Просто
Автокомплекс
И
Иван
Хамское отношение. Заехал спросить по стоимости услуг чтобы сдать на ремонт автомобиль. Замена сцепления, замена рычагов, замена масла, ремонт ПП. Ответ нет. Просто нет. Спрашиваю чем тогда занимаетесь здесь? Ответ: просто сидим! Давно такого не встречал ) Дата обращения: 5.11.2025 Время: 13:20
Алексей Куторкин
Редко пишу отзывы. Но тут захотелось. Отличное место. Менял стойки вкруг на Subaru Levorg. Полет отличный. "Ни сверчка". Быстро, качественно. Цена приемлемая) Проконсультировали подробно на что обратить внимание при эксплуатации. Видно, ребята к делу относятся с любовью. Рекомендую)
Александр Хохлов
Чинюсь здесь на протяжении 2 лет Все вопросы по ходовке,замене агрегатов, ремонту двигателя именно решали с предложением вариантов. Делают быстро и качественно, с указанием на выявленные дефекты.
АЧ
Андрей Чугунов
Отличный сервис. Внимательный персонал. Есть возможность заказать запчасти очень оперативно. Рекомендую
Анастасия Анастасия
Отличный сервис, меняю тут масло регулярно, вежливый персонал!
Джонатан Винчестер
Топовый сервис, делали мне старый митсубиси, стал как с завода
Владос Макрос
Дорогой сервис , несоответствует их работе, относятся к машинам как к … грязными тряпками щупы вытирают песка в горловину нафигачили , если вы любите свою машину это мимо
МД
Максим ДВ
Классные ребята! Приехал с мелочной проблемой уделили должное внимание!!! Так и самое интересное денег не взяли!! Рекомендую сервис 👍🏻
Юлия Сединкина
Классное место! Рекомендую! Ребята знают свое дело, все объяснили, показали, посоветовали как лучше сделать. Теперь только к вам!
Юлия Бородина
Отличный сервис.Ребята профессионалы своего дела.Адекватные цены.Всегда всё подскажут,расскажут.Один из лучших сервисов города,не просто так аж с южного приезжаем к ним,обслуживаем и ремонтируем в этом сервисе обе свои машины. В отличии от других сервисов не боятся браться за столь не простые экземпляры авто 😁В общем советую 🔥
Павел Девятов
Работу делают, руки от куда надо. Но цены зывышают. Приезжала жена, завысли ценник на 3000-4500, действие которое делается вместе и оплачивается как одно, рассчитали на несколько этапов. Вот и думайте, тем более если человек вы не особо понимающий и не разбираетесь в устройстве автомобиля, и его ремонте. Тогда не советую тут появляться, будут пытаться приговорить все что только можно и нельзя. Клиентоориентированность, где ты родная?
КХ
Константин Харин
Очень приятный сервис, можно обратиться за советом, всегда подскажут и помогут. Машины ремонтируют качественно и быстро!
ПБ
Павел Борисенко
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Работают от души с машинами так же как и с клиентами.
Alexander Moto
Хорошие парни. Обслуживают хорошо, всегда подскажут советом, что и где нужно обслужить в машине. При постоянном обслуживании делают скидки. Цены на масла вменяемые, не накрученные. Рекомендую 👍
V
Vladislav
Быстро и качественно помогли решить проблему инициализации аккумулятора на Mazda 3. Работу свою знают и лишних денег не возьмут. Подскажут по любом вопросу. Рекомендую.
Александр Маслов
Хороший, приятный сервис!
ПФ
Просто Филя
Отличный сервис. Дружелюбный персонал! Грамотные мастера! Спасибо.
Валентин Бородин
Отличный сервис!езжу на мелкие ТО по BMW, а также обслуживаю все свои машины там. Механики отличные, знающие своё дело.Администратор приветливый человек и всегда подберет нужные запчасти на любой кошелек👍🏻
Germbird Dess
Хороший магазин, пришёл с проблемой, помогли советом и подобрали запчасти, которые пришли очень быстро.
Елена )
Очень хороший автосервис, новый чистый с зоной ожидания . Вежливый менеджер и работники. Большой выбор автотоваров👍🏻
СИ
Сергей Ищенко
Хороший и грамотный подход к клиентам
Владимир Хабаровск
Качество обслуживания отличное 👍
O
Oleg
Оперативно помогли решить проблему с ходовкой! Доходчиво объяснили и показали на что обратить внимание, без развода на лишние затраты. Качественно сделали работу за адекватную цену! Рекомендую!!!
Константин Котляров
Сервис на уровне 👍 менеджер четко все рассказал, подсказал 👍 механики отличные 👍
Shushunov Aleksandr
Хороший сервис. Не нацеленный на вытягивание денег из кошелька клиента. Работу свою знают и делают качественно.
ЛО
ЛУЧШЕЕ ОТ ЮТЮБЕРОВ
Редко встретишь сервис, в котором чистота и порядок. Работу сделали быстро, достаточно качественно. Спасибо!
РТ
Руслан Тешебаев
Хороший магазин, отличный сервис, персонал приветливый
Кириллка Волков
Плановое ТО Honda airwave 1. Очень вежливые сотрудники. 2. Проконсультировали в плане подбора масла. 3. В помещении чисто, инструмент лежит на своих местах. 4. Замена: Масленный фильтр Салонный фильтр Воздушный фильтр Масло. 5. Желательно записываться, (можно попасть на очередь) Рекомендую донный автосервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !Будем стараться и дальше !
ДГ
Дмитрий Грихутик
Заехал поменять колодки на Nissan X-trail, в магазине оперативно подобрали, в наличии было несколько видов, посоветовали какие лучше. В ремзоне все сделали быстро, выехал, ни скрипит, ни чернит, спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Застучал кардан, заехал в данный сервис, благо по пути на работу, Оставил машину. Вечером тоже дня забрал. все работает, нареканий нет. Спасибо ! Если что обязательно поеду к Вам!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады слышать.
Николай Молодцов
Довелось обслуживаться в данном сервисе, проблема была с гуром, подошли с пониманием дела, сделали всё качественно и оперативно, в этот же день, люди отзывчивые, поэтому твёрдая пятёрка, рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Станислав Киянов
Автомагазин и сервис в одном месте очень удобно! Отличное место! Грамотный подбор зап.частей и расходников,всегда ответят на вопрос и посоветуют то, что нужно. Механик с руками из плеч, а не из ....! Не навязывают лишнего! Приемлемые цены! Всем рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Станислав, рады что Вам все понравилось - заезжайте.