Make_Mamba
Студия макияжа
Ольга Сергеевна
Огромное спасибо Анастасии за такую красоту, которую сделали 8 ноября 😍😍😍🔥🔥🔥🔥 очень рада что попала к вам 💜 Поддержали меня, отвлекли от переживай 😊 Атмосфера у вас классная 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваши теплые слова! Я была очень рада разделить с Вами этот памятный день с…
МУ
Мария Удот
Очень приятное уютное место, прекрасный мастер!
22 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплый отзыв! До новых встреч!✨
Виктория
Анастасия-прекрасный человек и мастер своего дела,к таким профессионалам хочется возвращаться вновь,спасибо Вам за чудесную работу и отличное настроение 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такие теплые слова!🤍 С нетерпением жду наших новых встреч,возможно…
Анастасия Берлина
Чисто, тепло и невероятно талантливо. Целую твои руки, которые не раз делали меня очень красивой❤️ А «макияж для себя» - это вообще. Я теперь каждый раз по тетрадке крашусь, как по Библии и всегда идеально❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Настя,спасибо большое!🤍 Я счастлива быть не только частью твоей бьюти-рутины, но и быть рядом в зна…
AI
Alina I
Самый чистый макияжа вам сделает именно Анастасия. И это не только о качестве исполнения, но и буквально! Во многих отзывах тут вижу слова о том, что это лучший макияж в их жизни, и это действительно так. От всей души рекомендую, лучше точно не найдете 🤍
ЕВ
Екатерина В
Благодарю визажиста Анастасию за (без преувеличения) лучший макияж в моей жизни!🤩 столько комплиментов я не собирала никогда! Высочайшее качество сервиса, уютная и стильная студия, а также- эмоции и впечатления от общения с мастером самые приятные 🫶🏻 Обязательно вернусь снова 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Именно ради таких отзывов мое дело цветет и радует Вас! Низкий поклон за Ва…
НФ
Наталья Федорович
У Анастасии делала два раза макияж. Просто супер. Сама она очень располагающий человек. И поговорить можно и распросить про макияж, она все подробно расскажет. Макияж держался весь день. Однозначно буду ходить только ней и советовать её своим знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо большое за Ваше доверие и высокую оценку моей работы! Вы были велико…
Георгия Демская
Была у Анастасии на вечернем макияже, я в восторге 🥹 Все продержалось идеально, дала с собой набор для снятия макияжа (все попробовала и даже попросила ссылки). Во время макияжа задавала вопросы, Анастасия на все ответила, и так же поделилась ссылками) Спасибо большое ☺️ все очень понравилась, и дальше буду записываться на макияж ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Георгия, спасибо большое за такие теплые слова! С нетерпением жду нашей встречи вновь!🫶🏻
Наталья Губатенко
Анастасия очень талантливый визажист. К ней можно прийти и поговорить обо всем. Она идеально подбирает образ и в ее макияже ты не становишься другим человеком.
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня,Наталья! Поговорить обо всем с Вами - особый вид удовольствия ! С нетерпением жду нашей…
Анастасия К
Анастасия, вы волшебница! 🪄 Макияж получился просто потрясающим, я чувствовала себя настоящей королевой! 👑 Огромное спасибо за ваши золотые руки и умение подчеркнуть естественную красоту.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, пишу это сообщение с улыбкой на лице! Ибо читать такие отзывы-счастье! Буду счастлива вс…
ОЗ
Олеся Зубкова
Была у Насти на уроке "макияж для себя" ,все было максимальном подробно и доходчиво ,с учётом всех пожеланий и предпочтений. Атмосфера очень душевная , чувствуешь себя комфортно и расслабленно ,и результат шикарный 🤩 так живёшь и не знаешь что ты макияж может быть таким простым и быстрым . А ещё были даны ссылки на всю необходимую косметику ,так что не пришлось ничего искать по магазинам ♥️ Настя, спасибо большое
4 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за такие теплые слова♥️ Так приятно осознавать свой вклад в Ваши будни♥️ Будьте сча…
Анна К.
Делала макияж на роспись и на свадьбу , нашла Настю по положительному отзыву знакомой. Супер приятный и комфортный мастер. Когда шла на макияж боялась что не понравится, но получились шикарно оба раза, даже подругу накрасили невероятно красиво 😻 . Я осталась очень довольна , спасибо , Настя 🫶
28 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за теплые слова! Ваши образы на свадьбу были волшебными!♥️ Была счастлива стать частью…
ЯВ
Яна В
Была на уроке по макияжу у Анастасии. Прекрасный мастер и душевнейший человек. Очень рекомендую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Яна,спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Будьте прекрасны каждый день♥️ С уважением, Анастасия💄
Константиновна ..
Дорогие девушки думаю много читать никто не любит напишу кратко . ✅Прекрасный мастер ✅Слышит пожелание своего клиента и подсказывает что будет лучше . ✅После макияжа прошло достаточно много времени и я решила написать спросить про рекомендацию на косметику Анастасия мне не отказала и помогла с выбором . За что ей большое спасибо 🤗 Это все замечательные качества отличного мастера .
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ♥️ Всегда рада помочь ♥️ С уважением,Анастасия 💄
Е.
Елена .
Неоднократно делала макияж у Анастасии, каждый раз была в восторге все больше и больше 😍 Однозначно вернусь еще не раз! А какую атмосферу она создает при самом процесса макияжа 😻❤️ с ней всегда есть о чем поговорить
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такие тёплые слова!✨ Я люблю свое дело и людей, которые меня выбрали ♥️ С уважен…
Александра Тихонова
Анастасия прекрасный визажист и человек, она знает толк в своем деле! Собирала меня на свадьбу и сделала все так, как я хотела и даже больше 🤍 В день свадьбы, когда я была все утро на нервах, только у нее в студии я смогла расслабиться 😌 Определенно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Доброго вечера,Александра! Собрать невесту на свадьбу-особая честь и трепет! Атмосфера дзена это лу…
Татьяна Шепелева
Делала макияж для особенного случая- свадьбы дочери. Очень понравился индивидуальный подход, приятная атмосфера. А результат был просто шикарный. Спасибо за работу! 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие чудесные слова! Вы были неотразимы!♥️ С уважением,Анастасия 💄
Yaya Shepa
Самый внимательный специалист во всем городе. Анастасия делает потрясающий макияж, который жалко смывать. Рекомендосьен!
24 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие в такой важный день♥️ Фотографии безупречны, Ваша пара тоже ♥️ С уважением ,визажист Анастасия💄
Раиса Гузева
Настя - ты супер по всем фронтам!🫶
24 ноября 2024, официальный ответ
Такие слова-лучше любых мотиваций в интернетах!😁 Спасибо!💄
Елена К
Анастасия просто волшебница ❤️ была на курсе по визажу для себя👍 крашусь теперь каждое утро, трачу на это 15 мин и знаю всю косметику . Хожу на работу красивая и счастливая 🫶🏻 не представляю как я без такой волшебницы раньше жила 🙂
На страже Вашего настроения и отражения!🥰 С уважением, визажист Анастасия💄
ЕТ
Евгения Трушина
Лучший визажист в городе, сделала макияж который не поплыл и долго держался !классная атмосфера , чистота рабочего места и кисточек на высшем уровне!
23 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за отзыв! Чистота от и до - основа работы с лицом клиента,это закон !♥️ До новых встреч! С уважением, визажист Анастасия💄
АЯ
Александра Якунчикова
Анастасия - крутой визажист! Идеальный make-up вам гарантирован:) Очень комфортная и дружелюбная атомосфера, что очень важно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,Александра! Буду рада видеть Вас вновь!💋 С уважением, визажист Анастасия💄
Маргарита Могилевская
Настя, макияж в самое сердечко 🫶 мне никто не не делал такого ровного, и в то же время, естественного тона 👍🏻 приду еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, я счастлива читать такие слова! Благодарю и до новых встреч! С уважением, визажист Анастасия💋
Никита Филиппов
Лучшая в своем деле 🫶 рекомендую, ведь вы ни капли не пожалеете. Подчеркнет индивидуальность и сделает ее особенной 😍🥰🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита,здравствуйте! Индивидуальность-наше всё! Ващ образ на Хэллоуин был великолепен!♥️