Дальневосточка

Кафе
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
КАТЕРИНА Гераимчук189 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Павел ARCHANGEL140 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝рады будем видеть Вас вновь
Елена2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас. Успехов вам 🤗
Елена Бикетова4 отзыва
Это лучшее место восточной кухни где я обедал, могу с уверенностью сказать что в данном заведении намного вкуснее чем в напыщенных ресторанах нашего города. Цены приемлемые, обслуживание на высоте. Повара готовят с душой, администрация относится к каждому посетителю с особой вежливостью и заботой, переживают за любое ваше замечание и тут же его исправляют. Хочу отметить плов в данном заведении, такого вкусного и национального блюда я не пробовал очень давно, с уверенностью говорю что это лучший плов в Хабаровске. Манты отличные, сочные, упругие, не разваренные в труху. Говядина просто тает во рту и разваливается на волокна. Так же отмечу долму пятью звёздами, безумно вкусно и сочно. Спасибо дальневостоке за столь приятный и сытный обед. Настоятельно рекомендую к посещению ресторан, так как вкус, подача, отношение к клиентам и атмосферу явно нельзя назвать "КАФЕ"
Анна .33 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
СТ
Мария Ващенко46 отзывов
Ё Моё24 отзыва
А А3 отзыва
Алина Руденок26 отзывов
Приходили сегодня в само кафе исключительно поесть нарын, тк в городе еще не встречала, чтобы его готовили. До этого заказывали доставку на дом. По доставке: девушка администратор была очень клиентоориентирована, вместо позиций которых нет, предлагала другие, вежливая, с юмором. По кухне: еда 3/10 кроме нарына, он 7/10. Цена очень сильно завышена. Цена /качество не соответствует. Шашлык не вкусный, долма обычная, можно покушать, нарын уже говорила, казы средне , не ужасно , но и есть вкуснее, поставщик не очень видимо, тк колбасу явно не сами делают . Лагман нормальный. Сегодня пришли в само кафе. В заведении чисто, ремонт видно что свежий. Запахов никаких нет. На входе поздоровалась только женщина какая-то, возможно хозяйка. Администратор она же кассир , ну или просто женщина за стойкой барной не поздоровалась. Нам не объяснили, что меню мы должны взять сами, заказ делается за стойкой на входе. Для меня странно, что при таком ценнике ( для кафе восточной кухни это действительно дорого) я прихожу в столовую 5-минутка с самообслуживанием. И вообще сложилось такое впечатление, что я пришла у них милостыню попросить. Если вы когда-то были в странах средней Азии, то вы должны знать , что это очень гостеприимные люди. У них в менталитете принято: здороваться, общаться с гостями, и вообще улыбаться и быть дружелюбными. Если уж Вы открываете кафе восточной кухни с ценовой политикой выше среднего, хотя бы наймите одного официанта. Научите хостес правильно встречать гостей. И быть более дружелюбными к гостям, которые оставляют вам в среднем чек 5 к на двоих ( мы доставкой оставили около 7). Это не высокие требования как по мне. Ну уж точно я не должна чувствовать себя убого, придя к Вам и захотев оставить деньги именно у вас , а не в центр плова, где кстати,всегда очень дружелюбно и вкусно) РS нарын так и не поели, его не было)
ОМ
Ольга Михайлова5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Ольга Михайловна, подскажите пожалуйста было ли сало кусочками прослойкой между мясом, по фото сложно понять
Дарья Калашникова6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
День добрый Дарья. Очень жаль что Вам не понравилась наша еда, наши повара очень вкусно готовят и пр…
Анастасия Виноградова9 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Невзоров121 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день Александр. Очень жаль что Вам не понравилось. Приходите к нам, постараемся исправить ситуацию. Благодарим за обратную связь
ак
Макар. Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
СА
Саша А1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
День добрый Александр, скажите пожалуйста что именно Вы ели, у нас нет просроченный блюд, готовим ка…
Александра Нефедова3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗