Красивые люди
Студия красоты
Виталий Ключко
Анастасия спасибо вам за стрижку. Всё очень понравилось. Вы отличный мастер.
ДВ
Дмитрий В.
Стрижка понравилась, спасибо. Рекомендую.
Какой-то Незнакомец
Подстригли отлично! Спасибо
СО
Слава О
Прекрасный специалист!!! Рекомендую!
Алексей Кендюх
Номер не доступен Ни одной вывески о наличии чего-то похожего на салнн красоты!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Номер был не доступен т.к. в это время мастер находилась в отпуске.Размещение вывески н…
VP
Vasiliy Port
Привели ребёнка, стрижкой очень довольны, спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку.Будем рады видеть вас вновь
Стас Ежов
**⭐️ 5/5 | Отличный сервис и идеальная стрижка!** Очень доволен визитом в эту парикмахерскую! Мастер сделал всё просто идеально – стрижка получилась именно такой, как я хотел. 👌 Видно, что специалист с опытом и знает своё дело. Кроме того, атмосфера очень приятная: мастер общительный, доброжелательный, стрижка прошла в комфортной обстановке. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и хорошее отношение! Обязательно вернусь снова (когда буду в Хабаровске). 💈❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Стас! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤️Будем рады Вам всегда☺️
ЮС
Юрий Сурков
Отличная парикмахерская, приятная девушка делает стрижку. Стрижка очень понравилась. Теперь буду туда ходить, тем более есть услуга записаться. Молодцы
18 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь 😊
Дмитрий Камилянов
Приятная девушка, отличный мастер! Стрижкой остался доволен! Приду к вам вновь.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🤗 Была рады знакомству!
Вероника Гусева
Не в первый раз посещаю салон красоты!!! Всё замечательно! Девочки мастера просто умнички, знают подход к каждому клиенту!!! Обожаю Вас!!!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Вукал Прооо
Все отлично
Ор
Оля рудакова
Прекрасно подстригли мужа!!! Отличный мастер Анастасия,рекомендую. Сама подумываю придти на брови
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤️
ЮВ
Юлия Веселовская
Я в восторге!!!!! Не в первый раз прихожу и всегда ухожу очень довольной!!! Рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Иван Александрович
Отличное место обязательно вернусь.
Никита Кобыльцов
Песня, подстригли лучше чем хотел 😎😀😀😀приятное место !!! Пойду еще 100%
25 августа 2024, официальный ответ
Никита здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кузнецова
Анастасия, лучший мастер своего дела. Стригла у неё сына ему 2 года,никому не давался из парикмахеров,но она смогла найти к нему найти подход, сидел спокойный и довольный. Теперь только к ней! Также делала оформление бровей, осталась безумно довольна результатом.Отношение к клиентами идеальное,подход индивидуальный. Всё расскажет, всё подскажет по уходу. Очень рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам всё понравил…
Е🌞
Евгения 🌞
Делала у Анастасии брови. Красили хной. Очень аккуратно все сделала, рассказала об уходе за бровками. Предложила чай/кофе. А также подарила масло для бровей, чтоб ухаживать за ними, когда уйдет хна🥰
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо Вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Макс Колесников
Классная студия, за час сделали из меня человека Анастасия - отличный специалист, понимает что делает. Оборудование и материалы не дешевые. Оценил внимание к мелочам. Теперь только сюда Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Максим здравствуйте !Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Сергеевич
Отличное место, спасибо за стрижку.
ИЛ
Ирина Лекомцева (Пидяш)
Все просто отлично!Остался муж очень доволен стрижкой!Рекомендую!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, успехов вам 🌸
Данил Константинов
Спасибо огромное Анастасии за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо. Мы всегда вам рады.
ДО
Денис Осокин
Нигде не написано что стрижка по записи, потратил время и деньги что бы добраться до этой парикмахерской
15 апреля 2024, официальный ответ
Денис здравствуйте!Сожалеем о сложившейся ситуации.Но на главной странице,в графике работы указано-п…
Анна К
Понравилась возможность сделать макияж не только повседневный, но и сценический, и на тематическую вечеринку. Получился законченный образ. Спасибо Анастасии, за творческий подход и классную реализацию. Обращусь обязательно снова!
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ЮК
Юлия Кириллова
Была в салоне уже не первый раз. Мастера супер!!! В салоне уютненько.Отдельное спасибо Анастасии, она большая молодец. Теперь я постоянный ваш клиент. 🌹🌹🌹
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КТ
Константин Тё
Были в этом прекрасном месте. Уютно,красиво, а главное что люди работают приятные
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
ВЛ
Вадим Лигай
Оставил жену на один час сделали как за три! Быстро, качественно, удобно! Спасибо что вы есть! Радует что можно купить сертификат и подарить тому кому надо! Начальнику, другу, соседу! Все будут довольны!
Владимир С
Отличное место. Работают профессионалы. Молодцы. Спасибо.
Ж
Жека
Классный салон, детей там стригу. Спасибо Анастасии.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, приходите ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгения
всё понравилось
Дмитрий Сержин
Очень понравилась, пришли перестригать ребенка после неудачной стрижки, результат просто супер) однозначно будем посещать данный салон)
Дмитрий Сидоров
Я очень доволен вашей работой, и я обязательно вернусь к вам снова!!