G-Energy Service
4.2
4.2
СД
Сергей Дедловских
Оч неплохо, помыли высушили норм и зал оч неплох прям, норм туалеты, хоть где то блин в городе
Александр Ильенко
Помыл машину, все норм, спасибо!
Галина Ширшова
Отличная мойка
Anna Vitt
Приятная автомойка, внутри хороший зал ожидания и новые чистые туалеты.
нк
николай кнышев
Сервис ужасный, просто никакого подхода к обычным людям, всё только для знакомых и по блату у них.
Евгения
Запустили по времени, помыли оперативно, ещё и рекомендации по мойке дали. По цене всё как при записи. Мне понравилось.
АЦ
Александра Цепелева
Нормальная мойка, как скажете, так и помоют
Вячеслав Кочетков
Нормальная мойка. Претензий нет. 👍
Так себе мойка
Ас
Автор скрыл имя
Жене плохо помыли машину. Она сделала фото и написала отзыв на 2гис. Ей ответили, мол, приезжайте, перемоем. Когда она позвонила (звонок был по громкой связи, я его слышал), то ей нахамили вместо того, чтобы просто извиниться и записать машину на мойку на нужный день, взяв телефон, жене с издевкой сказали, мол, «ВЫ ТАКАЯ ОДНА У НАС». Говорил парень с открытой неприязнью. И его тон изменился сразу, когда супруга представилась кто она и обозначила по какому вопросу звонит. Жена сначала хотела записаться на мойку и удалила отзыв, как пообещала мойке, но я ее отговорил. Объективно машину помыли плохо: грязные пороги, на машине белые капли, багажник внутри не мыли и т.д. Фото в профиле данного сервиса осталось, хоть супруга и удалила отзыв. Это очень хорошо. Пусть люди видят, как на этой мойке моют машины. КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО, что такое отношение, в принципе, а, тем более, к постоянным клиентам. Если вы предоставляете некачественную услугу, то будьте любезны и ответит за это. Деньги ведь вы исправно берете. Надеюсь, руководство сервиса увидит отзыв и примет меры в отношении плохого мойщика и хамоватого администратора.
Андрей Иванов
Машину помыли плохо. Сзади будто вообще не мыли. Пришлось перемывать на самомойке и это перед самой выпиской жены из роддома. Ехал их встречать.