Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Колледжи
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Вакансии
Андрей Росинский
Ребенок учится в этом колледже, все просто супер. Вежливый персонал, доходчиво все объясняют, материал дети усваивают очень хорошо.
МВ
Маргарита Воробьва
Администрация позволяет себе оскорблять студентов, закрывает глаза на буллинг и студентов, открыто нарушающих УКРФ, только учителя нормальные 🤷
ДР
Дарья Резванова
Обучаюсь с 1 сентября этого года, пока всё вполне устраивает. учителя компетентны.
пк
попа кеш
отвратительный колледж, сотрудники ведут себя отвратительно, игноря по несколько дней и после не отвечая на поставленный вопрос, аргументируя это как «мой не рабочий аккаунт». постоянные крики на учеников, оскорбления в их сторону. директор ведет себя не адекватно переходя на личные темы ученика. так же этот колледж находится в подвале где не ловит интернет. тут есть хорошие преподаватели, но их мало. идите лучше в другой колледж айти.
Анатолий Иванов
Не колледж, а сказка. Расписание пар – просто ужас. За положительные отзывы начисляют внутреннюю валюту. Внутри вид неплохой. Некоторые преподаватели очень крутые и общительные, других я вообще боюсь представить где нашли.
ач
андрей чуприн
колледж топ - отличный колледж. всем советую
Арсений Московчук
Академия TOP — просто бомба! Преподаватели огонь, оборудование супер, учиться одно удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет реально научиться! 🔥
СГ
Софья Габьева
Топовая академия! Преподаватели — практики, дающие реальные знания. Ни капли не пожалела, что выбрала именно её!
ОШ
Ольга Шкаревская
Отличный колледж!!!!! Преподаватели на высшем уровне!!!!!
БД
Боев Джаъфар
Классный колледж классные преподаватели объясняют всё понятно
АФ
Алена Федько
Обучение в колледже оставило исключительно положительные впечатления! Высококлассные преподаватели, современные методики и комфортные условия создают отличную базу для профессионального роста. Здесь ценят индивидуальный подход и помогают раскрыть потенциал каждого студента. Колледж обеспечивает отличное сочетание теории и практики, что позволяет уверенно чувствовать себя в будущей профессии. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и стремится построить успешную карьеру!
лб
лера брионева
учителя супер, молодые и сними легко найти общий язык. очень интересно учиться, с первого курса профильные предметы, короче очень круто мне очень приятно учиться именно в этом месте, уже второй год получаю только важные знания, нет воды которую льют некоторые учителя в других заведениях на занятиях!
Александр Подгорных
Отличный коледж для дизайна и айти Всё супер
хороший колледж, хорошие, понимающие преподаватели, хорошее оборудование. Советую каждому кто задумывался поступить на itшника или дизайнера
H9
H 9
Лучший колледж, хороший преподавательский состав, красивые аудитории, есть все нужное оборудование, советую для обучения
Юлия Шапошникова
Отличный колледж. Всё на высшем уровне.
NR
Nodir Rahimov
The phrase "pscb" is correct.
Матвей Давиденко
красивое здание колледжа,хорошие преподавали,интересный процесс обучения,всем рекомендую
никогда не думала, что буду с удовольствием и желанием ходить на учебу)) все круто
Н💗
Некуша 💗
Колледж просто супер! Уютная атмосфера, современная программа обучения, добрые преподаватели и дружные ребята. Не жалею, что поступила именно сюда!
СД
Сергей Давиденко
Отличный колледж. Отличные преподаватели. Отличный коллектив. Современный подход к системе обучения. Очень нравится здесь учиться
я в восторге от этого места. учителя обьясняют все доступно и интересно, точно знатки своего дела
Арбуз дыня
в колледже есть все необходимое для учебы и оборудование для профильных предметов, оформление по дизайну приятное, преподаватели супер. Отличный колледж для айти в Хабаровске.
私そ
私は人生を愛し、 そこからすべてを取ります
Офигенский колледж, все учителя очень приятные, учиться — одно удовольствие. Люблю наш колледж, это самое приятное место в городе из мест поступления)
Ольга Яковлева
Поступила в этом году, сейчас все нравится, преподаватели находят подход к каждому , много практики, а это классно!
Архипова Вероника
добрые преподаватели, хорошо объясняют, спокойные, не кричат, интересно объясняют.
диана ди
Колледж предоставляет качественное образование и востребованную профессию. Преподаватели – профессионалы, много практики и современное оборудование.Отличный выбор!
MF
Molodoy F
Лучший колледж
Крутой колледж, с первых дней начал понимать IT. Учителя учат на 5 с плюсом, никто не торопит, учителя вежливые, если появились вопросы подскажут в ту же секунду.
Мария Русакова
все супер, колледж отличный
МН
Марина Николаевна
Крутой колледж с современными учебными аудиториями. Опытные педагоги, интересные, увлекательные занятия
AY
Arkhan Yuta
лучший колледж в Хабаровске
А8
Алёна 868
Отличный колледж! Система в целом, преподаватели, оснащение ! Всё круто.
АУ
Амир Убайдуллаев
Академия ТОП, учителя ТОП, Оборудование ТОП, Самый лучший академия в Хабаровске
Н
Надежда
Прекрасный колледж! Учителя лучшие, легко найти общий язык, если надо - помогут и пойдут на уступки, хорошо объясняют. Легко нашла друзей, а расположение в центре города очень удобно)
Алёна Кудряшова
Классный коледж,центр города,учителя топ!
ZV
Zdeněk Veselý
Учусь здесь месяц, все устраивает, удобная система сайта колледжа
Александр Горбунов
Программа обучения полустоционар плохая. Нет ничего того что вы бы не нашли в интернете. Если вам нужны знания, то их будет получить очень сложно, так как потребует от вас нерационально много личного времени. Преподаватели стараются, но они люди неподвольные. Преподают как могут. Домашние задания не просматриваются на актуальность. Не рациональное распределение времени и сил в программе обучения.
Екатерина Кулева
Записала сына в эту школу ,мне очень понравился коллектив преподавателей,сын доволен ,а это самое главное 🥰 Будем продолжать обучаться здесь ,очень грамотно все объясняют и разбирают все вопросы которые непонятны Сын с радостью ходит к вам !!!
Мм
Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ