Лувр
4.3
4.3
НМ
Наталья Митина
Хороший бар, чтобы просто провести вечер, но место явно не для концертов и выступлений на сцене, во-первых она маленькая, во-вторых с нее никого не видно когда кто-то стоит перед ней
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥
ПА
Прасковья Андреева
Все было хорошо до тех пор, пока не принесли чек! Написали нам блюдо, которое не заказывали!(пюре и лайм) Посетители, Проверяйте чек! Недобросовестные работники, и скорее всего такое же руководство!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы разобрались в вашей ситуации, лайм и пюре это добавки к чаю 🤗
Александра
Девушка Вика, которая работает в гардеробе самая лучшая. Заплатите ей премию🙏🏻
К.
Кирилл .
Пришли с компанией в четверг отдохнуть Заказали кальян. Первое что хотелось сказать по поводу кальяна: очень долго делали кальян (обычно кальян делают от 8 до 10 минут и по мере загруженности) у кальянного мастера не было никакой загруженности. Второе. Попросили забить карамель, ягоды и сделать акцент на ягоды. Но к сожалению оказалось обратное, что карамель перебивала все ягоды, которые там были. Третье. Никакого попадания по крепости. Попросили выше среднего (6-7) по ощущеним было 3-4. Хочется сделать вывод, о том что в данном заведение не хочется брать кальян и отдавать за него деньги!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом, обязатель…
Анна Новгородова
Заказала коктейль, в этом коктейль не чувствовала алкоголя, второй раз, пила мороженое с начинкой. Нотки алкоголя не чувствовала) ну ладно! Дело их! К ним не ногой)
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом, обязательн…
Алексей Архипов
Общее впечатление хорошее, единственное когда тебя пытаются надурить на баре это конечно не очень приятно мягко говоря)) Говорю бармену 4 шт Б 52, он показывает что типа 5 шт, я ему говорю, нет, 4 шт Потом он неоднозначно намекнул что тоже хочет выпить) ну ради бога думаю, но когда показал на прайс, что я должен еще 5к ему заплатить))) вот тут я и.. опешал)) сам накрутил 5й шот к счету еще и 5к хотел вымутить, м - молодец👌👌👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом, обязате…
СФ
Свят Федченко
Сеперская атмосфера и замечательное обслуживание 👍
Свят. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Петрова
Был тут первый раз. Удивительно было, что все столики в 22:00 были свободны. Мы как девочки со стажем пришли конечно покушать. Кухня вкусная. Меню оригинальное! Цена приемлемая! 🔥 Интерьер: очень красивые картины в стиле ренессанса, обалденно! Музыка:не плохо, танцевать можно было почти под все треки, за исключением сильно «молодежных» с матами 😅. Контингент:одна молодёжь, но вполне приличные, перевыпивших не было, это порадовало! Приду сюда ещё 🙏.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова! 😊
Артем Великолепный
Старина бармен не давал опустеть стакану и поддерживал весь вечер и ночь увлекательную беседу.
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас. Были рады помочь!
Эмилия Раджабова
Сделали из лувра такую же помойку как и пазл
28 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, даже если он выражен в резкой форме. Мы понимаем Ваше…
Лора Ч
Пришли спустя долгое время, ничего не изменилось. Стало понятно почему в караоке нет народу. Диджей не клиентоориентированный. Учредители! Если хотите видеть в своем заведении людей, присутствуете, и будьте на месте гостей! Звук выстроен не чтоб петь, а чтоб персоналу было удобно время скоротать. Берите пример с тех заведений, где в будние дни есть народ.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш повторный визит не оправдал ожиданий и что ничег…
Алина Кялунзига
Суббота, нет сдачи с 1000 рублей, заказ был на 900 рублей, стало обидно пошли в лентяйку
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!Мы искренне сожалеем о том, что ваш заказ в субботу оказался испорченным из-за на…
ЕЗ
Екатерина Злобина
Еда вкусная ! коктейли так себе , ну наглости конечно хватает у барменов , прошу коктейль , а они мне говорят купи 2 ( бармену и мне ) что за бред ?, почему я должна покупать бармену ? так и не купила я коктейль.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв — мы рады, что наша еда вам понравилась! Это всегда при…
Екатерина .
Курица с птитимом была вкусная, из плюсов всё. Цен барных нигде нет, вода стоит 300р)) Для бара, где отдыхают дети- как будто бы дорого. Заказали бутеры, в меню как полноценные бутерброды, по факту малышки. Песни в караоке ждали около 40-50 минут, не дождались. На просьбу официанта посадить нас за стол после заказа еды , услышали «у нас сейчас нет столов на двоих» хотя свободных столов было достаточно. Нам было весело, но это был первый и последний раз. Цены завышены для такой помойки, ну и в целом бармены наживаются, это очевидно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, мы проведем работу с сотрудниками
SV
S V
Отвратительные коктейли. Попробовали 5 разных, в том числе по рекомендации бармена, ни одного вкусного. Все какие-то приторные, то сладостью, то пряностью, то вообще похоже на средство для купания. Хотелось уже просто проверенной классики, тот же мохито, голубую лагуну, но ничего такого в меню нет. Ушли разочарованные, хотя в целом место ничего.
Е К
Осталась не довольна. Долго ждали свои блюда и то не было то чего хотелось.
ED
Eternal Despair
сотрудники и охрана д*уны ужасное место кедровицу наливают вместо обещанного хорошего алкоголя😃😃
Алексей Танасенко
Оплата Сбер
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно, стараемся для вас ❤
Евгения Тихонова
Интересная концепция бара, красивый интерьер, внимательный персонал, шоты – слезы бывшего были немного приторные, но вкусные, как и коктейли. Было бы идеально сделать меню с фото блюд и коктейлей. Репертуар диджея показался старомодным и однообразным, но это не помешало нам потанцевать и расслабиться Вышло некоторое недоразумение, которое мы обнаружили на следующий день – по чеку не вычли депозит, но все разрулили, деньги вернули)
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Евгений Ким
Пишу, вернувшись оттуда в половину третьего ночи. Остались очень довольны. Персонал приветливый и энергичный. Музыка такая, как надо, можно отстегнуть колени. В караоке в Моне Лизе хороший звук, себя слышно, удобно петь. Коктейли крепкие, видно, что бамен не тырит и не жадничает. Контингент писетителей тоже приятный не скуфообразный.
Спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Аннет Л
23.05.2025 посетили заведение. 20 минут ждали ассорти брускет,по итогу принесли брускетты на хлебном мякише засохшем,одна из брускетт с красной икрой и крабом воняла тухлятиной. Попросили администратора либо убрать блюдо из чека либо принести другое,ждали ровно столько же. По итогу принесли те же самые начинки с отвратительным запахом,но хлебный мякиш был уже настолько мягкий,что когда берешь брускету в руки начинка вываливается. В караоке хотели спеть песню,но после вступления все время что то ломалось и диджей включал заново,и так раза 3. Впечатления остались сомнительные,но интерьер и дизайн помещения конечно впечатляют,за это плюс.
Максим 🥶
всегда выхожу пьяный
Александр Р
Бармен Сергей и кольянщик Алексей самые лучшие, ради них стоит идти в заведение!!!
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 🤗
Ася Ниихо
Были с подругой вчера в Лувре, очень понравилось, было атмосферно и весело. Меню интересное и в концепция места тоже) Официанты и администрация душки, всегда помогут, если что-то нужно, объяснят.
24 августа 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
КМ
Кирилл Маракин
Хорошее заведение, быстрое и вежливое обслуживание, огромный ассортимент товаров
24 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Влад Краснопёров
Хорошее заведение, классные коктейли, вкусная кухня. Обязательно вернусь сюда с друзьями
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Крис К
Классное место , очень понравилось
Крис, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Авдеева
На выходных посетили данное заведение с подругами , могу сказать смело что одно из лучших мест в Хабаровске в которое 100% стоит сходить ! На входе встретил менеджер , проводил до нашего столика (бронировали стол за ранее) Прекрасное меню : еды и алкоголя , цены приемлемые . Доброжелательный персонал , проконсультировались по меню и кальянам . Так же пили за баром Б52 (хороший бармен, одна из лучших Б-шек которые я пила ) обязательно придем еще раз !
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Максим Азаров
Место потрясающее.. Прогулка на лимузине вдохновляет на тусовку. А ещё нас встретил Иван, очень милый джентльмен, респект ему! 🤟
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Екатерина
Добрый вечер! Хотели посетить данное заведение 12.04.2025. Через инстаграм заполнили бесплатную проходку на всю ночь. Пришли в 01:00, парню сказали в сильном алкогольном опьянении (он вообще не пил 😂). Нам сказали: картой или наличными? Я сказала, что мы заполняли анкеты, на что ответили: девушкам до 00:00 свободный вход. Я: так причём тут девушкам, когда в анкете написано вход свободный целую ночь! Ответ: мы не знаем ни о каких формах Администрация, подскажите, пожалуйста, зачем тогда запрашиваете персональные данные? Зачем они вам требуются?
Александр Супруновский
Побывали сегодня в этом заведении, бармен Сергей на высоте просто, подобрал для нас отличные коктейли, кальян вообще бомба, огромное спасибо администратору Олесе, очень отзывчивая, сразу реагирует на просьбы, руководству и HR, 5 баллов за подбор таких замечательных кадров, желаю Вашему заведению процветания. С Уважением к Вам и Вашему делу, директор группы компании Хехцирский лес!
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Евгения
Замечательное заведение, бармены просто супер. Если вы хотите отдохнуть с друзьями под прикольную музыку и вкусные коктейли, то вам сюда. Максим супер!
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Резидент 27
Тесно, не уютно, музыка дрова, контингент студенты. По сути делать здесь нечего
дашуля🫦 .
очень крутое заведение, приятная музыка, вкусные коктейли♥️ отдельная благодарность официанту Юлии за комфортное обслуживание!
Дашуля, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Светлана Черкасова
Пришли однажды и заведение закрыто. Никто не оповестил заранее и вывески нет.
Алиса Боголь
Были здесь 7.03. все круто, классно. бармены офигенные Паша и Вадим, очень классные ребята можно поговорить на разные темы. Коктейли вкусные. Атмосфера классная.
24 августа 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
СЛ
Светлана Линчук
Была у вас первый раз ) Всё очень понравилось рекомендую 👍 обслуживание отличное 😄
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ИП
Инна Полтавская
Прекрасное заведение, с вежливым персоналом ,начиная с охраны и заканчивая менеджером. Спасибо Вам огромное за хорошее настроение в вашем заведении! Внимательность к гостям на высоте. Место-куда действительно охото вернуться 🫶🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
РП
Родион Петухов
Отличное заведение совмещающие необычный стиль, а так же отмасферу. Есть как танцевальная зона, так и зона отдыха где можно приятно покушать. Отдельно отмечу работу персонала - на высоте! На нашу большую компанию было всего два официанта, которые ничего не забывали, прекрасно ориентировали в меню и делились настроением. Анастасия, Олеся спасибо!
Спасибо, Родион, за ваш отзыв ❤
КН
Кристина Нестерова
Леся самая лучшая!!!! Просто милейшая девушка на свете!!!! Люблю её уже ,зная 10 минут!!! Говорит комплименты и дарит сплошной позитив и нереальную любовь!!! Лучшая!!! 🙏🙏🙏
дим юрич🫡
в целом довольно скучно, народу нет, музыка не интересная, коктейли норм, но дорого(
o
omofor
Пришли компанией, не пожалели,пришли на ногах… ушли… не помню как… вообщем было всё ***енно, ну а этот парень вообще сделал наш вечер) респект лувр, Мона Лиза)😂🤙
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗
ГС
Глеб Скутин
Место огонь, музыка прелесть исполнители сказка, напитки прелесть. всем советую не пожелеете 🔥🔥🔥
Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Николай .
В воскресенье играла музыка, которая хочешь именно ты или это мне так повезло с барменом , который мне из ставил☺️ спасибо вам, к бармену Паше вернусь 100%
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛
ЮИ
Юлия Ипатова
Ночной клуб классный! Ночной клуб, который я недавно посетила,оставил у меня только положительные впечатления. Атмосфера была невероятной: яркие огни, зажигательная музыка и дружелюбные официанты создавали классную зажигательную атмосферу. Диджей отлично чувствовал публику и подбирал треки, которые заставляли всех танцевать до утра. Интерьер клуба был стильным и современным, с уютными зонами для отдыха и танцевальной площадкой, где каждый мог проявить себя. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и быстро реагировали на заказы. Особенно запомнился момент, когда на сцене выступала живая группа – их энергия и талант просто завораживали. Я не могла удержаться и тоже вышла на танцпол, чтобы насладиться атмосферой. В целом, это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть, повеселиться и зарядиться положительными эмоциями. Но КАРАОКЕ ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! ЗВУК ПЛОХОЙ! К сожалению, у меня возникли проблемы с микрофоном во время караоке. Это сильно испортило впечатление от вечера. Я не смогла нормально петь и наслаждаться процессом, так как не слышала своего голоса. Надеюсь, что в будущем такие технические неполадки будут устранены, чтобы все могли получить удовольствие от выступлений.
Яна Самелюк
Замечательное место,музыка и бармены просто топ ❤️
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
была в лувре два раза с друзьями,насколько же отвратительное заведение не описать словами…ужасный неотзывчивый персонал,грязь,долгая подача блюд,напитков,ужасная музыка,неудивительно,что туда никто не ходит.
Вероника Гуцал
Хорошее место ❤️
ЭД
Эллен Драйгос
В Лувре уже не в первый раз отличное заведение, музыка, атмосфера, и особенная благодарность бармену Александру делает очень качественно и вкусные коктейли, советую заглянуть в crazy menu и выбрать выпить с любимым барменом выбирайте Александра очень общительный и весёлый! Спасибо ЛУВР!
Даня Лилин
Мы часто ходим сюда семьей, нам очень нравится данный клуб, а особенно бармен Александр) Рекомендую данное заведение!