Li-lash
Студия красоты
Дарья Головко
Однозначно рекомендую салон Li Lash и мастера Диану! Теперь я точно знаю, куда буду приходить за красивыми ресницами. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Виктория Каплан
Хочу поделиться приятными впечатлениями после работы мастера Екатерины) Работа была выполнена очень качественно и быстро, никаких неприятных ощущений во время и после процедуры не было. Результат - четкое попадание в сердечко, любуюсь каждый раз, когда смотрю в зеркало и камеру. Большое спасибо мастеру, у нее золотые ручки 🫶🏻
Анастасия В
Ресницы огонь 🔥 Диана мастер своего дела, работы аккуратные и всегда именно то, что вы хотите! Уже долгое время хожу к Диане и рекомендую именно её для создания красоты❤️🔥
Валерия Кириллова
мастеру Диане руки целовала 🥰 нежно, красиво, аккуратно, пожелания учитываются, но результат превосходит все ожидания 😍😍😍 Место приятное, кушетка супер удобная, как пуховое облако ☁️
Виктория П
Обратилась впервые и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла подобрать идеальный эффект. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно.
Инесса Концова
Замечательный мастер, очень удобное расположение и соотношение цена/качество. Лиза потрясающая! Всегда всё быстро, красиво и максимально комфортно:) носка выше всех похвал!
СБ
Софья Борухсон
Приятная студия , мастер была очень вежлива , очень очень удобная кушетка, но реснички буквально через неделю стали выглядеть вот так ….очень жаль
Мария Щербенёва
В студии чисто, уютно, мастер Диана нарастила мне прекрасные реснички, подсказала как будет лучше, и я очень довольна! Мне было очень комфортно, спасибо!🌷❤️
Александра К
Являюсь клиентом данной студии на протяжении 7 месяц 🌛 Коллега посоветовала положительным отзывом. Студия шикарная, уютная, кушетка комфортная. Мастер Елизавета-богиня ресничного ремесла💗💗💗 Качество её работы на высшем уровне, делает быстро и очень приятно, носка долговременная. Никогда не понимала как можно спать на такой процедуре, пока не повстречалась с Елизаветой, сейчас пока она еще только снимать начинает остатки, я уже засыпаю. Очень приятная девушка 🤗🤗🤗 Всегда рада с ней увидеться 👍👍👍 Находит решение в любой проблемной ситуации 🤝 Рада, что нашла своего мастера💗💗💗 Девочки рекомендую 👍👍👍👍👍 не пожалеете 😍😍😍
Бе Ка
Диана делает очень аккуратную и красивую работу, я довольна. 🥰 Место очень гигиеничное и приятное. Рекомендую 👍🏻✨
Elizabeth Rassokha
мастер понравился, сделал все как хотела, реснички получились красивые, всем советую
Виктория Краснова
Отличные мастера, красивая студия, нарастили быстро! Также хочу отметить удобный анатомический матрас, не считаешь минуты когда уже хочется встать, а наоборот хочется лежать там как можно дольше. В общем теперь я ваш постоянный клиент💓
Анна Пчелинцева
Была в этой студии несколько раз и теперь я тут буду постоянный клиенткой🎀 реснички делают на высшем уровне, быстро качественно🖤девушка очень приятная и милая🤍
KF
Kristina F.
Делала первый раз реснички 1,5д, доверилась этой студии, и не зря 😍мастер сделала все очень красиво, держатся уже достаточно долго. Дискомфорта никакого нет, а сама студия уютная и кушетка супер мягкая 👍советую, девочки))
ВГ
Вероника Гударева
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни) К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))
ЭС
Эля Смирнова
Очень понравилась и студия и мастер, очень уютно. Елизавета выслушала мои пожелания и сделала даже лучше, чем можно было представить! Быстро и аккуратно, всем рекомендую!