Фабрика стиля
Мебельная компания
ИП Моисеев С.А.
Светлана Кузьмина
Очень рада покупке! Кухня выглядит стильно, сборка оказалась простой, все детали пришли в комплекте и без повреждений
Варя Силезнекова
Очень довольны покупкой кухни: дизайн стильный, качество материалов на высоте, сборка прошла без проблем. Рекомендую
ГЕ
Григорий Ефинковский
Заказывал кухню под размер своей квартиры. Всё сделали точно по замерам, доставили без задержек, собрали аккуратно. Особенно порадовало внимание к деталям и вежливость мастеров. Кухня получилась именно такой, как я хотел
О
Олег
Заказ оформили быстро, кухня получилась именно такой, как на эскизе. Сборка аккуратная, все детали подогнаны, очень довольны покупкой.
Вероника Старавойтова
Выбрали кухню в этом салоне — менеджеры подробно проконсультировали и помогли с планировкой. Доставка и сборка прошли без задержек, всем довольны
Егор Парфюмов
Отличная мебельная компания! Кухня получилась именно такой, как представляла: красивая, функциональная, качественная. Персонал внимательный, работа выполнена профессионально
МН
Маша Нитиванкова
Очень довольна покупкой кухни! Дизайн подобрали идеально под мою площадь, качество материалов на высоте. Сборка прошла быстро, всё аккуратно и без нареканий. Теперь готовлю с удовольствием в красивом и удобном пространстве
Сергей Серевестов
Заказал кухню всё на высоте! Дизайнеры учли все пожелания, сделали несколько вариантов планировки. Изготовление и доставка в срок, сборка аккуратная. Теперь готовлю с удовольствием в красивом и удобном пространстве. Рекомендую
Арсений Акилов
Заказывали кухню в компании остались в восторге! Проект разработали с учётом всех пожеланий, материалы качественные, сборка прошла быстро и аккуратно. Кухня получилась именно такой, как мечтали стильная и функциональная. Рекомендую.
АЕ
Арсений Ершовеников
Заказывал кухню — превзошла все ожидания! Качество отличное, дизайн современный, собрали быстро и аккуратно. Менеджеры помогли с выбором, доставка вовремя. Теперь дом наполнен красивой и удобной мебелью — спасибо за профессионализм
ВБ
Валерия Бухарова
Хочу поблагодарить команду за прекрасный сервис. От консультации до доставки и сборки — всё прошло идеально. Кухня качественная, без сколов и запахов. Сборщики — настоящие мастера своего дела. Обязательно обратимся ещё!
Мика
Отличное качество кухни, которую мы заказали. Обращались сюда относительно недавно. Процесс заказа, доставки и установки прошёл успешно. Буду заказывать ещё!
ВЛ
Василиса Ложкина
Заказывала кухню и осталась очень довольна! Дизайнер помог создать проект, учли все мои пожелания и особенности помещения. Сделали все быстро и качественно, установка прошла без проблем. Теперь у меня кухня моей мечты! Рекомендую всем, кто ищет надежного производителя мебели!
АФ
Алёна Фёдорова
Очень долго искали компанию, которая поможет определиться с выбором и учтет все пожелания. По итогу решили обратиться в "Фабрику Стиля". Заказали, забрали и собрали потрясающую кухню. Выбором довольны, пользуемся с удовольствием!
Ася
Заказали кухню моей мечты. Цена хорошая. Материал качественный. Спроектировали дизайн кухни, мне всё понравилось. Доставка в сроки. Сборка качественная, собрали быстро. Рекомендую
Сергей Кринин
Заказывал кухню с белыми тонами. Радует, что компания делает мебель из экологически чистых материалов, что для меня очень важно. После доставки кухня просто идеально вписались в интерьер. Обслуживание на высоте, они быстро ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга Сидорова
Наконец-то нашла компанию, которая делает мебель с душой и вниманием к деталям. Качество отличное, дизайн стильный, а цены очень приятные. Заказывала у них кухню в дом. Всем рекомендую!
Вова
Уже почти месяц пользуемся новой кухней. Сам процесс покупки , начиная от выезда дизайнера до сборки, прошёл отлично. Все сделано в срок и максимально качественно. Дизайнер подсказал несколько хороший идей, до которых сам возможно бы и не додумался. Сборщик подсказал что еще по мелочи докупить, чтобы использование оказалось более удобным. Можно смело рекомендовать.
Дарья Киселева
Заказала кухню в начале июля сецчас уже все готово, материалы и фурнитура отличного качества, сборка аккуратная, грамотные сборщики. Всем осталась довольна!
ИС
Игорь Ситников
Заказали у них кухню и очень довольны: материалы качественные, дизайн стильный, сборка профессиональная. Рекомендую!
Д
Диля
Выполнили наш заказ кухни, всë как и хотели, мы остались довольны
Алексей Иванов
Отличная мебель и высокий уровень сервиса! Заказ кухни выполнили точно в срок, очень доволен покупкой.
вс
варвара сторожева
Заказывала здесь кухню, так как старая уже потрепалась и ей требовалась замена. Теперь только глаз радуется, смотря на новую кухню в моей квартире!
Руслан
Отличная компания по производству кухонь и шкафов. Широкий выбор, высокое качество и профессиональный сервис, а главное – качество изготовления! Остался доволен покупкой
Н
Настя
Брала кухню на заказ,очень порадовало в целом качество и цена, все отлично!
Александр Иванович
Обращались по поводу замера для заказа кухонного гарнитура. Приехал менеджер, составил при нас проект, цена сразу отобразилась в программе. Проект оказался лучший из тех, что нам делали и цена нас устроила. Поэтому мы сразу заключили договор! Надеюсь кухня оправдает наши ожидания)))
Вика Куз
Заказала качественную кухню, мне очень понравилась! Красивая, удобная. Спасибо вам огромное 🙏
И
Имя
Не могу передать, насколько я доволен результатом работы кухни, которую брал на заказ в этом месте. Результатом стал не просто кухонный гарнитур, а настоящая жемчужина, которая преобразила мою жизнь. Особенно порадовала их внимательность к деталям и профессионализм. Теперь готовлю с удовольствием каждый день!
Пётр Олегович
Оббегал кучу фирм, кухни присматривал. Качество супер – вот что мне нужно. В инете нашёл. Замерщик приехал, образцы показал , всё померил, проект вместе сварганили. Кухней доволен как слон!
ПК
Прокопьева Ксения
Ребята молодцы, большое спасибо вам!
Анна Косарикова
Искала фирму по изготовлению кухонь. Для меня всегда в приоритете качество за разумные деньги. Порекомендовали знакомые эту фирму, в которую ранее обращались, и им всё очень понравилось. Приехал замерщик в квартиру с ноутбуком, привёз образцы, сделал замер за 5 минут, вместе сделали проект. Цену считает программа, без ненужных наценок и всех навязываний ненужных услуг и материалов. Сразу заключили договор. Через месяц наша кухня была готова, в точности как на проекте. Большое спасибо за профессионализм, внимание к мелочам и терпение)))
ЛЗ
Лиза Земскова
Брала недавно в этом месте шкаф на заказ. Пришёл в отличном состоянии, быстро собрали, все прекрасно!
РА
Радик Акбиров
Заказывала тут кухню на заказ и осталась в восторге.Качество огонь и идеально вписывается в интерьер.Спасибо !!
На этой неделе заказывал кухню как в подарок для родителей. Кухня была изготовлена вовремя, что очень радует. От подарка родители остались в восторге.
ОМ
Омельков Максим
Заказывал шкаф в "Фабрике Стиля". Качество мебели и установка соответствует заявленным стандартам. Остался доволен. Смело могу рекомендовать!
СР
Светлана Ряплова
Искали недорогой, но функциональный шкаф-купе для прихожей. В "Фабрике Стиля" нашли подходящий вариант из наличия. Доставили и собрали все оперативно. Шкаф выглядит аккуратно и вместительный, полностью соответствует нашим ожиданиям. Спасибо за хорошую работу.
Спасибо за Ваш отзыв.
Данияр Мингазов
Обслуживание на высоте, помогли с выбором и быстро организовали доставку.
Спасибо за Вашу оценку
НР
Нуриев Радмир
Мебель качественная и стильная, идеально вписалась в интерьер.
Спасибо, мы старались
Диана Соколова
Очень рада, что обратилась именно в эту мебельную компанию. Заказывала кухню, изготовили именно по моим предпочтениям, цена также устроила, спасибо большое!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Маргарита
Очень много разной мебели по отличной цене. Я заказывала комод для кухни. Привезли его за пару часов целым. Комод отлично подошёл к моей кухне!
Спасибо за оценку.
Ахилес Ворон
Заказывал мебель в кухню, все понравилось. Сделали все быстро и качественно за разумные деньги. Рекомендую!
Спасибо большое
Ангелина Самойлова
Покупали здесь мебель в кухню. Очень качественная и удобная, купили по низким ценам. Спасибо за качественное обслуживание и хороший товар
Спасибо и Вам.
ДА
Диана Алиева
Очень большой выбор мебели, и это не может не радовать. Заказала шкаф, и прихожку. Всё очень понравилось
Митяй Шварц
Заказывал шкаф, отлично вписался в интерьер квартиры! Всем советую
Арсения Лунина
заказывала здесь по рекомендации друзей тумбочку. идеально вписалась в интерьер,смотрится очень красиво и стильно, большое спасибо вам))
Алексей Витальевич
Отличная компания! Заказал шкаф в прихожую, остался очень доволен, рекомендую!
Алина Никулина
Хочется сразу отметить высокий уровень подготовки и результатов работы всего персонала.Работники очень внимательные, ненавязчивые, настоящие профессионалы. Мне подобрали великолепный шкаф. Несмотря на маленькие размеры, он оказался очень функциональным и стильным. Цена вполне приемлемая,очень довольна своей покупкой!
А.
Александр .
Шкаф превзошел все мои ожидания! Красивый дизайн, отличное качество материалов и очень вместительный. Я в полном восторге от этой покупки! Спасибо фабрике стиля
Владимир Челеков
Здравствуйте,будущие покупатели этого магазина! Рекомендую этот магазин к покупкам - кухни, шкафов, комодов, тумбочек и прихожих. Заказывал угловую кухню, по отлично цене. Продавец объяснил все мельчайшие детали сделки. Быстро договорились и заказали доставку, доставка пришла в срок без никах проблем.
ПС
Полина Синицина
здравствуйте. заказывала корпусную кухню все очень хорошо спасибо вам большое!