Студия Швец Анастасии
Ногтевые студии
ДД
Дмитрий Дмитрий
Анастасия - прекрасный, очень опытный специалист, любящий свое дело и выполняет работу на 10/10. Видит как сделать стрижку так, как этого не видят другие парикмахеры, всегда прислушивается к пожеланиям, стрижет лучше чем «барберы» в крутых салонах.
Олеся Олеся
Посетила данное заведение с целью сделать маникюр и педикюр, Первое что меня повергло в шок - это очень грязное и темное помещение. Не знаю почему я сразу не ушла… Атмосфера удручающая, за стеной беседы других мастеров с матами и непристойностями, Никакой музыки чтобы хоть как то заглушить эти истории… Во время педикюра так же порезали несколько пальцев, плюс мастер разговаривала по телефону с подругой о том как они весело вчера отдохнули, зачем мне это слушать было непонятно … Отдала за всю красоту 4000₽ До сих пор потряхивает почему я не ушла сразу …
Анатолий Бондаренко
Анастасия-лучший парикмахер у которой я стригся, хожу к ней лет 6, всегда выхожу довольный и красивый) Настя знает и любит свое дело, постоянно посещает разные курсы и повышает квалификацию, очень внимательная к мелочам, слышит и понимает пожелания клиента, рассусоливать ей не нужно как многим барберам и другим парикмахерам к которым я попадал, приходя к ней на стрижку просто сижу сплю, отдыхаю, т к доверие максимальное)либо общаемся, время на стрижке пролетает незаметно, всегда улыбчивая, и доброжелательная, побольше бы таких толковых мастеров!
Сергей
Парикмахерская, не впечатлила. Просто стрижка.
МТ
Михаил Тарбеев
Анастасия умничка! Очень рад , что попал к ней на стрижку... Уже более 2х лет подстригаюсь только у неё... Очень нравится... Рекомендую! Настя спасибо!
ОФ
Олеся Федченко
Отличный мастер! Специалист - золотые руки! Очень много лет хожу только к ней! Всем рекомендую👍 Волосы шикарные, окрашивание держится долго, цвет подобран к типажу моей внешности!!!
МЗ
Максим Зубенко
Анастасия мастер от бога как попал к ней много лет назад так и остался , тот в ком я уверен на все 100% а еще очень симпатичная девушка но это уже как бонус 😅
СШ
Студия Швец Анастасии
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
Когда ты идёшь в первый раз к мастеру, не знаешь что получится в реальности. Но когда твое ожидание и реальность совпадают на все 100 процентов, ты понимаешь, что это твой мастер на долгие годы! Я около 15 лет с Анастасией! 🤗 Ответственность, желание сделать всё на высшем уровне и любовь к своему делу! Всегда открыта к новому, следит за трендами своей сферы! Это очень важно, когда человек со всей душой относится к своим клиентам, а это дорого стоит! ❤️ Я прихожу сюда, как домой. ❤️❤️❤️ Рекомендую всем! 👆🏻
ТИ
Тамара Ипатьева
Настя это наш семейный мастер уже на протяжении лет 15.. Она может все!!! За одно посещение подготовит тебя к любому событию- и маникюр, и педикюр, и стрижка с окраской любой сложности.. Пока всё это делается и брови ещё подкрасить можно! Для нас она незаменима
Евангелина МА
Около 15 лет ходим только к Анастасии. Это реально незаменимый мастер! Рекомендуем всем! Анастасия, спасибо, Вам огромное!
ЕД
Елена Дейнеженко
Очень важно найти своего мастера, мы с семьёй такого мастера нашли и очень счастливы. Мастер Анастисия- профессионал своего дела с безупречным чувством вкуса. Только с ней я смогла отрастить волосы, после 10 лет неудачных попыток. Она может подобрать стрижку для самого непокорного волоса. Главное сказать, хочу чтоб было красиво и начнется волшебство. Для меня это идеально. Просто Holliwood !!!
Александр Тарасов
Отличное место для стильной мужской прически. Аккуратно, чисто, приемлемо по стоимости. Рекомендую
Екатерина Шейн
Анастасия - прекрасный профессионал!!! Может воплотить в жизнь даже те идеи, которые вы придумаете себе в голове🤗и цвет и форма- все безупречно. Очень приятно возвращаться снова и снова и восхищаться результатом после процедуры. Анастасия, я твоя на веки 🫶🫶🫶
MO
Margo Olifer
Очень давно ходим подстригаться всей семьёй к мастеру Анастасии, мой муж и сын очень довольны стрижка. Муж всегда говорит это единственный мастер которому не надо говорить сколько убрать с боков и сколько оставить сверху) она индивидуально и мастерски подходит как к взрослому так и ребёнку. А я хожу на комплексный уход за волосами, стрижка, маникюр, педекюр, всегда выхожу от нее в прекрасном настроении. Мастер своего дела рекомендую, я только ей могу доверить свои ручки, знаю, что инструмент всегда обработан и я не подцеплю ни какой заразы. Спасибо мастеру, что она у нас есть.
Екатерина Бояркина
Спешу выразить мастеру Анастасии бесконечную благодарность, без тебя мой мир был бы лишён ярких красок и по истине детских эмоций от результата, ты даришь нам не только красоту но и душевное спокойствие, заботу и внимание, я почти призналась в любви, блин да так и есть, столько лет ты со мной, были и расставания и встречи, я очень рада что ты есть у меня, твой вечно нуждающийся клиент!
Анастасия Салогуб
Несколько лет хожу только в эту студию, мастер умничка, всегда выхожу от неё красавицей🥰окрашивание держится долго, уход для волос просто бомбический 😍с маникюром от Анастасии отходила месяц, идеально, сколов, трещин, ничего нет, всем рекомендую