Биография

Жилой комплекс
Обменяйте свою квартиру на новую от «Талан». Трейд-ин от застройщика
РекламаООО Талан-Регион-36Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-29». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-2». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-24». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-9». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-20». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-19». Проектные декларации на наш.дом.рф.
ООО Талан-Регион-36
ДА
Дмитрий Афросин5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Алексадр Кочетков4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что обратили внимание на порядок на площадке. Указанные трубы о…
Д.
Диана .6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв и что делитесь обратной связью. Понимаем ваше недовольство…
Алина Алина25 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы соблюдаем установленный законом регламент и выполняем шумные работы только в…
НИ
Настя Иванова4 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рядом с жилым комплексом действительно осуществляются работы по изоляции стыков теплот…
Виталий Иванов20 отзывов
Екатерина К.56 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Анатолий Самсонов32 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Вы абсолютно верно ссылаетесь на Закон Хабаровского края № 327 от 28.09.2022…
Дмитрий Донской42 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с з…
ЮШ
Юлия Ш14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
ДШ
Дмитрий Ш.4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Матвей Меренков2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважением, команда Талан в Хабаровске 💚
Александр Лейба1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анна Лейба3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
ЕЕ
Елена Елена14 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Вячеслав Богданович3 отзыва
Маргарита Николаева4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Наталья Кинжибалова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с…
Анастасия Дисюк2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Виктория Пак6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв о нашей работе! Рады, что вам все понравилось! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
СП
Софья Потапова20 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
alina g2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважением, команда Талан в Хабаровске 💚
Городской житель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
РЮ
Регина Юсупжанова11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважением, команда Талан в Хабаровске 💚
РЮ
Ринат Юсупжанов8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время отзыву. Ценим вашу обратную связь. С уважением, команда Талан в Хабаровске 💚
Вадим2 отзыва
вл
виктория липатова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Юлианна Р2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анастасия К1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Katerina А43 отзыва
Рак Чикибряк5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ВШ
Валентина Шанцына3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ИГ
Иван Гридасов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
мм
мария мисерчук4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за теплые слова! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Игорь Вежновец15 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анастасия Нечаева5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за теплые слова! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Алексей Прокофьев1 отзыв
Ю
Юлия2 отзыва
ДП
Денис Понизов4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ИП
Игорь Попов2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анастасия П3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ПК
Полина Клестова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анастасия Самарина3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ИА
Иван Алексеев3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Donon Pon1 отзыв
ND
N. Dashi1 отзыв
Ирина Чимитова13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚