Дадунхай
Кафе китайской кухни
Андрей Андреев
Разочарование Заказ сделал в 11-30 , попросил приготовить заказ на 16-30. Забирал вовремя, но по ощущениям приготовленное сразу после принятия заказа. Не было ощущения свежеприготовленных блюд. Харбин ( на фото) даже комментировать не буду. Салат картофель соломкой должен быть хрустящим, но по факту был мягкий, что опять же говорит о том что все было приготовлено заранее.
Сергей Сергеевич
Хорошая Китайская кухня, вкусно, брали только на вынос, внутри атмосфера не очень.
О
Оля-ля
Семьёй решили поужинать в кафе, заехали в ближайшее с приемлемым рейтингом. Зашли в зал, темнота, хоть глаз выколи. За барной стойкой две девушки. Мы выстроились напротив них, смотрим, ждём, что нам предложат пройти. По нам несколько раз скользнули ленивым взглядом и продолжили беседу. Даже не поздоровались. У вас может быть сколь угодно талантливый повар, но если на входе некому встретить, то это отсутствие сервиса. Мы переглянулись, посоветовались и вышли из кафе. Поели в знакомом месте, где нам и нашим деньгам рады.
SM
SOM MOS
Очень вкусно💯. Готовят быстро. Бронировать не нужно. Зайти и просто вкусно покушать 👍
ME
Maksimova Ea
Всё вкусное и свежее. Заказывали Гобаджоу из свинины, баклажаны с мясом, салат Харбин, рис с овощами, картошка фри. Картошка фри особенно нравится в этом кафе. Заказ доставили ровно в назначенное время.
Артур Приходько
Быстро и вкусно.
СП
Сергей Петрушин
В кафе интерьер простой и комфортный. Хожу туда уже не один раз. Блюда порции большие, все вкусно.
юЕ
юля Елизарьева
Заказывали гоабоджоу клали салфетки, палочки и чупа-чупсы. Сейчас же ничего не положили , вкус изменился , конфеты положили пока не попросили, и то 2 штуки , раньше клали штук 8
Юлия Берчанская
Заказывали в кафе 19.12.2025 первый раз еду на вынос, по времени приготовили вовремя. Дома обнаружили, что нам не положили одно заказанное блюдо, я позвонила и объяснила девушке-администратору ситуацию, она ее подтвердила и предложила нам доставить наше блюдо в течении 10 минут. Блюдо нам доставили. Девушка-администратор сработала на 100%. Еда вкусная, все понравилось. Большое спасибо.
Дарья Кузьминых
Заказала цветную капусту с мясом в молочном соусе, отдала за это почти 700 рублей и спросила, какое мясо в составе, мне ответили свинина Подождала и получила заветную цветную капусту с мясом, да только мяса там не отказалось, что меня очень разочаровало Ну с кем не бывает, забыли положить мясо, подумала я, надеясь на то, что блюдо переделают, вернут хотя бы половину суммы или предложат другой вариант возмещения ущерба В качестве компенсации предложили любое блюдо в подарок, взяла мясо по-харбински, очень вкусно и приятно)
Любовь Власова
Спасибо 🥰 за обслуживание и вкусную еду . Очень понравилось 😊
Еж
Егор житель
Заказал свинину с древесными черными грибами, положили 90 процентов грибов и остальные 10 процентов - это три кусочка маленьких мяса, столько же перца и морковки. В меню сооовсем другое соотношение
Елена Русакова
Кафе для разговоров, танцев нет..( Иногда когда уже все изрядно поддатые). Еда когда повар нормальный вкусная, зимой была отвратительная . приносят в течении 20 минут. В целом просто поужинать сходить поговорить нормально. Хотелось бы диваны поставить на некоторые столики , а то один стоит, смешно даже. Средний чек до 1 тыщ (хорошо поесть)
ЕР
Екатерина Рой
Самая вкусная китайка в Северном округе так точно! Всегда быстро готовят- 20 минут и можно забирать свои пять блюд! Вкусно, большие порции, всегда все свежее, никаких кусков жира и пустого кляра! Очень часто заказываем на вынос по телефону без предоплаты и через 15-20 минут уже можно забирать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Елизавета В
Очень вкусно!) Наше любимое - картошка с мясом и салат Пекин) Огромные порции, на двоих «за глаза». Внутри простенько, как в столовой) Готовят очень быстро 10-15 минут максимум)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
ЭК
Эльвира Косолапова
02.12.25г, всей семьёй решили отметить мой день рождения. Но, мне его испоганила официантка, нет опыта, не чувствуется, что даже какой-то инструктаж прошла. Ни здрасте, ни улыбнуться, ни пожалуйста. Сразу при входе сама спрашивала, что куда и как, объясняла, что нужно. В общем, полная не компетентность На мою просьбу, включить свет, ответ был убийственный, мол у нас интимная атмосфера. Обьямняю очевидное, что в двух залах, только мы с детьми. После всех попыток, я преподнесла последний аргумент, что здесь мои три внука, у которых папа на СВО, мол пожалуйста не надо их расстраивать, у одного из детей зрение как у меня, без света ничего не видим. Ответ меня убил, она ответила, мол у меня тоже брат на СВО. Я обещала заплатить за электричество сверх нормы, ничего не помогло. ИНТИМНАЯ ОБСТАНОВКА и всё! А на два зала, были только наш стол. За всё время, я не разу не услышала таких слов как ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПРОХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, а ещё можно было поздравить с днём рождения, когда я просто спросила, есть ли скидки для именинников. Очень жаль, наше любимое кафе, нас разочаровало. НО СВЯТО МЕСТО, ПУСТО НЕ БЫВАЕТ. Ещё раз повторяю, очень и очень жаль, мне это кафе очень нравилось. ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЁДА, а не официантка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сожившуюся ситуацию🥺🙏 Мы провели работу с персоналом, впр…
Татьяна Орлова
Берём и с собой и в заведении едим, всегда вкусно
Евгений Кравцов
Сделал заказ за 2 дня! 1,5 часа прошло со времени доставки и так не привезли заказ. Трубки не берут или скидывают. What’s App читают сообщения и намеренно игнорят . Хуже быть не может
Юлия К
Вкусно, салат с говядиной под соусом, рис жареный с мясом, го ба Джоу
Настя ✨💞 ✨
Место хорошое, кормят вкусно, но перепутали и добавили в чек блюда и, напиток
Анатолий Матвиенко
Восхитительная еда! Все вкусно, быстро готовят, приятный ценник. Постоянно беру на вынос) Особенно хорош, шашлык из курицы, салат Харбин, рис жаренный с говядиной. Интерьер скромный, но и площадь кафе не позволяет развернутся масштабно, что бы сделать тот же танцпол.
Анастасия Гербер
Место хорошее. В северном это плюсик. С центра приезжаем, что бы тут посидеть)) Но действительно, заняться бы интерьером. Хотя вечером при приглушенном свете, атмосферненько посидеть)) Но единственно, это же КИТАЙКА?! А в китайках, как я привыкла всегда есть где потанцевать. Но тут, как то очень скромно. И действительно, как в столовой. Не комфортабельно
АЖ
Анна Жеревчук
Сделала заказ заранее , обговорила что необходимо ,время доставки , привезли чуть раньше, горячее остовалось горячим , салат свежий ,очень вкусно и пунктуально. Спасибо за вкусную еду..
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Дунаева
Взяли гободжо, мяса нет от слова совсем, один кляр. В целом все хорошо и вкусно, но это конечно разочарование😕😞
N L
Раньше только тут брала, сейчас ужасно испортились. Мясо как спички тонкое. Не вкусно. Рис безвкусная каша. Фунчоза соленая. С 5 звезд исправляю на 2.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nata, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Шу
Очень вкусная китайская кухня! Салат Харбин и стеклянная лапша - это что то😋🤤 Кальмар в кляре - там кальмар! А не один кляр, как обычно продают. Порции хорошие и цена соответствует 👍🏻👌🏻 Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
ЮТ
Юлия Тес
Неплохое место, довольно вкусно, чисто, атмосферно, заказывали гобаожоу сухой, один крахмал, фри была вкусная, картошка в горшочке вкусно, но попадалось сыроватая.
Е)
Екатерина )))
Не рекомендую здесь ничего нельзя заказать,еда не вкусная
Алена Мазнева
Спокойно , вкусно
ТМ
Татьяна Мухаметдинова
Сегодня заказали доставку из 7 блюд, все очень вкусно! Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать Ваши заказы снова❤️
Anastasia Nippon
Вкусно и близко находится
Больше спасибо за Ваш отзыв ❤️
Татьяна Олеговна
Очень вкусные и большие порции! Рядом с домом что самое удобное. Любим с мужем иногда посидеть у вас и вкусно покушать
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам все нравится, приходите к нам снова❤️
ЮМ
Юлия Маслова
Всё очень вкусно😋Спасибо большое,будем заказывать ещё 🤗☺️☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
НХ
Настена Хакимова
Сегодня заказали еду в этом заведении, все не вкусно, специй нет совсем ни в одном из блюд, кортошку с рёбрами брали, кортошка сырая морковь тоже, морепродукты не соответствуют меню, они вообще просто как будто потушили без соли и специй на воде, все это выкинули
ЕЦ
Евгения Цай
Очень хороший персонал работает. Всегда вежливы и общительны. Всегда посоветуют. Но последние разы посещения было не очень вкусно. То ли повар поменялся, то ли у повара настроения плохая была. Ребята, возьмите себя в руки. Осенью народ всегда тянется к вкусненькому.
Екатерина Прудникова
Обстановка как в столовой, но блюда очень вкусные и большие.
ИШ
Ирина Шингель
Очень хорошие повара, очень вкусная еда, адекватные цены, хорошие порции. Приходили в это кафе три раза (в июле и августе) и попадали на очень хорошую смену работников. Суперофициантка Евгения (высокая девушка с тёмным волосом) и пухленькая женщина, уборщица. Они молодцы! Евгения (если правильно запомнили имя) является изюминкой этого заведения. На ней, по сути, все держится. Но на этом достоинства этого кафе заканчиваются. Мы всегда сидели за дальним столиком во втором зале, в углу. Там ещё окно открывается. Пришли в четвёртый раз вчера, 14 августа 2025 года, в 12:45. Хотели сделать заказ на двоих, на 4 тысячи рублей. В кафе, кроме нас, из посетителей никого не было. Только мы вдвоём, две женщины. Встретили нас очень прохладно. В первом зале сидела женщина средних лет, за столиков для работников, и жадно ела пельмени. С ней была девушка, примерно 9 класс школы, в очках, которая выступала в качестве официантки. Мы хотели сесть за свой "любимый" стол. Поначалу девушка согласилась, приняла наш первый заказ из номеров 1, 52 и 71. Повар подтвердит. Спустя 10 минут к нам подошла девушка в очках и сказала, чтобы мы пересели за другой стол, так как за "нашим" столом якобы планировали банкет. Непонятно, почему нам сразу об этом не сказали. Во все наши визиты никто до 16:00 этот столик не бронировал. Разговаривали через губу, даже не улыбались. Стол в углу был грязный, а в туалете (кабинка у холодильника) не было бумажных полотенец и бумаги. Во второй кабинке вообще не было даже диспенсера для мыла. Спросили про вилки (их не было в корзинах), на что девушка в очках нервно сказала, что скоро их принесет с едой. В целом, мы сделали вывод, что сотрудники не были готовы нас принять. Мы отменили заказ и вышли из кафе. На кухне повар был не доволен отменой заказа, а были не довольны обслуживанием. Мы поехали в одно из кафе на Ленина (сеть), пусть там блюда на 200 рублей дороже, но обслуживание на "5". Ув. владельцы "Дадунхай", присмотритесь к этим двум вчерашним сотрудн.
Екатерина Сан
Готовят вкусно,ждать готовнлсти блюд недолго,порции большие,цены приемлемые,заказываем не первый раз,всегда 👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Канителин
Пресная еда,ни кислинки,ни сладинки,соли мало.Баклажаны с картофелем без баклажан,просто тушёная картошка с мааааааленькими обрезками баклажан.Брали впервые,больше там брать не будем
Алексей
Было всё вкусно
Анна Дмитриевна
Афигенчик все вкусно
MO
Maxim Ovchinnikov
Кухня вкусная. Залы чистые. Персонал приветливый. Перепробовали всё. 👍
Юля Алиева
Заказали сегодня! И 50/50 рыба минтай в сухарях очень вкусное и губа джоу тоже вкусное А два блюда 🤦♀️капец обжорка одни огурцы лапти с луком а говядину не найдешь 🫣 говядина с острым перцем очень не вкусно Говядина засохшая старая мини нарезка сухая Сделали вывод что надо заказывать И за вкусняшки детям , отдельно спасибо
Artem A
Очень вкусно, большие порции, приемлемые цены.
Добрый день, спасибо большое ❤ Рады стараться 😉
ЯБ
Яна Бараненко
еда очень вкусная, все очень прилично выглядит. Но. Как только я посетила уборную, в одной из кабинок я обнаружила это недоразумение. По запаху было понятно, что это моча на туалетной бумаге
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв и за то, что отметили качество нашей еды❤️ Мы искренне со…
Вероника ***
Была в кафе и на Даниловского и на Ленинградской. Что могу сказать... Быстрое приготовление блюд, порции БОЛЬШИЕ! Все понравилось. Был только один казуз на Даниловского, когда официант принесла холодный чай зеленый который в холодной воде и завариться бы не заварился🤣но восприняли ситуацию с юмором, попросили все таки сделать горячий и всё))) к еде претензий не было совсем брали у них и лапшу, и кальмар в сухарях, и говядину, ни к одному блюду ни разу ни возникло ни одного замечания. Единственное все же пора обновить чуть чуть ремонтик на Даниловского, привести окна пластиковые в порядок, да чуть по орятней сделать туалеты. Это мелочи , но все же)
31 июля 2025, официальный ответ
Вероника. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ваши замечания важны для нас и мы будем над ними работать…
Александра Ахмедова
Отличная кухня, уютное кафе🔥🔥🔥
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дядя Дэн Николаевич
Вкусно и приятно цены адекватные
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Дарья Красникова
5 звезд однозначно. Приехали в Хабаровск отдохнуть и в соседнем доме ваше кафе. Как удивили цены, думаю попробовать, на свой страх и риск . Но, как удивила кухня, большие порции, очень вкусно, свежее, ели и в кафе, потом два дня подряд заказывали с собой, еще всегда вкусняшки в подарок кладут. Пробуйте, не пожалеете и цены вас удивят
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мария Бодылевская
Очень расстроилась. Влюбилась в их кухню, потому что не ем острое, а позиции, которые я всегда заказывала - без перца. Счастливая ела за обе щеки. Сегодня заказала свой привычный список (свинина, баклажаны, харбин). Первые два как всегда на высоте, за них и звездочки. Но Харбин… Так обидно прям, я его так обожала, контейнер улетал за пару минут. А тут приходит и острый. Ни с того, ни с сего, просто очень острый. Это был мой самый любимый салат, всегда сочный, с кислинкой, сладинкой. А тут даже не можешь нормально распробовать, потому что рот жжёт. Взгрустнула прям.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь❤️ очень жаль, что ваш вечер был испорчен 😓 Приноси…