживание! Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте!✨ Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!☺️
м6
машкинс 6
Самые лучшие цены, телефоны в наличии, очень быстро обслуживание. Магазин порадовал 👍🏿
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💜
Вероника Фагат
Телефон доставили быстро! Приветливые консультанты, все рассказали, объяснили. Покупкой довольна)🙈
6 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
Анна Матвеюк
Все очень понравилось ! Качественна техника! Приобрела айфон 17,счастью нет предела! Продавец все объяснил и рассказал,очень приятный молодой человек☺️ Спасибо большое ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
ЕВ
Екатерина Волкова
Заказала телефон, доставили быстро... Менеджер Тимофей очень профессионально и быстро все оформил🤗подарили чехол и ещё и стекло. Супер, все!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!💜
ДД
Данил Даров
Отличное место! Качественный товар, работа менеджера на высшем уровне. Второй раз обращаюсь в данный магазин и только положительные отзывы! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
q q
Отлично сработали, проконсультировали через телеграм и быстро оформили продажу. Также приняли в трейдин старый 11 айфон
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💜
ДЧ
Диана Чижкова
отличный магазин, внутри красивый ремонт, минималистично. Отдельное спасибо сотрудникам, за то что пошли на встречу. Покупка наушников прошла быстро и комфортно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
Анастасия Лудова
Покупали тут телефон и наушники, все отлично работает, ребятам отдельное спасибо за консультацию! Приятные цены
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
Л*
Лю *
Покупали плойку 5 про в подарок. Решили ситуацию, которая меня не устроила в данном магазине, клиентоориентированность хорошая, клиенты им важны. Из приятного низкая цена в городе🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радовать ва…
Дмитрий Прокопчук
Отличные консультанты, все хорошо подсказали и помогли с выбором. Покупка вышла крайне выгодной - намного лучше чем в других магазинах, так что советую
Дмитрий, здравствуйте!✨ Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь ☺️
Ольга Климкина
Всегда очень клиентоориентированные продавцы! Всегда расскажут,покажут, проконсультиуют) Уже не первый раз приобретаем технику только тут и всегда в восторге от качества товара😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радо…
Vit V
Приятное место, вежливый персонал. Все быстро и аккуратно. Предлагают также поучаствовать в розыгрыше. Магазин рекомендую 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Vit V, здравствуйте!✨ Благодарим вас за тёплые слова! Мы ценим, что выбрали именно нас☺️
Сергей Войнов
3 месяца назад выбирал 16-ый айфон для свой жены. Выбор сделал в пользу на НекстЭпл. И вот на что обратил внимание: - вежливый персонал; - профессиональная и честная консультация; - стиль!!! - наличие собственного сервисного центра; - и всё в срок. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!✨ Спасибо! Благодаря таким отзывам работаем с удвоенной силой и вдохновением!💜
Софья Резниченко
Приобрела телефон и наушники, хотела именно у этих ребят и не пожалела, все подсказали, помогли настроить новый телефон. Очень довольна покупкой! Также подарили подарки, очень приятно) Планирую в ближайшем будущем покупку часов, всем советую данный магазин.
23 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте!✨ Признательны вам за обратную связь. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидани…
Вика Шишкина
Все супер, подсказали как оформить рассрочку, сервис без нареканий👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
Арсений Гетман
Отличный магазин, купил здесь айфон и не пожалел .
29 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!☺️
Владислав Колодин
Все супер, хорошо проконсультировали, четко объяснили, вежливый консультант
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте!✨ Приятно знать, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!☺️
АУ
Алексей Унру
Все супер! Больше спасибо ребятам за консультацию и сотрудничество. Рекомендую👍🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте!✨ Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! До новых встреч!☺️
Елизавета Путинцева
все понравилось, отличный консультант, очень помог с выбором!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте!✨ Большое спасибо за вашу обратную связь!💜
Никита Василенко
Надежный магазин! Покупаем уже второй гаджет. Все отлично.
Nikita, здравствуйте!✨ Огромное Вам спасибо за такие приятные слова! ☺️
Антон Абакумов
Рекомендую на все 100%! Лучшие цены, подход к клиентам огонь! Ребята молодцы, все подскажут и помогут 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте!✨ Спасибо за такие приятные слова! Ваше мнение для нас очень ценно!💜
Милана Решетова
сегодня купили классный телефон, консультанты классные,дружелюбные ребята, все объяснили рассказали, обязательно вернемся еще, владелец телефона доволен , прекрасный магазин
15 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте!✨ Спасибо огромное за приятные слова! Будем рады увидеть Вас вновь!💜
Мила Авдеева
Отличный магазин,консультанты очень приятные,все объяснят,помогут во всем!! В общем маргарин замечательный!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!☺️
ДЛ
Дарья Лукьянченко
Уже второй айфон беру у ребят, никаких проблем с техникой не возникало, отличный сервис. Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте!✨ От всей души благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас!💜
ЛГ
Лейла Гасымова
Прошли покупать телефон , нам все подробно объяснили , помогли с выбором! В подарок дали чехол и защитное стекло! Клиентоориентированность на высоком уровне! Продавец был очень вежливый! Всем рекомендую 👌🏻
Лейла, здравствуйте!✨ Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо!💜
Артем Шукуров
Купил телефон , продавец объяснил все какие телефоны в чем разница что выгоднее как правильно пользоваться . Если нужен хороший консультант и отличный телефон то покупать здесь
8 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте!✨ Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны ☺️
Злата Крайнова
Покупала телефон в этом магазине,все очень понравилось.Продавец очень вежливый и приятный.Спасибо большое!Получила подарки к покупке нового смартфона 👍👍спасибо большое 😌😌👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте!✨ Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!💜