Продажа легковых автомобилей
Melanie Diaz3 отзыва
Анатолий Махиня1 отзыв
Андрей Тараев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Дмитрий Меркушев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднича…
СТ
Светлана Трофимова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
NG
Natalia G12 отзывов
Нашли данное место через объявление интересовавшей нас машины на Дроме. В 2ГИС увидели лишь отличные отзывы, решили точно обращаться сюда. Приехали, прошлись по стоянке с машинами. Увидев на стоянке два аналогичных варианта интересовавших нас, обратились сначала в ближайшую сторожку, где нам сказали, что еще работают, а за помощью стоит обратиться в другую сторожку - к «начальнику» за помощью. Тут началось что-то неподдающееся объяснению: молодой человек сразу стал кричать на нас, рассказывая о том, что нас «таких» «без денег» и «без мозгов» ходит через каждые 20 минут, «просто смотрят», а «машины берут в другом месте», сколько он миллионов вложил, чтобы просто все «приходили и смотрели». Может быть, у Вашего менеджера (все же надеюсь, что данный человек не руководитель данной организации) какой-то совсем неудачный день вышел, но все же Вы работаете с потенциальными покупателями. Если он так на всех кричит и оскорбляет, неудивительно что «все уходят покупать машины у других дядь (с его же слов)». Естественно диалога никакого у нас не получилось, развернулись и ушли, честно говоря, в абсолютной растерянности. Такую работу с клиентами встретили впервые 😅 Даже после огромного количества отзывов о Вашей компании и рекомендаций о Вас, обращаться к Вам за покупкой после данного инцидента точно не будем. И никому не порекомендуем. Будьте добрее и не теряйте клиентов!
15 августа 2025, официальный ответ
Вы в июне обращались в другую компанию по привозу авто из Японии ( привезли себе Митсубиси ) и очень…
НП
Наталья Примак1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Строкина1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
МВ
Максим Вайнберг1 отзыв
СР
Светлана Росстальная3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
СГ
Станислав Галатов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Алексей Шевченко3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Марина Морева2 отзыва
РУ
Рузибой Утанов1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рузибой, за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
ДП
Дмитрий Проценко1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Денис Слуцкий1 отзыв
МП
Марина Прокошина1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЛД
Леонид ДВ3 отзыва
Первый раз в жизни связался с удалённой покупкой авто из Японии со статусом в пути или на стоянке за границей. Раньше конечно было проще, пришёл на рынок пешком, уехал на авто, но к сожалению мир не стоит на месте, шарик наш крутится вертится и диктует нам свои правила. Объявление нашёл на дроме, автомобиль уже был куплен продавцом на аукционе в Японии и там же на стоянке ожидал своего нового покупателя/владельца в России. Им стал я! Через ватсап, мне так было удобней, связался с продавцом по указанному в объявлении номеру. Кстати о птичках! Всю сделку мы так и общались в ватсапе, не знаю на сколько это было удобно продавцу, но мне очень. Отдельный респект за отличную обратную связь в любое время, в любой день. Так вот, продолжу. Задал некоторые интересующие меня вопросы, получил все ответы. Попросил видео обзор автомобиля, на тот момент его ещё не было в объявлении, через некоторое не продолжительное время Андрей скинул мне видеообзор и так же добавил его в объявление. Так же скинул ссылку на трек отслеживания автомобиля со всей его историей. Отдельно пробил статистику, всё оказалось честно, чисто и прозрачно. Не много поторговавшись и договорившись о цене ударили по рукам и вышли на сделку. Заключили договор 7.11. и уже 23.11. автомобиль под ключ, с полным пакетом документов ждал меня на стоянке во Владивостоке. Сумма в договоре прописана и она реально неизменна! Никаких скрытых доплат, поборов и прочих пожертвовании. Деньги оплачивал как и обсуждалось, в три части, инвойс, пошлина и остаток при заборе автомобиля на месте. Ни копейки сверх договора оплачено не было! Сложного по оплатам ничего нет, объясняет Андрей довольно доходчиво и не нервничает если переспросить о том или ином действии. Волнительно на протяжении всей сделки совершенно не было, наоборот, почитав отзывы было с самого начала спокойно, совершенно никаких подозрений или мыслей о каких то махинациях, серых схемах или мошенничестве которого в нынешнее время к сожалению ооочень много. Тачку получил именно ту которую увидел в объявлении изначально. Состояние полностью соответствует описанию и фото/видео материалам. После завершения сделки Андрей остаётся на связи и готов любезно ответить на любые вопросы по теме. В общем и целом прошедшей сделкой я остался доволен и удовлетворён на все 100% Рекомендую Вам, буду смело и уверенно рекомендовать друзьям и близким.
Аноним Авитолог15 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добры день Илья, спасибо за доверие!!! Ждем вас с новыми заказами