Сезоны
Жилой комплекс
Открыты продажи 2-й очереди. Стартовые цены от 7,5 млн руб.
ООО Специализированный застройщик Арт Девелопмент
Застройщик ООО «Специализированный Застройщик „Арт Девелопмент“», ЖК «Сезоны». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Специализированный застройщик Арт Девелопмент
Друг 2-гиса .
очень красивый,строящийся дома, мне нравиться поскорее бы построили
Жанна Богатырева
Работаю в качестве партнера с застройщиком Арт Девелопмент и очень довольна.Отличная,слаженная команда отдела продаж,всегда нацелена на результат.От запроса потребителя до покупки жилья,максимально комфортный путь.Спасибо большое за сотрудничество!
ШС
Шенне Саая
Я стала самой счастливой обладательницей и буду жить в прекрасной локации! Я счастлива!
Макс М
Выбрали квартиру в ЖК Сезоны, замечательная локация, шикарный вид на Амур и Бросско! Спасибо Татьяне , помогла быстро оформить все документы)
О
Ольга
Рассматривали несколько застройщиков. В каждом ЖК нашего города есть свои минусы и плюсы, тут уже каждый для себя выбирает с чем он может смириться, а что в приоритете. В итоге приобрели квартиру в ЖК Сезоны. Про сам ЖК еще рано говорить, потому что в стадии строительства. Но застройщик предлагает широкий выбор квартир с разными планировками. Концепция ЖК на современном уровне. Также привлекает развитая инфраструктура, транспортная доступность. Большое спасибо менеджеру Елизавете. Подробно рассказала о проекте, ответила на все наши вопросы, в том числе и на самой сделке было полное сопровождение. Очень ждем завершения строительства.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас 🙏
ДД
Диана Д
Купили квартиру в этом ЖК. Менеджеру Елизавете огромная благодарность за проделанную работу. Все понятно разъяснила, провела сделку. Лучший менеджер. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв 💛🌸
27-Igor .
С супругой решили приобрести квартиру, рассматривали несколько застрйщиков, остановились на застройщике ART Development, ЖК «Сезоны». Понравилось, что дом монолитный целеком, а не только несущие конструкции, так как уже наслышенны от кладки из блоков, о продувании, так же все сети центральные!👍 Конечно очень понравился вид из окон и балкона на р. Амур, ТРЦ «Brosko mall» и одну из главных дорожных артерий г. Хабаровска!!! Двор и детские площадки уникальные (надеемся застройщик не подведет)!), закрытая территория только для жителей ЖК. При проведении сделки особая, огромная благодарность Елизовете, все вопросы профессионально и оперативно были решены!👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥
Артем Мартынов
Обратился в Арт девелопмент, для покупки квартиры в ЖК Сезоны. Полностью устроила расположение дома, инфраструктура, цена за квадратный метр и лояльность застройщика в предоставлении рассрочки на покупку квартиры на верь период строительства. Остался полностью доволен работой менеджеров по продажам и остальных сотрудников. Минимум потраченного времени при максимальном результате. Никаких визитов в МФЦ для регистрации, все делается дистанционно, как и открытие эскроу счета. В принципе все абсолютно безопасно и надежно. Теперь ждем пока построят дом.
Александр Леонов
Отличный комплекс, доступные цены, развивающийся район. Очень довольны приобретением квартиры.
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие 💛
Светлана
Идеальное расположение ЖК Сезоны - крутой вид и на Амур и на город. Современный, стильный комплекс со своей территорией и детской площадкой. Просто мечта, рекомендую 💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку и приятный отзыв💕
Виктория Махарашвили
Выбрала данный жк по причине отличного расположения, профессионализма застройщика, очень понравилась работа специалистов отдела продаж. Рекомендую всем приобретать квартиры у данного застройщика.
Татьяна Александрова
Выбрали данный ЖК в связи с развитой инфраструктурой и прекрасным видом из окон приобретенной квартиры, сделка прошла успешно, спасибо компетентным сотрудникам🤝🏼
Анна Котова
Приобрели квартиру в Сезонах на выгодных условиях,большая благодарность менеджеру Татьяне ,провела экскурсию,оперативно уладила все вопросы с Банком.Рекомендуем!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
PT
PHOTEAK T
Топовая новостройка по отличной цене за квадрат, планировки продуманы(что редкость)
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤
Анастасия Тарабанько
Купили квартиру в данном ЖК, так как район идеальный , все что нужно рядом. Отдельное спасибо Татьяне, удовольствие работать с таким профессионалом и просто приятной девушкой ! Ждем окончания стройки с нетерпением 🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 💛
Алиса
Супер классное место💥!!! А виды …виды просто вдохновляющие жить,мечтать,творить, очень ждем свою квартиру мечты
5 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Светлана С
Хотим выразить огромное спасибо команде отдела продаж ЖК "Сезоны". Очень довольны покупкой квартиры в красивейшем месте Хабаровска в доме с комфортными условиями проживания. Как говорится "цена-качество". С нетерпением ждем сдачу объекта. Безмерное спасибо команде за их работу, ребята были честны и внимательны ко всем нашим пожеланиям. Огромная благодарность начальнику отдела продаж Татьяне за профессионализм, грамотное обслуживание при покупке квартиры. Дальнейших успехов, процветания!
30 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады )
ЮФ
Юлия Ф.
Отличное месторасположение, вид, рядом Броско, до центра пешком, дендрарий и набережная в пешей доступности, парковка в доме на лифте, продуманные холлы, зоны отдыха. Также спасибо отделу продаж, подобрали комфортные условия для сделки, помогли с оформлением всех документов, всегда на связи
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас ❤
ОИ
Ольга И
Удобное месторасположение и инфраструктура, красивая отделка, удачные планировки, и вид на Амур😍
25 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Просто Я
Новый современный комплекс! Все в пешей доступности школа,сад,центр, очень ждем ресторан и водно-оздоровительный комплекс в Броско, не за горами набережная, остановка вообще рядом, поэтому и выбрали квартиру именно здесь и другие жк даже не рассматривали! Кто уже жил в этом районе переезжает только в этом районе в новые дома,новые квартиры
ОП
Оксана Павлова
Решила приобрести квартиру в этом ЖК. Очень нравится этот район, много магазинов, Дендрарий. А когда закончат вторую очередь Броско и сделают набережную, вообще красота будет. Кроме того, очень понравилась планировка квартиры, уже очень хочется поскорее отметить новоселье!
26 марта 2024, официальный ответ
Наринэ, благодарим, что выбрали нас, это очень приятно!
МЛ
Максим Легошин
Решил приобрести квартиру для инвестиции, выбор сразу упал на этот ЖК, тк расположение очень подкупает, сам проект комплекса оказался комфортным и интересным! Сейчас приобрел квартиру и уже подумываю самостоятельно там проживать!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что выбрали нас 🤗
AP
Anastasia Praskova
Очень крутое место будет, я уже извелась в ожидании. Сижу на чемоданах, хоть и сдача дома в 2025😂 ребятааа, там такое будет 😍 менеджеру Татьяне большое спасибо, оперативно направила нам фото и планировки💜
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анна Ашиток
Повезет жильцам с инфраструктурой, особенно когда второй корпус Броско со спортзалом откроется. В самом ЖК вроде даже автомойка ожидается.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, действительно ожидается. А еще теплый паркинг, уникальный двор с авторской де…
Кирилл Ярочкин
Пусть застройщик сюда информацию о доме зальёт. Не лишним будет👌🏼