Лыба-Рыба
Логопедическая студия
Anna Krasnokutskaia
Сын занимался у Анны Александровны перед школой с декабря 2023 по август 2024. Необходимо было выправить шипящие звуки и подправить Р. Анна Александровна зарекомендовала себя как очень грамотный специалист с большим арсеналом логопедических методик. На каждое занятие сын шел с радостью. Каждый раз гадал, что же она придумает на этот раз. Она яркая, эмоциональная, знает как найти подход и заинтересовать ребенка, чтобы он выполнял нужные задачи. В процессе работы постоянно давала рекомендации и домашние задания, которые, конечно, нужно выполнять, если хочешь добиться быстрого, стабильного результата. Однозначно доверяем и рекомендуем Анну Александровну!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо ☀️
ВП
Валерия Пак
Пришли к Анне Александровне в студию по рекомендации. 2 класс. Речь неразборчивая. Звуки «л» «р» 🙈 Некоторое время ребенок сопротивлялся, отказывался работать, даже был груб, но терпение и профессионализм Анны Александровны помогли все исправить. После первых успехов сын уже с удовольствием шел на занятие, почти не требовалось его контролировать и уговаривать на зарядку, а тем более массаж языка….Стараемся закрепить поставленные звуки уже самостоятельно. Сын сам следит и поправляется в речи. Очень благодарны за проведенную работу, и не только профессиональное, но и душевное, доброе отношение👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв. Успехов Владу!❤️
Анастасия Бородицкая
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря ее занятиям ребенок научился правильно произносить сложные звуки, которые долго не давались. Очень рекомендую, спасибо за ваш труд!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно получать такую оценку своего труда❤️. Ваш…
Irina Kovaleva
Анна Александровна прекрасный педагог, который может найти подход к любому ребенку! Доброжелательно относится к присутствию младшего ребенка на занятии) видим результат уже после месяца занятий, ребенок начал четко выговаривать букву Л
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо. С таким учеником, как Ваш сын, работать - одно удовольствие ❤️.
ВЗ
Виктория Завелицкая
Анна Александровна прекрасный логопед. Очень грамотная, отзывчивая, добрая и просто замечательная!! Сыну поставила звук Р!! Причём звук был горловой! Нашла к ребёнку подход! Анна Александровна очень терпеливая, ребёнок обожает ходить на занятия. Помимо звука Р, поправляем еще небольшие проблемы, связанные с грамматикой. Все занятия проходят в игровой форме, поэтому скучать не придётся!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за тёплые слова ❤️
ИБ
Ирина Бывшева
Занимаемся у Юлии Сергеевны почти год. У сына была проблема с заиканием. Сейчас сыну 5 лет, заикание прошло, ставим звуки, тоже очень успешно! Огромное спасибо, Вам за ваш труд! Кстати, внучка тоже заниматься начала с Юлией Сергеевной!
Елена Карпец
Рада, что увидела объявление о занятиях в «Логоцветике», Юлия Сергеевна поставила нам звук л на место буквально недели за три. Но мы занятия продолжили, потому что дочь бежала на них и ждала с нетерпением. Дружелюбная атмосфера, приятная обстановка, целый час интереснейших и развивающих упражнений. Все в игре с какими-то невероятными штучками) у Юлии Сергеевны из целый арсенал 👌🏻 Спасибо вам за вклад в развитие Даши. Она часто вспоминает и проситься на занятия 😊 Однозначно, рекомендую «Логоцветик»
ЛС
Лейла Саидова
Начали занятия с Анной Александровной когда сыну было 5 лет. Ребенок в 5 лет говорил только 2 слова, из за тяжелейшей родовой травмы и дальнейших последствий, которые привели к ОНР! Мы прошли многих специалистов, многие просто не знали что с ним делать и как вести занятия. Попав к Анне Александровне она сразу расположила к себе и сына, и нас родителей. Нашла общий язык и составила план действий. Начали с запуска речи, а в дальнейшем уже и постановкой звуков. В течение первых нескольких месяцев у сына появились новые слова, выучил простейший стишок, но для нас это было огромным достижением. Сейчас сыну 6 лет, он уже говорит предложениями. Очень любит свою Аню и с удовольствием бежит на занятия! Анна Александровна прекрасный специалист своего дела, каких не много, уж поверьте нашему опыту)! Центр Логоцветик это прекрасное пространство для детей и их родителей, где Анна Александровна к каждому найдет подход. Наша огромная благодарность и почтение первоклассному специалисту, который живет своим любимым делом, принося столько пользы тем кто в этом так нуждается и ее прекрасному центру!
Ольга Ковалева
У сына была проблема с речью, ребенку 3 года, разговаривать ни как не хотел, говорил элементарные слова «мама, папа» и на этом все. Обратилась в логоцветик к Анне Александровне и осталась очень довольна ее работой. Уже через 2 месяца сын стал разговаривать, прорывались слова, слова складывались в предложения. Очень понравились занятия, Анна Александровна с первого занятия смогла расположить ребенка к себе, все было легко и непринужденно. 40 минут пролетали на одном дыхании, сын не хотел уходить. Все проходило в виде игры и принесло хорошие результаты. Хочу выразить благодарность Анне Александровне, вы действительно знаток своего дела! 👍