Lash sekta DV by Polina Kaulkina
Студия по наращиванию ресниц
Екатерина Козырева
Я руки мастера целовала, самые душевне и весёлые разговоры только на её мягких кушетках
ND
Nikol Dolgova
Очень комфортная студия. Девчонки-мастера супер отзывчивые и располагают с первых же минут нахождения в студии 😻 Удобные кушетки, прекрасный сервис. Результатом осталась очень довольна. Мастер Анна самостоятельно подобрала эффект ресничек под мои глаза. Теперь проверим как относятся 😁
ДТ
Дарья Трушина
Первый раз наращивала ресницы, осталось очень довольна, мастер Анна сделала все очень быстро и качественно☺️ Я взглянула на себя с другой стороны и влюбилась в свои ресницы🔥 Меня встретили очень тепло, предложили кофе и конфеты, а во время процесса я чувствовала себя максимально расслаблено и комфортно) Буду рада вернуться снова♥️
Анастасия Балахонова
Самые лучшие девочки , сделали лучшие реснички все очень понравилось прекрасная студия За лучшими ресничками только к Полине и Ане !!