Королевская роза
Цветочный салон
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Аркадий Гуреев
Цены приятно удивили, а выбор цветов оказался широким. Вечерняя скидка на букеты оказалась кстати. Хороший вариант, если нужно купить свежие цветы без переплат.
Иван Шаповалов
Красивые свежие цветы по оптовым ценам идеально для оформления мероприятия
Л
Лиза
Хороший магазин цветов. Свежие букеты, аккуратная упаковка и внимательные продавцы. Качественно и с душой.
ДБ
Дмитрий Бугаевский
Всегда безупречно. Цветы свежайшие, стоят очень долго. Мой проверенный адрес для подарков.
Сергей Сябрин
Остался очень доволен покупкой цветов в этом магазине. Цены ниже, чем у конкурентов, и выбор просто огромный благодаря многим поставщикам. Удалось воспользоваться вечерней скидкой на букет. Рекомендую!
Гоша 🍀
Торгуют хорошими свежими цветами букеты симпатичные, есть сопутствующие товары
Андрей Голубев
Хочу отметить большой выбор свежих цветов по приемлемым ценам, рекомендую вам к посещению!
ИА
Ирина А
Брала букет для мамы, всё понравилось. Цветы свежие, оформление аккуратное, помогли быстро определиться с выбором. Мама была в восторге, спасибо за отличную работу. 🌷
Антон Шабанов
Забежал купить цветы коллеге на день рождения. Нашёл отличный букет, флорист предложил хорошую скидку. Цветы свежие, жена тоже попросила отсюда ей принести.
Вениамин Бокарёв
Выбор огромный, глаза разбегаются! Флорист помог собрать букет так, что самому захотелось научиться так же.
МИ
Мила Ипатьева
Идеальный порядок, все цветы свежие. Флористика выглядит очень современно, а букет собрали чётко, как просила.
ТС
Тарас Случевский
Внимание к деталям впечатляет: свежие цветы, аккуратно и недорого, мелочи ценны.
МО
Михаил О
Покупали с женой свадебный букет.искали магазин где не будут возвышать цены до небес, а также где аккуратная работа. Хотели чтобы он был небольшой и миниатюрный. Также не хотелось яркие цвета, хотели спокойные и нежные цвета. Обслужили и поняли нас быстро, букет получился очень красивым. Видно что работа настоящего мастера, советую
Алексей Рыжиков
Как мужчина, обратился за свадебным букетом. Порадовали цены и огромный выбор живых цветов. Вечером получилось взять ещё и с выгодой.
ПО
Павел Отопков
Выбрал этот магазин из-за низких цен и большого ассортимента срезанных и горшечных цветов. Здесь работают с множеством поставщиков, что дает хороший выбор, а вечером можно получить скидку на букеты.
Тимофей Ковтун
Выбрал букет для коллеги, цены действительно приятные. Порадовал огромный выбор горшечных растений. Вечером еще и скидку получил.
ГП
Глеб Петров
Часто беру букеты в этом магазине — нравится, что цены заметно ниже, чем в других точках рядом, при этом выбор большой: и срезанные цветы, и горшечные, и разные современные композиции. Флорист всегда помогает собрать букет под бюджет, предлагает подходящую упаковку и мелкие дополнения вроде игрушки или открытки. Вечером приятно пользоваться скидкой 5% на букеты, по мелочи, а приятно.
ЗС
Захар Страшун
Покупал здесь свадебный букет вечером — сделали скидку. Приятно удивлён ассортиментом и ценами ниже, чем у других. Отличный выбор срезанных цветов и ваз.
ЯН
Яков Нагибин
Зашёл за одним цветком, а тут такой выбор горшечных, да ещё и цены ниже, чем везде. Взял три штуки.
ДЧ
Давид Чиркаш
Искал что-то необычное, флорист деликатно предложил варианты. Собрали красивый букет, всё отлично.
Вячеслав Сергеев
Заказывал цветы как подарок. Спасибо большое флористу за то, что помогла собрать мне красивый букет! Всем рекомендую посетить этот магазин.
Muzaffar Kuliev
Заказываю цветы девушке на постоянной основе у ребят, цветы всегда супер свежие, долго стоят, очень отзывчивый персонал, отдельное спасибо хочется выделить Валеху всегда приходит на помощь, подбирает букет по запросам и по бюджету!!!
ЮД
Юля Дмириевна
Покупала букет для сестры — всё супер! 🌸 Большой выбор, цены приятные, флорист помогла подобрать идеальный вариант. Сестра в восторге!
Анжелика Каткина
Покупали в этом салоне букеты на свадьбу.Были впечатлены разнообразием цветов и букетов по привлекательным ценам.Удобное расположение салона.Придем снова.
Виктор Ковров
Спешил на свидание и по дороге зашёл сюда. Купил шикарный букет. Флорист помогла выбрать. Цветы свежесрезанные, ароматные. Удивила цена да плюс скидка 5%. Точно теперь буду тут брать цветы.
Алексей Мыльников
Зашел случайно мимо, а попал в настоящую сказку. В Королевской розе такой нежный аромат цветов витает, даже настроение поднялось. Девушки на месте помогли собрать шикарный букет для жены - учли все пожелания по оттенкам. Приятно, когда люди с душой подходят к работе. Теперь знаю, где буду брать цветы для особенных случаев.
ОТ
Оксана Тукай
Очень порадовал выбор. Купила и букет, и горшечное растение. Цены приятно удивили, даже со скидкой вечерней.
СН
Степан Никулаичев
Давно искал место, где реально большой выбор и цены не кусаются. Тут нашел то, что надо, прям порадовало.
ВБ
Виктор Борин
Цены приятно ниже обычных, а ассортимент шире конкурентов благодаря поставщикам. Вечерние скидки на букеты оказались кстати. Удобно, что есть всё для подарка в одном месте.
СЕ
Степан Евтифеев
Подобрал редкие сорта по доступной цене. Ассортимент порадовал разнообразием горшечных растений и аксессуаров. Приятно удивила стоимость букета вечером со скидкой. Уверен, загляну сюда снова за свежими цветами.
НБ
Навруз Бобалиев
Пользовались услугами всё хорошо сюда обратился потому что самый ближайший Честно хорошие цветы вкусно пахнут Честно советую всем очень хорошее место для покупки цветов
Наталья Хайрова
Замечательные розы, отличный сервис и доставка! Рекомендую!
Маргарита Сергиенко
Заказывала букет для подруги, так как живу в другом городе, флорист смогла подобрать букет по моим предпочтениям, он получился красивым и стильным, цены хорошие, персонал вежливый, подруга осталась довольна.
ФС
Филипп Соловьев
Забрел сюда случайно, купил букет маме на день рождения. Цены приятно удивили, ниже рыночных ощутимо. Флорист помог подобрать свежие цветы, посоветовал красивую композицию. Особенно порадовала вечерняя акция на букеты — экономия приятная вышла. Рекомендую заглянуть, особенно если ищете хорошее соотношение цены и качества.
Евгений Перешивкин
Нужен был букет срочно. Сделали быстро и учли все мои пожелания по цветам. Вечером еще и скидку сделали!
СМ
Светлана Макарова
Обратилась в магазин Королевская роза, чтобы купить букет цветов в подарок, осталась довольна. Сотрудник вежливая и доброжелательная помогла в выборе цветов, составила необычно- красивый букет. Цветы свежайшие, аромат невероятный. Широчайший выбор цветов, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
Виктория Колдоева
Заказывала у вас свадебные букеты для подруг, осталась очень довольна. Цены действительно ниже, чем я видела в других салонах, а ассортимент огромный. Флорист помог определиться с выбором и все красиво упаковал. Отдельное спасибо за скидку при большом заказе.
ГГ
Григорий Гайдаш
Я недавно посетил этот магазин цветов и остался доволен. Покупал букет роз для мамы. Здесь есть большой выбор букетов цветов. Также есть игрушки, вазы, открытки и свадебные букеты. Цены ниже рыночной. Сотрудники добрые и отзывчивые.
МД
Мария Данилова
Пркупала здесь цветы в горшках, спасибо за подбор и за советы по уходу
ТШ
Тимофей Штельмах
Заскочил за букетом девушке, выбор достойный. Цены адекватные, ниже, чем ожидал. Флорист толковый, собрал быстро и красиво.
ЯП
Ярослав Плотников
Обратил внимание на широкий выбор и цены ниже обычных — приятно удивлен соотношением. Ассортимент действительно обширный, от срезанных цветов до горшечных растений. Советую приехать вечером за дополнительной выгодой.
Ната Кио
Хороший магазин . Всегда большой выбор готовых букетов. Цены приятные. Рекомендую.
ЛА
Лилия Андрусенко
Приобретала розы. Цветы красивые свежие, обслуживание отличное. Все понравилось
Евгений Москвин
Заскочил купить букет жене. Цены адекватные, выбор большой. Флорист помог подобрать отличный вариант, жена оценила.
Арсений Близнюк
Я был приятно удивлен разнообразием цветов и доступными ценами. Флористы создают настоящие шедевры, особенно впечатлила современная флористика. Отличный выбор ваз и игрушек. Рекомендую для любых случаев!
ХР
Хасан Роухани
Букет собрали красиво и быстро👌👍
Михаил Местоев
Брал букет, цветы свежие, оформили аккуратно.
ЕИ
Елена Исакова
Недавно зашла в «Королевскую розу» и осталась очень довольна. Большой выбор цветов и композиций, цены приятно удивили — действительно ниже рыночных. Флорист помогла с подбором букета, всё объяснила и посоветовалаОбслуживание внимательное, чувствуется профессионализм. Рекомендую!
Виктория Погорелова
Оформили заказ быстро и качественно! Очень помогли при выборе, спасибо!
МП
Мирон Платонов
Здесь всегда свежие и красивые цветы, букеты можно собирать на свой вкус