Арт Девелопмент
ООО Арт Девелопмент
Вакансии
РД
Ри Дя Тен
Очень внимательные менеджеры, добросовестно относятся к работе.
ОС
Ольга Сон
Всем рекомендую этого застройщика . Завораживающие виды, классные планировки , драйвовая атмосфера и адекватные цены на жилье 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку🌸
НМ
Надежда Мельник
Лучшее расположение, все в шаговой доступности, замечательный вид на Амур🤩 спасибо менеджеру Татьяне за оперативную работу🫶🏽
СТ
Северенкова Татьяна
Квартиру в ЖК ,,Сезоны,, купили , так как положительные отзывы о застройщике. Удобные планировки в доме, подземный гараж, дом монолитный. Менеджеры Татьяна и Иван сработали качественно, помогли быстро сделать документы, огромное спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Анна Котова
Приобрели квартиру на выгодных условиях в ЖК Сезоны,большая благодарность менеджеру Татьяне,что оперативно были улажены все вопросы с Банком.Всем рекомендуем,ждем сдачи дома 😄
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Elena Frolova
Долго не думали , выбрали и купили квартиру. Работают хорошие сотрудники, которые объяснили , подсказали , провели сделку⭐️ Хороших клиентов вам , а мы ждём сдачи дома 🏡
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и теплые пожелания 💛
Дмитрий Д
Отличное расположение квартиры, прекрасный вид на Амур, качественное строительство, надежный застройщик, рекомендую всем 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 🤝
КГ
Кира Г
Современный ЖК, удобная локация, шикарный вид.
18 июля 2024, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за приятный отзыв💛
РИ
Роман И
Елизавета сотрудник этой компании , очень приятная девушка! Профессионально помогла нам во всех вопросах про покупке квартиры 💪 позвали Елизавету на новоселье , будем дружить ) ЖК Сезоны - топ 🔝
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем дружить🙏🏼
СП
Сергей П
Долго выбирали квартиру, остановились на Сезонах. Хорошее расположение, все в шаговой доступности. Спасибо руководителю Татьяне за помощь в выборе и покупке квартиры. Рекомендуем
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
JK
Julia Kargina
Выбрала квартиру с красивым видом на Амур, спасибо за помощь в подборе планировки менеджерам отдела продаж! Все получилось быстро и легко! С нетерпением жду сдачу дома!))
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку) Мы не подведем!🤗
ОР
Оксана Рыкаловская
Всегда мечтала жить с видом на Амур. Этот комплекс максимально исполнил мою мечту. Кроме этого очень высокая клиентоориентированность сотрудников в офисе компании. Буду с нетерпением ждать ключи от моей новой квартиры
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова 😉 Виды и правда будут вдохновляющие🤗
ИИ
Иван Иванов
Долго искали где приобрести квартиру. И вот обратили внимание на строящийся дом напротив Броско Мола. Шикарное расположение дома, закрытая территория, удобная инфраструктура, центр города в шаговой доступности. Квадратура квартир впечатляет. Из окон открываются шикарные виды. Менеджеры из Арт Девелопмент очень приятные люди, всё объяснили, рассказали, помогли с выбором банка, в котором в последствии был взят кредит. В общем профессионализм, самообладание, терпение и чувство юмора менеджеров Арт Девелопмент выше всех похвал. Больше спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв 🙏
Виктория М.
Отличное расположение, удобная инфраструктура, всё необходимое в пешей доступности! Идеальное и комфортное место для проживания!
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Анастасия Ш
В этом доме прекрасно ВСЕ!!! Расположение, закрытая территория, вид на Амур, интересные планировки квартир под любой запрос, и многое другое…
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам огромное за отзыв и оценку 🔥
ПЯ
Павел Яяя
Долго искали квартиру и вот наконец то нашли что искали. Менеджеры помогли определиться с квартирой, все рассказали и показали какой вид будет из нашей квартиры. Мы остались довольны! Отличное расположение дома, все в пешей доступности, отличная придомовая территория! Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Антон Прокудин
Удобное местоположение.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
МП
Мария Прокудина
Рядом броско и удачные планировки 3-х комнатных квартир. Очень интересная планировка дворовой инфраструктуры
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за высокую оценку 💛
Екатерина Горбунова
Очень хорошее расположение, инфраструктура, через дорогу большой торговый центр. 👍🏼 А какие закаты будут........
11 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Наталья И
Как только увидели рекламу о строительстве, решили узнать побольше информации об условиях покупки. Грамотные специалисты помогли решить все вопросы и всегда были на связи в нужные моменты. Район очень удобный по расположению, все что пригодится в жизни все рядом.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
ИП
Иван Петров
Понравилось: место расположения, дом монолитный, высокие потолки, наличие закрытой территории.
22 марта 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Шошина-Петрова
Перспективная зона развития окружающей территории, удобное расположение дома и его архитектурное решение - предопределили мой выбор. Очень жду скорейшей встречи с ним для счастливой жизни!
22 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Сергей Кондюшенко
Купили квартиру в ЖК Сезоны. Нравится, что перспективы района масштабные, много рядом открывается интересных мест. Близко к центру
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алина Мехедова
Взяли у данного застройщика квартиру в ипотеку. Никаких нареканий в истории компании не нашли и дом очень понравился по проекту и особенно по расположению. Посчитали, что цена соответствует качеству, сервис высокий, со всем помогли и подсказали. Работали без риэлтора, поэтому помощь менеджера Татьяны нам была очень полезна. Подобрали оптимальный банк, кредитное предложение, помогли оформить нужные справки и документы, предоставили возможность рассрочки на первоначальный взнос. Пока думали и оформляли документы, прошел месяц - за это время дом достроили на несколько этажей, что тоже вызывает доверие.
12 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏