Azeriflores
Цветочный салон
4.3
Розы и хризантемы поштучно от 150 ₽, количество ограничено
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
4.3
Арсений Шайдецкий
Орхан очень вежливый добрый продавец, остался доволен, рекомендую.
И.
Ирина .
Как и в любом магазине, надо выбирать, рощы красивые, цены покусываются, но брала тут обалденные эустомы
ПП
Павел Павел
Угрожают и грубят, если не хотите испортить себе настроение при покупке цветов, не советую посещать этот ларек
ВЛ
Виктор Лапаник
Пойдет, от души. Зачет. Респект . тарам па па па. Забегу еще
Serg Ch.
Указанно круглосуточно, по итогу в 8:00 нет никого.
Алексей Одиноков
Самый лучший бутик с цветами, заходите обязательно
Анна П
Очень красивый букет собрали,прям как я и хотела.Нежный такой.Свежие цветы) Сделали скидку,спасибо большое!
НА
Надежда Александрова
Обслуживание на высшим уровне! Цветы очень красивые и самое главное свежие!
СА
Софья Алексеевна
это что такое🫠
Анастасия Вуквучайвуна
Здесь очень красивые цветы и персонал вежливый, большой выбор
ХХ
Ханна Хан
Была вчера ночью в этом магазине цветов, все очень понравилось. Продавец приятный парень, красиво собрал букет ромашек и гипсофил. Точно приду ещё раз)
Максим Никоненко
Купил букет цветов, позже оказалось что половина букета была гнилой, все умело замаскировали под бумагой, очень сильно расстроились, что такой букет и оказался гнилым…
КД
Ксения Должикова
красивый,большой букет сделали скидку 🫶
ПП
Петров Павел
Три дня розам , не рекомендую!!!
Соня Колесникова
Красивые цветы и очень вежливый продавец)
Elizaveta Shevchik
Руслан молодец, очень вежливый парень
Тоня Венцова
купила прелестные цветочки подруге для поднятия настроения! продавец руслан очень вежливый и приятный, помог с выбором) 🤍
КШ
Ксения Шестакова
Нужен был большой букет, но на точке не оказалось нужного количества роз, продавец Руслан всё быстро организовал, в течение 10 минут привезли розы и собрал красивый букет. Сегодня пятый день и розы свежие, не повяли, отличное качество цветов, спасибо Руслану😊
Антон Кузнецов
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо, Руслану🤝Приезжал неоднократно в ваш салон в позднее время, и всегда хорошее обслуживание, собирали индивидуальный букет для дочери😌Спасибо большое за ваши услуги🤝✊Будем пользоваться и доставкой😊
Анастасия В
Цветы свежие, собрали замечательный букет! Спасибо большое 🙏
Полина Сулоева
Очень выручили! Руслан, спасибо вам! Быстро собрали красивый букет! Благодарю!
Екатерина Малина
Прекрасные цветы, всегда выручат и соберут бюджетно и красиво букеты 👍❤️🫶 Заказываю постоянно. Руслан супер 👍
S🧸
Sofi 🧸
Собрали просто потрясающий букет 😍 Руслан - лучший!
Инесса Шаболтаева
Цветы свежие, флорист вежливый, букеты получаются шикарными🥰
ЭС
Элеонора Сузько
Шикарные букеты, всегда свежие, продавец подскажет, посоветует!!! Беру только у них!!! Советую!!!
аи
амина искра
Шикарные цветы покупала на подарок простояли долго да и человеку приятно большой выбор тоже присутствует я довольна рекомендую
СО
Степан Остафейчук
Сделали все красиво и оперативно! Хорошее место
Кирилл Колышкин
Вам большое спасибо что дарите прекрасное настроение красивыми свежими цветочками
Полина Трубчанинова
Очень хороший магазин, всегда привозят свежие цветы!
ВШ
Вадим Шпеньков
Свежие цветы, приятный продавец, общительный, делает приятную скидку) Рекомендую покупать здесь!
Алексей К
Отличные букеты
Семен Сбоев
Это самый лучший салон, подобрал как нужно флорист Руслан, девушке моей вкатило
НГ
Никита Гуцул
Несправедливо занизили оценку я считаю. Цветы хорошие и свежие, продавец доброжелательный и общительный.
Аксинья Артемьева
Время 11:35 нет никого , звоню, берет трубку мужчина приду через 10 минут, что за ужасное отношение к покупателю, на улице не май месяц !!!!
Максим Хижняк
Лучший цветочный в мире, всем очень советую, не слушайте не хороших людей, которые говорят о том что тут все плохо, персонал лучший, и отзывчевый, помогли по всем вопросам, и со всем что просил, СПАСТБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Отдельное спасибо Руслану, И Ксении❤️❤️❤️
ЭМ
Эльвира Матвеева
Сервис отвратительный, заказала цветы ко дню матери, заказа должен был быть еще в 17.15 , сейчас уже 19.52 трубки не берут еще и предоплата, а вы скажите я за что заплатила?
ИРИНАР Р
Самый лучший магазин цветов на свете!даже на улице чувствуется вкусный запах цветов!большой выбор цветов,добрые и хорошие продавцы,даже просто так скидки дают!даже во Владивостоке хуже
ЕP
Евгений PepeL
Когда работает девушка и букеты на выбор свежие и цветы, цены сразу говорит какие. Через час заезжаю, стоит молодой нерусский парень и сразу к каждому букету накручивает около 1000р сверху. Считайте ориентировочно по рынку сколько стоит готовый букет, потому что пацан видимо работает мимо кассы.
Марк Сугробов
21.08.2024 купил розы - до сих пор стоят как в первый день и с женой отношения улучшились. 8.10.2024 опять купил здесь розы по 250р/шт, но 11.10.2024 они завяли.
Selvester Lond
Хорошо 👌 красиво
АХ
Алексей Худяков
На сайте одно, а на деле другое
NOMA BRAIN
Ребята молодцы, хорошие цветы продают по вменяемым ценам, не ломят ценник, вежливо общаются, очень приветливые и гостеприимные, спасибо большое за цветочки, жена в восторге, также есть возможность сделать букет невесты и бутоньерку на заказ, качество обалденное!!!
˙·•●♥๑ஐ♥ღМаришка ღ♥ஐ๑♥●•·˙
Купили розы 8 июля вечером. На след день один цветок опустил голову, через день все остальные. Не советую покупать там цветы.
Анна Гриц
Цветам нет и двух дней, покупали 13 вечером, к утру 14 уже все было печально. Больше ничего не купим, и вам не советуем.
Сергей Алексеев
Нету цен, они выдуманы из головы. Продавец пока в телефоне не доиграл в игру(стрелялки) судя по звуку в игре, не подошёл