У дома для дома
Магазин
4.4
4.4
Кристина Павленко
Отличный магазин, в котором есть все необходимое. Персонал очень доброжелательный и вежливый. Спасибо, что сегодня подняли мне настроение своим позитивом и профессионализмом и помогли с выбором☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в…
Дмитрий Потемкин
Сегодня 7.10.2025 пришел в магазин в 19:45, свет горел, программа на компьютере включена, но дверь закрыта. Стучался никто не вышел не открыл. Судя по отзывам не первый раз такое.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что обратили наше внимание на этот случай и приносим свои ис…
Александр Суслов
В принципе так если срочно починить что то то сойдёт
Юрий Шеков
хороший магазин , почти все что нужно есть и главное рядом с домом
Александр Пермяков
Славный магазинчик не раз выручает 👍👍👍
Анна О.
Хороший магазин у дома с хорошим выбором товаров. Того, что нужно было лично мне не оказалось, но и пришла я под закрытие в воскресенье:) Кстати огромный плюс - часы работы: до 20:00, можно не тащиться далеко в леруа вечером, а забежать рядом с домом.
ТБ
Т Б
Есть всякая хозяйственная мелочевка и вообще давно забытые товары из прошлого
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Юрий Прекрасный
Отличный магазин, есть что нужно.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
шиишка 😎😎😎
Сюда иду если нужно купить редкую лампочку, горшок для цветов или канцелярию детям. Небольшой магазинчик на фоне торговых центров, но рядом у дома и со всем необходимым
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, шиишка. Большое спасибо, приходите ещё 🌸
КД
Кристина Дубова
Великолепный выбор необходимых товаров! Отличный приятный персонал! Удобное расположение и замечательное качество товаров.
31 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Эвелина Новодворская
Очень люблю этот магазинчик. Есть всё для дома, цветов и школьников))) всегда чисто. Хорошее обслуживание!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
ЕД
Елена Дмитриева
Сегодня зашли с мужем в магазин у дома для дома,который нам очень нравится,но приходить больше сюда не будем,т.к. в магазине невозможно находиться от духоты ,стало аж плохо.Очень жаль
НГ
Никита Гладких
Магазин хороший все необходимое есть , цены не кусаются .Продавцы вежливые , отзывчивые, приятно к ним заходить.
19 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💚
ЕО
Екатерина Оробинская
Сегодня была в этом магазине, забирала товар, которого не было в наличии, буквально вчера, а сегодня под меня его привезли - очень приятен такой подход! Спасибо, вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Антон Смирнов
Магазин: г. Хабаровск, ул. 65 лет Победы 1/4. Позиционирую свой отзыв, именно на продавце - Светлане. Можно много отметить, но если кратко, то: 1. Внимательность, как только переступил порог магазина. Светлана веде́т разговор, что бы прямо понять потребность клиента, что бы клиент не тратил время и приобре́л именно то, за чем он и прише́л в магазин. 2. Знает расположение товара на территории магазина. Предлагает разные варианты, соотнося их с требуемым качеством и стоимостью. 3. Если клиент упустил дополнительные необходимые опционные товары к приобретаемому оборудованию, так же отметит и предложит, но самое главное не настаивает. 4. Приветливость и учтивость. С удовольствием буду посещать этот прекрасный хозяйственный магазин.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Артем Бочкарев
Покупал в магазине светильники и лампочки. Персонал вежливый, выбор вполне достаточный
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮТ
Юлия Тищенко
В магазине есть все по хозяйственной части, захожу почти каждый день по дороге домой. Очень удобное местоположение, не нужно ехать далеко, есть все необходимое: туалетная бумага, подгузники по комфортной цене, а закупать приходится много)) от заколки до электротоваров. Продавцы доброжелательны, цены очень приятные))
Сотрудники курят парами прямо у двери, несмотря на закон и находящийся рядом вход в другой магазин. Руководство, объясните им, пожалуйста, что так делать не нужно.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы убедиться, что речь точно идет о сотрудниках магазина, подскажите, как вы опреде…
ТБ
Татьяна Байло
Отличный магазин со всем не обходимым для дома! Особая благодарность продавцу Светлане! Всегда вежлива, поможет и подскажет с выбором !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Павел Карпов
Да действительно магазин хороший и ассортимент позволяет решить внезапно возникающие бытовые проблемы! Но видимо со временем работы руководство так и не определилось... Сегодня потёк кран вечером и я в надежде, что там есть нужный мне ремкомплект пришёл в 19.45, но увы жалюзи были опущены и полная тишина.... Про косы и мёртвых уже молчу, т.к. пришлось ехать в Леруа!!! В общем договорился с краном, чтобы в следующий раз гораздо раньше давал теч!)))
17 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Уточните, пожалуйста, о какой дате идет речь? Если про 15.06.24, то тогда у нас…
Татьяна О
Прекрасный магазинчик, есть все необходимое, для быстрого решение домашних хозяйственных проблем, и даже чуть больше, покупаю там землю для цветов, не дорого, есть посуда, канцтовары, и много всего по мелочи!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ПЛ
Павел Лопухов
Классный магазин, заходишь и уходить не хочется, появляется азарт купить что нибудь полезное, особенно понравились алмазные точилки для ножей, обязательно вернусь и куплю вторую для тонкой доводчик режущей кромки
1 мая 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за приятный и, подсвечивающий детали, отзыв! Будем и дальше стараться быть по…
Про магазин узнал случайно. Ценник на многие вещи ниже, чем в Леруа, сравнивал. Но это даже не главное, по факту он как палочка-выручалочка. Всегда можно найти необходимую мелочь от лампочки и стирального порошка до молотка и швабры. Также есть канцелярские товары. Продавщицы работаю там, кажется, с самого основания магазина и уже знают нас, местных жителей всех в лицо, что также приятно)
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова