Воздух
Студия воздушных шаров и декора
- -
Заказываю шарики уже не в первый раз, все на высшем уровне!❤️🔥
РФ
Рената Ф
Заказывали шары на день рождения дочери, клиентоориентированность на высшем уровне - сработали оперативно, учли все пожелания, помогли довести идею до ума, все выполнено со вкусом, доставлено вовремя. Спасибо большое! Процветания вашему делу!❤️
e
eboshselfie
Все прекрасно простояли шары больше месяца🔥🔥🔥
Анна Петрова
Вспомнила про шарики за день до торжества и, в экстренном порядке, позвонила в фирму. Так внимательно, оперативно и качественно меня, наверно, нигде больше не обслуживали) Готовые шарики заехали забрали через пару часов после звонка) Сердечная благодарность Вам, ребята❤️
Андрей Продан
Работаем с компанией уже не первый год, и за все время не было моментов, которые бы позволили снизить оценку ниже чем 5+. Всегда все оперативно, креативно, без лишней головной боли и так что результат их труда всегда становимся центром притяжения для желающих запечатлеть торжество момента. Цена зависит от вашего аппетита, но и при скромном бюджете и при олигархических замашках, подход к вам будет индивидуальным и принесет максимум позитива от сотрудничества.
ПБ
Павел Брезденюк
Красивые шары, очень интересно оформленные. Хороший вкус у девочек. Доставили вовремя. Крайне доволен!
Марина Клевова
Востро,восторг,восторг и ещё раз восторг!Заказывали шарики на день рождения сына!Все шарики очень хорошего качества и очень красивые,Мы безумно рады ,что заказали у вас шарики !Теперь мы знаем,что за шарики только сюда и я буду рекомендовать своим друзьям и близким!спасибо вам огромное,что творите такую красоту!!!🥳🥳🥳
Елена Николаева
Заказывали композицию из шаров сыну на день рождения. Понравились заинтересованность и оперативность в ответах, со стороны исполнителя. Всё обсудили, помогли выбрать надпись, шрифт и даже цвет буковок. Шарики доставили в срок. Летали у нас они больше месяца, хотя детки их таскали и очень интенсивно играли с ними с первого дня!😊 Давно у нас так долго шарики не сохранялись , обычно сдувались в течении недели , а то и меньше. Обратилась по рекомендации и не прогадала! Спасибо за качество и позитивные эмоции наших деток ! Процветания Вашей компании! 😊🎈🎈🎈
ЮБ
Юлия Быстрецкая
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с компанией Воздух. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения товара – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция прекрасного качества! Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам.
Александра П
Очень остались довольны оформлением. Комфортно делать заказ, предлагают сами варианты. Скидывают палитру из Шариков. рекомендую) обратимся еще ни раз)
ЕГ
Екатерина Гирич
«Воздух» - это место, сделанное с любовью и большим уважением к своему делу 🎈 Я всегда обращаюсь к девочкам, кто создал такую чудесную волшебную студию воздушных шаров!♥️ Всегда стильно! Со вкусом! Красиво! И в самое сердечко!💘❤️🔥
🕊 🕊
Огромный выбор ассортимента шаров, заказ оформили быстро и качественно.
Лера Меньшикова
Заказали набор шаров на 23 февраля. Все сделали быстро, вечером заказали, утром уже забрали. Шарики держатся, не сдуваются, не лопаются. Все очень красиво и лаконично. На следующие праздники так же обратимся к данной компании.
Арина Аксютина
Шары просто замечательные) Мама была в восторге, да и мы тоже всем довольны. Шары держаться, кот пока не добрался 😅 Доставили все вовремя, целыми и невредимыми 👌
О
Ольга
Замечательная студия, заказ доставили оперативно, шары провисели очень долго, радуя детей))
Руководитель BEAUTY TIME
Спасибо за выполненный срочный заказ.Нужно было сделать фонтан с надписью.Девочки приняли заказ и сделали красивые шары.Рекомендую и буду обращаться еще🎈
Екатерина Безрукова
Самая лучшая студия Шаров 🎈 На все праздники и мероприятия обращаюсь только к вам ❤️
Анастасия Тагаева
Большой выбор шаров, оперативно все подготовят, вежливый персонал, обязательно буду заказывать шарики на другие мероприятия!)
Валерия Бочкарева
Рекомендую, отличный сервис, красивые шарики, очень удобно, что есть сайт, где можно выбрать подходящий набор. Шары простояли очень долго, больше 2-х недель
Анастасия Соловьева
Хочу поблагодарить работников студии за такой сервис 🔥 Очень вежливо, оперативно, со вкусом, ещё и на каждом этапе фотоотчет 👍 Доставка порадовала, 2 раза заказывала и оба раза привезли в назначенное время. Про сами шары можно отдельный отзыв писать, фото не передаёт тот масштаб и красоту. Тот случай когда впечатлишь любого: и ребенка, и взрослого ❤️ ✅️ Очень рекомендую эту студию, с клиентоориентированностью у них все в порядке.
СИ
Саня Иванов
Большой выбор. Всё оперативно.
Лиана Жукова
Всё супер! Заказываем уже в третий раз.Дети в восторге,мы тоже!!!
Анастасия Побочина
Заказывали фонтан из шаров на день рождения, шарики продержались целый месяц!
КГ
Кира Г
Почти на каждый праздник детей заказываю шары в «Воздухе» Всегда, красиво, стильно) Очень здорово еще, что есть доставка.
Валентина Потапенко
Шикарные, стильные, качественные шарики только в этой студии!! Сервис просто на высоте!!! Если шарики, то только у Вас!!!💖💖💖💖
ЛС
Лилия Спивак
все очень хорошо спасибо большое выручил в трудную минуту спасибо ❤️🩹
Кристина Кочарян
С этими прекрасными девочками , уже 5 лет 💕Максимально качественно, красиво и оперативно 🤗Вы лучшие, всегда только к вам💕Один из красивейших Шариков для моей мамули 🥰
Александра Неаполитанская
Отличная студия, заказывали шары ребенку на годик. Остались очень довольны. Хороший сервис, приятная обстановка, каталоги с продукцией. Красивые и качественные шары, долго держатся и не сдуваются. Комфортное расположение, очень удобно добраться до места как на машине, так и пешком. Заказ готов был ровно в срок, есть ватсап для связи с салоном. Оповещение о готовности заказа
Екатерина Якобсон
Самая любимая студия, где дуют стильные и потрясающие шары! На все праздники только воздух!
AB
Aleksandra Banshchikova
Замечательная компания! Девочки очень отзывчивые, отвечают оперативно, подберут всегда шикарный состав! Стала их постоянным клиентом! Очень рекомендую!
Кристина Овечкина
Не первый раз заказываю шары , всегда все оперативно , шары качественные , держатся очень долго ❤️
Юнона Тарасевич
Уже много лет заказываю шары в студии Воздух! Всегда очень красиво, качественно и оперативно ! Предложат лучшей вариант именно для вас с учетом указанной вами суммы! Рекомендую от души 🤗
Наталья Куликова
Если мне нужен интересный и стильный шар с надписью, то всегда обращаюсь к Александре🤍 Всё подскажет, посоветует и главное оперативно сделает и доставит! Вежливая и внимательная всегда!! Практически каждый праздник нашей семьи с особенным шаром✨ Люблю сама и от души рекомендую!
Яна Ефимова
Однажды мне порекомендовали Александру как оформителя, и это была лучшая рекомендация ❤️ Уже не один год заказываю здесь фотозоны и всегда точно попадание)) понимают пожелания заказчика с полуслова, ну а качество работы на высоте! Я очень довольна)) при это всем и цена тоже радует. Я прям рекомендую от души. Прикрепила последнюю фотозону, которую Александра и команда сделали для меня) Большое спасибо) гости тоже все оценили эту красоту 😍
Полина Шестюк (клещенко)
Самые лучшие,самые стильные шары и фото зоны!!!Уже много лет с ними!Каждый праздник в нашей семье проходит с шарами и фото зонами от «Воздух» Всегда подскажут,всегда доставят! 💗💗💗💗💗
Мария Алимкина
Зашли сейчас в студию, в она пустая. Никого из продавцов нет...
ОЮ
Ольга Юрченко
Самые красивые и стильные шары - тут!🤩 Всегда со вкусом подберут, подскажут, посоветуют. Девочки очень отзывчивые и приятные❤️ выручают на все семейные праздники уже на протяжении нескольких лет🫶🏼
Анастасия Т
Уже несколько лет заказываю шары у девочек. Очень вежливые. Всегда помогут подобрать красивые шары. На день рождения мамы заказывали фото зону. Смонтировали в срок,без задержек и косяков. Могу смело рекомендовать данную студию.
ЯТ
Янина Труханова
Лучшая студия в городе!Выручаю когда тебе надо здесь и сейчас.Быстрая доставка,даже в то время когда уже все спят.Шары стоят месяцами от выбора глаза разбегаются.А еще в самой студии девчонки делают фото зону ,можно записаться и сделать себе красивую фотосессию.
sm
saa manukyan
Уже несколько лет заказываю шарики и оформление у девочек, на мой взгляд они лучшие в городе 👌🏻. Каждый раз восторг и выше ожиданий , просто супер! Рекомендую на 200% из 100 . Все быстро и качественно . Успехов вам и процветания)))
ZS
Zhanna Svid
Каждый раз,когда заказываю шарфы я говорю этой компании ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Много лет мы ваши клиенты!!! Шары классные, все очень оперативно, красиво и во время без опозданий. Цена хорошая, композиция из Шаров получилась очень красивая, доставка в срок.будем обращаться снова. 🫶❤️
Ольга Богданова
Пожалуй, лучшие в городе!👍🏼 Огромный выбор стильных, современных материалов для композиций из Шаров и фото-зон. Результат всегда восторг! За несколько лет сотрудничества ни разу не подвели🫶🏼 Рекомендую 🔥
ЕЧ
Елена Чебан
Девочки! Спасибо Вам за праздник! Все стильно, красиво! Как всегда ! Вы лучшие❤️❤️❤️
Ксения Гуленко
Фотозоны для событий нашей компании заказываем только здесь. Классная визуализация «До», быстрый и аккуратный монтаж и демонтаж. Куча красивых фотографий у нас обеспечены. Для себя тоже заказываю шары на ДР ребенка и друзей - все нравится и рекомендую
ЛВ
Лилия Викторовна
Девочки, спасибо! Была у вас на фотосессии ко дню влюбленных, все понравилось, все продуманно до мелочей, теперь в ожидании фотографий❤️❤️❤️
Алина Кулик
Все самые красивые шары, идеально подобранные сочетания заказываю только здесь. Связка с 24.10 стоит до сих пор. Немного уменьшились в объёме, но держатся идеально. А какие красивые ленты в связках. Любовь.
Анастасия Ви
Уже около 5 лет обращаюсь в организацию «воздух» за шарами и не только ) всегда все чётко! Стильно,вкусно !
Саша Дегтярева
Рекомендую. Очень внимательное отношение к клиентам и творческий подход. По моему запросу предложили несколько вариантов оформления и цветовой гаммы, посоветовали и все рассказали. Именинница была в восторге!