АйКьюСтарт
Открыт набор в 1 и 2 классы! Запишись на собеседование прямо сейчас
Записаться на собеседование
Камилла Петрова Александровна
В восторге
Там очень хорошо учат учителя добрые, отзывчивые, лучшие преподаватели на свете! Там хорошо кормят,объясняют и домашка лёгкая и понятная!
8 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая наша Камилла, благодарим тебя за такой яркий и теплый отзыв о школе!
ЕА
Екатерина А
В восторге
Ходим в эту школу уже не первый год. Подход к обучению - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (есть с чем сравнить , бывали в другой школе). Главная задача - это именно обучение в сочетании с семейным духом. Внимание к каждому ребёнку, ориентация на учебу, интересные активные формы проведения уроков, разнообразие занятий во второй половине дня! Замечательные учителя, директор, управляющая! Рекомендую
Светлана Патрушева
В восторге
Моя дочь ходит в АйКью уже второй год. Ходили на подготовительные занятия к школе и сейчас уже второй год ходим на продленку. Это было одним из самых верных решений! Потому что: очень внимательные педагоги, большие умницы, находят подход к ребенку и помогают решить проблему, а у нас была беда с чтением и именно там дочь научили читать. На продленке уроки делают качественно и все, объясняют ребенку, а не делают за него. А еще вкусно кормят)
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Это лучшая мотивация для нас!
Татьяна Терещенкова
В восторге
Очень хорошая школа, ответственные и очень грамотный персонал и педагоги. Программа обучения на высшем уровне. Жалко, что школа начальная ☺️ Рекомендую данную школу родителям первоклашек и как пришкольный лагерь. Школе и Руководству хочется пожелать держать только высший уровень💪
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень ценно!
Марина Петрова
В восторге
Конда понимаешь что, как родитель, сделала правильный выбор школы на все 💯 действительно индивидуальный подход к каждому ребенку, тактичная, слаженная работа всего коллектива! Ребенок с огромным удовольствием посещает школу, не хочет уходить домой-это, я считаю высший показатель, атмосфера дружеская и домашняя, при этом качество образования на высшем уровне! Если вы хотите чтобы ваше чадо было развито всестороннее, без сломанной психики, подавленной самооценки, с удовольствием бежало в школу, то вам 100% в IQ START
16 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Вдохновение для нашей команды!
В восторге
Можно поставить 10 звезд из 5☺️ Лучшие в своем деле) Ходим около года,результат колоссальный!) Спасибо Дарьи Евгеньевне!Ребенок ее очень любит❤️ Очень радует тот факт,что пропущенное занятие можно отработать.
Благодарим за ваш отзыв!
ЯП
Яна Полещук
В восторге
Лучшая школа ♥️ педагоги, подход к обучению, к развитию детей - всё с огромной добротой и стремлением к лучшему. дети бегут в школу с радостью!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это лучшая мотивация для нас!
Яна Владимировна
В восторге
Школьная жизнь у сына началась с iqStart! Это было лучшим решением! От уроков,до дополнительных развивающих программ,всё здесь! Ночёвка в школе-сын в восторге. Спасибо Вам. Мы рады,что Вы с нами,а Мы с вами🫶
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы тоже очень-очень рады, что вы с нами!
Alena Shilova
В восторге
Отличная школа! Сын учиться в первом классе, ни домашек, ни огромных портфелей, при этом дети отлично усваивают программу. Помимо уроков школа организует для детей разные мероприятия: благотворительные ярмарки, разные экскурсии, перед новым годом даже ночевка в школе была. Сын доволен, мы спокойны, чего еще желать😊
13 января 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая мотивация для нас расти и развиваться. Благодарим!
:) .
В восторге
Самая лучшая школа 😍❤️ если Вы хотите своим детям достойное и качественное образование - то вам только в IQ START❤️ Спасибо за то, что вы есть 😍если ребенок не хочет уходить со школы и каждое утро встает с удовольствием , то это точно школа is start ❤️❤️ Спасибо ещё раз за то, что вы есть ❤️😍 Самая лучшая школа в Хабаровске!!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться работать с душой и на результат!
Анна Золотухина
В восторге
Очень рады попасть именно в эту школу! Отдельно проходили подготовку к 1му классу в школе IQStar и когда узнали, что открывается начальная школa - сразу записались! Индивидуальный подход, отношение к детям с добротой, постоянная активность - на уроках, прогулки, выезды. Обратная связь. Класс - 10 человек и никакой домашки. Ребенок с удовольствием идет каждый день!
1 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв о нашей школе! Ваша обратная связь - очень ценна для нас!
Анастасия Горковенко
В восторге
Замечательная школа, отличный подход, очень удобно, что не надо носить портфель, форму, детям правда интересно на уроках, отдельно хочу сказать про нашего учителя Веронику Фаридовну - грамотный педагог, находит подход ко всем деткам. Рекомендую всем нашу школу ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Это лучшая мотивация для нас развиваться и становиться еще лучше!