Цветы у Руфо
Цветочный магазин
СР
Софья Рогова
написано, что работает круглосуточно, а в итоге был закрыт 👎
Андрей М.
Купил цветы в воскресенье утром.
Максим Астрецов
Спасибо все хорошо,организованно.Буду ещё обращаться к Руффу
Андрей Трофименко
Ребята работают отлично)))) Доставили всё по месту) Благодарочка)))
оС
олеся Сапожникова
Отличный магазин, всегда свежие цветы и красивые букеты, кроме цветов продаётся много предметов декора интерьера , очень приятный персонал и еще бесплатная доставка это классно.
𝐀𝐧𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐩𝐢𝐭𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚 ♡︎
Написала в 10 утра с просьбой отправить фото готовых букетов, ответили через час, еще через час прислали 1 фото, на этом варианты закончились, до сих пор отвечают😄 Чтоб не портить настроение заказала в другом месте, где собрали и очень быстро доставили шикарный букет! Не могу полностью оценить услуги данного цветочного магазина, за переписку 1 звезда.
РШ
Рома Шошин
Делал всё удалённо, магазин своё дело сделал. Всем доволен)))
н а т а л ь я с
спасибо! букет оформлен и доставлен точно в соответствии с пожеланиями
Дарья Синичкина
Спасибо огромное, очень помогли сделать сюрприз для дорогого нам человека. Обратились из другого города, оперативно подобрали, собрали и доставили красивейший букет
Андрей Мордачев
Экстренно было необходимо купить белые розы, ребята помогли, всё привезли за 30 минут после заказа Огромное спасибо!
ЕЕ
Екатерина Есипенко
Обратилась к ребятам из другого города с просьбой срочно поздравить родного человека. Организовали всё на высшем уровне, за 15 минут букет был доставлен, эффект сюрприза удался. Мой заказ был необычен тем, что я попросила к букету кое-что прикупить в магазине и ребята не отказали. Вот что значит клиентоориентированность. Благодарю, с вами стираются границы и расстояния. Процветания вам и щедрых клиентов!
Анна ЛашунЯ
Всегда берем цветы здесь и на подарок и муж часто меня балует , розы стоят долго и очень красиво распускаются 😍
ASKO EVIL
Дорого и не качественные цветы
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выделили время и написали нам отзыв. Хотели бы разобраться в ситуации, нап…
Артур Артур
Обслуживание хамское Цветы неделю не простояли...
26 июня 2024, официальный ответ
Артур, Добрый день! Спасибо что выделил время для написания отзыва. Для выяснения обстоятельств ситуации, напишите дату покупки и прикрепите чек?
ЭС
Эмма Соловьёва
Спасибо!Подобрали красивый недорогой букет.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤
Лана .
Прекрасный и быстрый сервис доставки. Ночью следили доставку букета, привезли за 30 минут. Спасибо большое
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Abdulloh Abdulla
Ребята молодцы доставили букет очень быстро.
26 июня 2024, официальный ответ
Abdulloh, здравствуйте, благодарим за доверие 😉
Илья Войтов
Большой выбор цветов, главное свежих и красивых
Илья, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Вячеслав .
Отличный магазин, свежие цветы, приветливый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Игорь Касьянов
Всё отлично 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МО
Максим Опарин
Отличная команда, отзывчивые специалисты. Быстро посоветовали букет, лояльно подошли к цене, сделали приятный бонус. А главное молниеносная доставка поражает ❤️ процветания
26 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Серега Кострикин
Хорошие свежие цветы , доставка в оговоренные сроки! Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Рады были вам помочь!
Д.
Дарья .
Откуда положительные отзывы? Наверное рекламные просто.. При входе слева под палящим солнцем почти лежат расплавленные букеты. Их для чего не выкидывают? Клиентов пугать? За стойкой - мужчина. Долго выбирала розы, тк видно,чио всё не свежие, но времени ехать в др место не было. Выбрала. Мужчина начал доставать, одна роза сложилась по стеблю пополам, и он берёт и вкладывает её мне в букет! Серьёзно?? Попросила убрать, удивился, но убрал. Вышла из магазина и пока дошла до машины почти всё листья со стеблей отвалились, донесла почти без зелени цветы до машины 50 метров. Жаль не было времени зайти и вернуть эти ЦВЕТЫ... Больше не буду здесь ничего покупать. Цены завышены к тому же. За что спрашивается?
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Можете описать больше деталей, прописать дату покупки, приложить чек?
Сева Копейкин
Быстро и со вкусом
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
ОБ
Ольга Бондаренко
Цветы всегда свежие и красивые, не смотря на расстояния 🤪 стоят долго. Быстрая доставка 🍒
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Светлана Иванникова
Прекрасный магазин. Заказала доставку, привезли моментально)) цветочки свежие, красивые, все аккуратно упаковано.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Отличный магазин. Всегда беру цветы тут. Цветы всегда свежие, стоят долго. Подход к клиентам тоже отличный, всегда готовы к диалогу и помогают своим покупателям в решении нестандартных задач. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил М
Заказывал несколько раз доставку Всё вовремя, цветы свежие и долго стоят 👍 цены нормальные
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🤗
Дима Огнезвёзд
Я считаю что это один из лучших, если не самый лучший, цветочных магазинов в Хабаровске. Да, цветы здесь не из дешёвых, но они того стоят. Доставка очень быстрая.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Николаев
9-ти летний сын захотел сам купить на 8 марта цветы в подарок маме. Пришёл в данный магазин, купил, подарил маме. Цветы (три белых розы) простояли 2 дня и завяли, не то что завяли, а полностью развалились. Не советую данный магазин к покупке цветов.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выделили время и написали отзыв. Напишите дату приобретения букета и время…
Сергей Дубовик
Обротился, своевременно доставили, рекамендую 👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас.!
Ольга Вирисоцкая
Заказывали доставку 2 букетов . Цветы шикарны, стоят долго. Доставка быстрая и бесплатная. Теперь берём только тут. Отличный магазин ,всем советую .
5 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Антон Абакумов
Заказывал доставку, привезли всего за 10 минут, шикарный букет - девушка довольна! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 P.S. Цены адекватные, на звонок и в востап отвечают быстро
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Анна С
Заказывали букет подружке с доставкой Учли все пожелания ❣️ Быстро доставили Цветы очень долго простояли ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ОВ
Офелия В
10/10 Доставка, отличная! Все пожелание учитываются, всегда всё на вышем уровне Беру не первый раз, цветы стоят долго👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Аревик, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
ОФ
Оксана Федяшкина
Спасибо большое ребятам, за оперативную доставку, букет потрясающий! Учли все пожелания!!!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Nihad Eliyev
Очень качественная цвета и благодарим ребятам  Я у них покупал цветов очень долго стоит очень качественные
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉