Киоск по продаже самсы
Быстрое питание
1.4
1.4
Шаурма не свежая, более того скисшая. У них брала выпечку:пирожок с картошкой, полное *г* ощущение как бутто лежал на полке уже 5 день. Это заведение г о в н о
Влада Викторовна
Взяли 2 самсы,одну с говядиной другую с картошкой и сыром, та что с говядиной внутри 1 грамм говяжьих ошметков и неимоверное количество лука,та что с картошкой и сыром еще куда получше,ну за исключением того что там скорее не сыр,а сырный продукт из самого дешевого сегмента, потому что он даже не плавится совсем,даже чуть чуть,вообще никак не меняет свою консистенцию при разогреве,ну хоть картошка не сырая и то ладно, вообщем поберегите свой желудок и ее рискуйте
Р
Роман
Мне шаурма с куриными костями попалась!
Андрей Супрун
Ставлю ноль, шаурма развалилась как и чебурек, полный отстой
Анастасия К
Отвратное место фу фуфуло не вернкл деньги работает
Алексей Брагин
Отвратное место, купил плов и сосиску в тесте, сказали все свежее, но сосиской можно гвозди забивать, плов из морковки, почти без риса и мяса. Ужасно, ужасно. Когда все эти притоны закроют!!!
Анастасия Дебель
Не рекомендую, в буртуче много Шуры от курицы, хотя когда покупала уточнила этот момент, сказали мясо без шкуры 🤮🤮🤮
Виктор
Ужасней места не встречал, полнейшая антисанитория можно там отравится, плюс оооооочень мало мясо кладут во всех выпечках и других блюд.
Никита .
Беляш из теста с тестом и мясной приправой очень вкусный
Dt
Dark tea
Все делают голыми руками все сухое или засохшое вкус ужасный не советую берите у максона. И вообще они мне в шаурму плюнули
AI
Aleksandr Isakov
Покупал сосиску в тесте. Сухое тесто не вкусное также как и сосиска как будто пролежала где то пару недель
ПМ
Петров Мирослав
Вкусная и большая шаурма.особенно хорошо когда из говядины шашлык,с ним ещё вкуснее шаурма😋 Мясо курицы всегда хорошо обжаренное,есть сырные лаваши,картофель фри кладут, сыр нормальный если чизурму заказываю)и овощей не жалеют. В общем пока 10из10, были бы ещё круглосуточными))))
Екатерина Шумрикова
Не все мне тут понравилось. Хот дог, самса нормально, в бургере не вкусная котлета. Брали самсу какую то в ней были прям кости (вообще не ожидаешь их там увидеть). В беляше нет мяса совсем, фото прилагаю.
Настя 😬
НИКОГДА не посещайте это место, если хотите жить. Зашла за шаурмой за ❗️350❗️рублей, так как соседняя закрылась на ремонт, и сразу в глаза бросилось огромное количество мух, которые даже на выпечке в холодильнике неспеша прогуливаются и лапки моют. Естественно, все ингредиенты для шаурмы открыты, по ним могут спокойно ползать мухи, откладывать личинки в мясе, не удивлюсь, если мух еще туда завернуть могут. Полнейшая антисанитария. Пожалейте свое здоровье и никогда не приходите сюда.
Никита 🎃
Из чебурека я увидел только лаваш(20 грамм мяса) , искорбительное поведение заняты чем-то, я тоже не свободен! Не вкусно готовят сьел бы только если бы умирал от голода! Больше сюда не зайду!
Надежда .
Из шаурмы с курицей единственное что было съедобно это лаваш
Ася Дояк
Впервые не почитала отзывы перед тем, как зайти перекусить, очень зря… Взяли шаурму с курицей на двоих, решили попробовать здесь (хотя рядом ларек с шаурмой в 1000 раз лучше). Когда начали есть - курица показалась какой то сырой, соуса нет вообще, пару кусочков помидора и вялая картошка фри, все. Через пару укусов попался СЫРОЙ кусок мяса. Склизкий сырой кусок! Пошли ставить памятник унитазу, 300 рублей в канализацию. Фантастика 👎🏻💩
Нужно было сначала читать отзывы,но торопился....хотел перекусить, время в обрез, забегаю спрашиваю чебуреки свежие? Ответ: Горячие" думаю ништяк похаваю, дает чебурек, а он холодный, дубовый, ну не стал ничего говорить реально оч торопился, то есть обманывают прям в глаза)чебурек дубовый, мясо хз какое , ну собака вроде сьела беспризорная, не советую
Марина Астапко
Это место даже звезды не заслуживает, когда открылись стало интересно, купила беляш, ну такое, мясо оч мало, и он распался, ну на вкус вроде было норм и без последствий, вчера под закрытие взяли крылья и самсу, крылья сырые!!!! Сырая курица, которая очень опасна, пошли назад, уже было закрыто, все в помойку, в эту помойку больше не ногой, как можно недожарить крылья, вопрос большой, как внезапно открылись, так желаю быстрейшего закрытия!
NK
Natalia Khodger
Самса и шаурма👎
Алексей Носенко
11.03.2024 решил купить тут чизурму. Хорошо не успел расплатиться, пока не сделали её. В процессе приготовления увидет что крошат сыр с плесенью (сам любитель сыров и знаю что плесень на этом сыре явно не благородная), в общем попросил показать мне сыр, он весь был заплесневелый, даже если учесть что видно синего срезали, дали понюхать его, он прям жутко вонял, а шаурмен в упор не видел плесени. Короче развернулся и ушёл. Больше сюда ни за что не прийду. Траванут и глазом не поведут.
H
Hust!
Цены средние, но они явно не стоят того. Качество, вкус, нормы санитарии - полностью отсутствуют. В первый и в последний раз брал шаурму (так ЭТО там называется), по итогу я не знаю, что я ел, соуса нет, курица - вода, картошка (какого х** она вообще там) не до жареная. Советую обходить данную забегаловку. Если хотите даже быстро перекусить, то лучше позаботиться о своём здоровье и желудке, всех благ.
Вячеслав Ким
Ем часто там самсу, ещё ни разу не траванулся, про запах предыдущими отзывами было верно подмечено, во время готовки очень сильно пахнет луком, аж глаза жжёт, но в остальном всё неплохо
Илья Ххх
Ужасная выпечка
ssssss hhhhh
Поберегите свой кишечник😅 Полная антисанитария, потому что вонь от выпечки ужасная, будто после смены в сервисе они их не моют🤮🤢
ФК
Филипп Киркоров