Кадастровые работы
ДБ
Дмитрий Березкин
Если бы было 10 звезд, поставил 11. Была очень трудная ситуация, Фёдор честно предупредил, что 50/50 на положительный результат. Сделано было все и даже больше! По срокам максимально быстро и цена более чем адекватная. Понравилось, что все было сделано без выездов по разным инстанциям, занималися всем Федор и Екатерина. Плюс дополнили техплан для энергоснабжения подтверждающих право на использование пониженного тарифа в связи с использованием электроэнергии для отопления и/или приготовления пищи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
вм
виктор макеев
Хорошая команда Екатерина и Федор. Работают четко и слаженно. Сделал заявку, оплатил и все. В кратчайший срок документы были готовы. Никуда ездить не пришлось. Всем буду рекомендовать обращаться к этим ребятам.
Анастасия Тупикова
Быстро поставили дом на кадастровый учёт. Без посещения мфц. Даже не думала, что всё так просто. Ранее обращались за выносом точек. Так же очень быстро и качественн сделали работу
Максим Комолов
Работой довольны. Рекомендуем.
Анатолий
Оформлял дом село Ильинка. Размер почти 300 квадратов. Необходимо было оформиться не более чем за 15ть дней т.к требовалась прописка ребёнку в школу. Фактически получилось за 13ть дней. Все вопросы решались оперативно. В итоге всё что было запланировано привязкой к оформлению получилось в полном объёме в установленные сроки.
Л
Любовь
Регистрировали дом в Сосновке, работой довольны. Быстро, качественно, в срок. Без нареканий. Рекомендую 👍
СР
Сергей Ряднов
Больше спасибо Федору и Екатерине за профессиональную работу! Все четко и быстро выполни, рекомендую обращаться к Вам.
Андрей Довгалюк
Спасибо большое за работу, Вы очень добросовестные, надежные ребята, все сделано хорошо и быстро, все рассказано что дальше и как делать, помогли от начало до конца! Всем советуем обращаться именно к Вам!
Анна Гаврилина
Все отлично, с минимумом трат времени, по адекватной цене!
КБ
Карабас Барабас
Искал тех, кто выполнит работу быстро и профессионально. В выборе не ошибся. Сегодня позвонил, завтра приехали сделали замеры и через 2 дня получил готовый документ. Даже ехать за документами не пришлось, сами доставили. Обращался несколько раз. Рекомендую. 👍👍👍👍👍
ЮМ
Юлия М
Спасибо🙏🏻 Всё чётко и быстро.
ГБ
Глеб Бордюговский
Ответственная работа, на результат. По телефону согласовали какие нужны документы для подачи жилого помещения в собственность, договорились о сумме, о времени. При встрече все было ровно так как и обсуждали. За меня была полностью проделана работа по подготовке/подаче документов, мне оставалось только ждать выписку из ЕГРН с изменениями о собственнике. Через 2 недели (собственно как и говорил Фёдор), жилое помещение стало законной собственность. Также попросил помочь в подготовке/подаче документов для оформления в собственность земельного участка, Фёдор, за чисто символическую сумму всё опять же сделал за меня. Сегодня позвонили с администрации и сказали, что переход права собственности состоялся. Очень рад знакомству с такими профессионалами и желаю процветания.
АХ
Алиса Хрол
Отличные ребята и профессионалы 👍 все рассказали, все объяснили. Работу провели очень быстро и качественно))) рекомендую однозначно)) молодцы и спасибо вам)))
ДШ
Дмитрий Шилов
Сделали все быстро, сэкономили кучу времени. Отличная профессиональная работа. Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за теплые слова! Приятно было с Вами работать!🤝
Ксения Чуркина(Маилова)
Слаженая работа Фёдора и Екатерины!!!все быстро,качественно. Мне пришлось приехать только один раз,чтобы забрать уже готовые документы,а это огромный + Однозначно рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!
Тамара Пятигорец
Очень быстро, качественно и самое ценное - в комплексе. На выходе - регистрация права собственности без всяких дополнительных хлопот. Очень довольна и удивлена, что так бывает)
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! 🌺
Анюта Холодилова
Очень понравилось как оказали услугу. Очень быстро сделали документы. Мне не пришлось никуда ездить,все проходило дистанционно,документы на подпись привозили домой. Спасибо большое, огромное🤗
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Геннадий Моисеев
Профессионалы своего дела поставили дом на учет быстро и без проблем
Татьяна Абрамова
Спасибо большое за работу всё сделали быстро я довольна
23 апреля 2024, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете нас 🤝
Вячеслав Б
Только положительные впечатления! Фёдор в течение недели сделал все необходимые замеры и документы для постановки дома на кадастровый учет. Очень понравилась его пунктуальность и обязательность. Всегда находил время ответить по телефону и даже лично встретиться при необходимости. Очень благодарен ему за дополнительную информацию, касающуюся рынка строительных услуг Хабаровска, которая была мне необходима. Большое спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам! Было приятно с Вами работать 🤝
Татьяна Домникова
Очень благодарны Федору отличный,грамотный специалист! Сделал все настолько быстро,что мы даже не ожидали! По стоимости тоже приятно удивил. По срокам все выдержано, все что просили сделано! Можем смело рекомендовать!
ВА
В А
Спасибо огромное Екатерине Владимировне и Федору Федоровичу за помощь по нашему земельному участку! Все сделали очень оперативно. Предложили разные варианты решения вопроса, объяснили плюсы и минусы каждого варианта. Очень рады что обратились и доверились!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
НГ
Н Г
Очень, довольна работой, всё оперативно и профессионально . В течении недели все документы были готовы и дом был поставлен на кадастровый учёт, инженеры сами подают документы, что очень удобно никакой беготни по мфц. Цены за услуги значительно ниже чем у других кадастровых инженеров. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!🌸
Алексей Петросян
Здравствуйте. Хотел выразить свою огромную благодарность и признательность за проведенную вами работу! Ценю профессионалов своего дела! Сроки максимально короткие, наилучшая цена в городе это залог успешного сотрудничества. Рекомендую данную компанию как отличного партнера и помощника в данной сфере!!! Спасибо Фёдор Федорович.
5 марта 2024, официальный ответ
Алексей Григорьевич, благодарим Вас! Будем только рады сотрудничать с Вами вновь!🤝
ЛТ
Лили ТВ
После покупки дачного участка возникла необходимость уточнения границ. Обратились к Екатерине и Федору. Все сделали оперативно и четко. Теперь ставим забор на своей территории и уверены в границах своих владений. Ребята отличные специалисты, вежливые и обязательные
Надя Шмакова
Обращалась к Фёдору Фёдоровичу Ширяеву с регистрацией дома и замером участка, все сделано в срок и очень оперативно. Советую обращаться для оперативного решения вопросов связанных с кадастром и регистрацией земли и домов.
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны выполненной нами работой!
СТ
Светлана Титова
Обратилась с вопросом кадастрового плана на дачный дом 01.02.2024, уже в субботу (так нам было удобно-3.02.2024) приехал инженер Федор- подробно все рассказал, провел замеры при помощи оборудования, заключили договор, 05.02.2024 направил документы на регистрацию, а 07.02.2024 направил готовые мне на почту!!! То есть с момента звонка и до получения готового документа прошло всего 7 дней! Большое спасибо ребятам за компетентность и оперативность! Рекомендую к обращению
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Геннадьевна здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ФШ
Федор Ширяев
Друзья, здравствуйте! Мы - Федор и Екатерина! Мы - муж и жена с профильными образованиями! Я (Екатерина) кадастровый инженер, Федор - инженер-геодезист. За спиной более 12 лет выполнения разных задач в области кадастра и геодезии, огромнейший багаж знаний, прекрасный опыт, тысячи выполненных объектов, сотни довольных клиентов. Мы рады предложить вам услуги по разработке: - технического плана - межевого плана - акта обследования территории - схем расположения земельных участков В области геодезии выполним для вас следующие работы: - вынос точек земельного участка на местность - сопровождение строительных работ - разбивка осей зданий, сооружений ✅ Выполняем работы в кратчайшие сроки ✅ Работаем удаленно ✅ Для заключения договора и подписания других документов выезжаем к вам самостоятельно (вам не прийдется тратить на это время) ✅ Имеем возможность сдать ваши документы в орган кадастрового учета самостоятельно через личный кабинет кадастрового инженера. Если вы желаете получить результат быстро, качественно, не выезжая из дома/офиса, по адекватной стоимости, то мы будем рады вам помочь!