Nickpack&Parnick
Магазин
Александр Никифоров
Михаил хороший человек порекомендовал очень вкусную одноразку
дарья сергеевна
работает прекрасная девушка, обслужила с вежливостью)
Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
О.
Оленька .
Это самый лучший продавец которого я встречала❤️ Анастасия помогла с выбором ,рассказала о конкурсе ,очень милая и харизматичная девушка ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
О👻
Оселя 👻
Радуют ребята в ваших магазинах Было очень приятно снова встретить Анастасию, очень приятная и милая девушка Подобрала одноразку, как обычно то что надо🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Alina Ustinova
Посещала этот магазин, приветливая, улыбчивая девушка, все четко вообще посоветовала и про акции рассказала. Приду ещё, обязательно. Настя супер ✨🤙🏻💗
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Банных
Магазин здоровский,девушка Анастасия очень мила и дружелюбна,показала,рассказала,все доступно! магазин чистенький и уютный,спасибо вам❤️🔥
Оля, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Кривошеева
Клиентоориентированность на высоте. Продавец Анастасия помогла мне с выбором , проконсультировала по всем вопросам . Вышла в прекрасном настроение и с покупкой . Настюша чудо ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Саша Кузнецов
У вас работает сумашедшая продавец Совсем некомпетентный сотрудник
SP
Sahsa Protasova
Телефон указанный на сайте не отвечает
ЕО
Екатерина О
Сегодня приобрела жидкость, чек не выдали,про бонусы даже не спросили.
13 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста прикрепите фото чека или иное доказательство что вы были в нашем магазине, чтобы мы смогли провести проверку по факту.
A🖤
Aleksey🥷🏿 🖤
Покупал одноразовый под,Анастасия помогла с выбором,всё понравилось. Консультант Анастасия имбулька
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЯМ
Яков Макеев
Магазин хороший, выбора много, прихожу уже не в первый раз. Продавцы милые и прекрасные люди, 5 звезд однозначо!
Добрый день! Спасибо, что оценили, успехов вам 🤗
Алина Малашенко
Хороший магазин и приемлемые цены, консультанты очень вежливые и всегда готовы помочь☺️
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Макеева
шикарный магазин а персонал ещë лучше. Продавец Анастасия помогла в выборе одноразки и дала то что нужно! вернусь сюда ещë
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИЗ
Илья Земнухов
прекрасный магазин, Анастасия имбуля
7 февраля 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
СЧ
Сергей Часовских
Отличный магазин, приятный персонал, все показали рассказали, обязательно приду еще!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
П
Павел
Кайф имею покупать в этом магазина
Добрый вечер, Павел! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
Андрей Шумилов
Хороший магаз
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алексей Аламасов
Консультант Оля отлично работает и справляется со своей работай на ура ! Отличный магазин и очень приятные консультанты
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ДЗ
Дмитрий Зубенко
Хороший сотрудник работает качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
ДЗ
Дмитрий Зубенко
Хороший сотрудник работает качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
👻👻
👻 👻
продавец Анастасия просто супер , отлично проконсультировала и помогла определиться с выбором , буду заходить сюда почаще 😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
СД
Самарский Даниил
Отличный магазин ,продавец Илья очень доброжелательный к клиентам,рассказывает все как надо ☺️
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Соня .
консультант Анастасия учла все мои пожелания, спасибо за таких сотрудников
27 декабря 2024, официальный ответ
Соня! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Svetlana Drashcheva
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заходила 28.11.24, продавец Мария 🔥, помогла подобрать одноразку с отличной вкусопередачей, мне очень понравилось, покупкой довольна 👍, всем советую ☺️. Марии отдельное спасибо 💐
5 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
СР
Сергей Рыжов
Просто пушка, продавец Анастасия Тимофеевна супер, спасла жизнь, побольше бы таких понимающих и отличных профессионалов) Спасссыба)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
tO
tyzuki OPS
Хороший продавец но дороговато)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Цены на наш ассортимент средние по городу, даже с учетом…
Дарья Левченко
24.10.2024 совершила покупку в этой точке, очень понравилось, парень продавец посоветовал именно то, что нужно! Всем советую!🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Валерия К
Очень часто покупаю одноразовые устройства по данному адресу, за все время попадался только один брак, и то благодаря руководству все быстро решили и продавец помог выбрать новую одноразку. Буду приходить чаще, всем советую!
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЕА
Екатерина Александровна
Постоянные клиенты данной сети , отзывчивое руководство , прекрасная клиентоориентированность , всегда помогут в выборе устройства , подскажут насчет вкусов , сколько раз брали ,никогда не ошибались в выборе благодаря продавцам, были ситуации с браком , но в итоги оставались довольны так как всегда находили решение проблемы благодаря руководству , отзывчивым и добрым продавцам , рекомендую данную сеть, как всегда все на высшем уровне ☺️
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Arina Andreevna ❤️
Самый лучший вейп шоп, цены приемлемые, обслуживание на высоте, рекомендую 🥰🫡
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Владислав Лежуков
Здравствуйте сегодня забежала купить табачку для кальяна консультант Арина посоветовала дарксаид шот Саянский бит Покурила очень понравился спасибо большое вам буду чаще заходить)))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😉
Дарья
Сегодня забежала за одноразкой, была в шоке с цен на жидкости, но мы с Ариной выбрали прикольную одноразку 😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
Алина Горковенко
Пришёл проконсультироваться Сидела приветливая и вежливая девушка С красивым именем Арина В шоке конечно с цен на жидкости просто ужас Снюс топчик спасибо ❤️🎀♾️
16 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Владислав Комзалов
Прекрасный магазин с большим выбором и отзывчивым персоналом, который всегда подскажет и поможет с выбором , особенно продавец который работал 09.08
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Diana Mizyam
Хороший выбор на любой вкус и цвет. Очень вежливый продавец, поможет определиться с выбором, проконсультирует. Обязательно вернёмся еще
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
SS
Skep Sise
я была 29 числа на смене был продавец Владислав подсказал мне прекрасное одноразовое устройство Waka. Спасибо ему огромное!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались ❤
RS
Rina Shabalina
Была 22.07 понравилось обслуживание и продавец «Александр» со всем помог
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Полякова
22.07. Решила зайти в магазин, так как он мой фаворит. Но не тут то было. Пришла, закрыто, висела табличка по типо «ушел звоните» Данил Позвонила, говорит подождите минут 10. Жду. Еще жду. Никого нет. Ладно дождалась, спасибо Захожу, говорю мне жидкость и картридж. Катридж искал минут 5. Открывает я говорю не то. Мой катридж который я покупала всегда был в черно ораньжевой упаковке. По итогу потратив мое время говорит « а их видимо нет» ладно, я говорю дайте тогда пожалуйста хотя бы жидкость. Говорю мне надо яблоко виноград, приносит мне арбуз🤦🏼♀️ и говорит «эту»? Я говорю мне ЯБЛОКО ВИНОГРАД. Уходит, приносит. Сканирует не Марку, а штрих код. Он не пробивается. Ели ели он додумался отсканировать Марку. И вуаля. Оплата была картой, но данный продавец даже не спросил номера телефона куда начислить или списать баллы. Вообщем пробыла я там минут 20-30. Такого обслуживания я еще не видела ни разу в данном магазине, при этом при всем, данный продавец позволил парить в моем присутствии обслуживая меня . Осталась с потерянным временем и с не начисленными и списанными балами🫰🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, все проверим, дата и время есть на приложенном Вами чеке…
Константин Крячков
Покупал у Марии одноразку, очень понравилось обслуживание. Побольше бы таких продавцов. И подсказала и приятно поболтали😎
25 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
КФ
К Ф
Только что была в данном магазине, нужной жидкости не оказалось в наличии, но консультант Владислав помог с выбором, проконсультировал, был очень вежливым. Спасибо ему за помощь!
3 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Солдатченков
Уже первый раз туда хожу всегда есть товар который мне нужен,добрые и отзывчивые продавцы
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Илья Давыдов
Качественная консультация продавца и вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ОУ
Олег Урожай
Хорошее место, грамотное обслуживание, доставка, что облегчает походы в табачные магазины, 5 звёзд.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Абдулла Гасанов
Хорошая табачка, есть много разных товаров, недалеко от дома. Отзывчивый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Артем Касьян
Отличное обслуживание, грамотный персонал, большой выбор, рекомендую 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉
Олег Урожай
Хорошее место, доступные цены🔥 Много товара в наличии. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Урожай
Большой выбор, приятные консультанты)
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Дмитрий
Большой ассортимент, грамотный персонал. Доставка.
Дмитрий. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Данил Волынцев
Замечательно, что открылись возле дома Есть что выбрать, продавцы тоже молодцы, все подсказали, спасибо большое🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌