Вкубе
Магазин отделочных материалов
Широкий выбор обоев, помощь дизайнера в подборке. Возможна рассрочка
Узнать цены
П_
Полина _
Удобный формат, когда всё можно подобрать в одном месте! Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы и проконсультировать, помочь в выборе. Цены приятные, закупаем чистовые материалы на весь ремонт здесь!)
Александр
Делаем ремонт в квартире. На руках у нас были только визуализация и коммерческое предложение по ванной комнате. Обратились к менеджеру Диане. Нам помогли подобрать плитку по оптимальному соотношению цены и качества, всё подробно объяснили, показали, что лучше выбрать, и продемонстрировали, как это будет выглядеть на отредактированном визуале — это было особенно важно, так как мы сомневались. Затем нам помогли подобрать обои, а напольное покрытие поставили вживую, чтобы мы могли увидеть, как оно будет смотреться в реальности. Особенно хочется отметить подход менеджера Дианы: её доброжелательность, открытость, готовность ответить на любой вопрос и помочь выбрать подходящий вариант. А ещё здесь угощают вкусным чаем и конфетами ☺️
ДТ
Дмитрий Трусов
Отличный салон , грамотные специалисты , все рассказали, подсказали 👍 все подобрали на все квартиру , рекомендую!👍
Елена Михайленко
Замечательный салон, огромный выбор обоев, напольных покрытий. Директор салона Диана - чудесный специалист и знаток своего дела. Помогла все подобрать, ответить на миллион наших вопрос, доброжелательная и приятная девушка.
Анна Апанасенко
Благодарна своему дизайнеру Виктории, которая познакомила нас с этим салоном. Выбрали обои, керамогранит, краску, сантехнику. Порадовали цены, некоторые позиции были дешевле, чем в строительных магазинах. В выборе обоев менеджер Анна ловила все на лету, очень с ней комфортно было работать. В салоне есть все для ремонта и создания красоты в доме или квартире. Всем советую
IA
Iliya Alebastrov
Намучившись со «своим» дизайнером свободного плавания, которая «всегда дико занята», не берет телефон, когда прям надо, скидывает через неделю то, что обещала через час, решили обратиться в Нью-Стайл. Был удивлен, что у нас в Хабаровске, оказывается, есть такого уровня профессиональная дизайн-студия. Созвонились, назначили встречу и уже через пару дней мы с супругой сидим на «допросе» у руководителя Алены. Узнала и расспросила у нас про всё: что нравится, какие предпочтения, какие цвета предпочитаем, в каком стиле хотим сделать ремонт, собаки, кошки, дети, в общем все до мелочей. Далее на наш объект приехала команда дизайнеров во главе с Дарьей: также устроили нам «допрос» уже на месте, что хотим, как все видим, перемерили, перефотали все до сантиметра. И, примерно, через пару месяцев (в течение этого времени мы регулярно встречались у них в офисе и что-то дорабатывали) получили целую дипломную работу с нашим проектом ремонта (см. фото), где было учтено абсолютно все: обои, краска, плитка, расстановка мебели, электрика, подсветки , все инженерные коммуникации, все с количеством материала, что где наносится, в каком количестве, все размеры в мм, очень все точно и досконально. Я просто потом отдал этот проект своей бригаде строителей и они начали все реализовывать. Кстати, стоит сказать, что в Нью-Стайле есть отличная возможность выбора какой вариант проекта и реализации будет подходить конкретно для вас: с надзором дизайнера либо без, с вашей бригадой строителей либо можете воспользоваться их услугами, сам проект можно выбрать как просто на бумаге, так и в 3D варианте с полной визуализацией, другими словами все настолько гибко, что точно можно найти подходящий вариант. По материалам есть также всё от бинта до ваты: менеджер Диана точно подберет вам нужную конкретно для вас краску, обои, свет, плитку, фреску и тд, в финальном проекте прописаны все материалы в нужном количестве с названиями, с метражом, с граммовками и тд. Короче говоря, Нью-Стайл очень молодцы👏🏻👏🏻👏🏻
Евгения С
В данную студию посоветовала обратиться знакомая. Нам необходим был дизайн-проект дома. Работа началась оперативно, дизайнеры внимательно выслушали все пожелания и сделали проект в сроки. По необходимости предлагали замены по материалам. Очень хочется отметить, что здесь же на месте, можно подобрать и заказать все необходимые материалы: керамогранит, освещение, обои, краску, текстиль и тд. Это очень удобно, когда все в одном месте. Удобно подбирать материалы между собой. Весь коллектив очень вежливый и быстро реагировал на все запросы. Специалисты знают свое дело, грамотное общение и подход к работе. Дизайн-студия оправдала все ожидания, обязательно буду рекомендовать.
Полина Коровкина
Очень хороший магазин! Почти всю чистовую отделку сделали с ними - краска, плинтуса, розетки, выключатели, шторы, все подобрали идеально под дизайн-проект. Спасибо большое менеджеру-дизайнеру Анне за внимательное отношение и профессиональный подход!
Валерия Катенко
Прекрасный магазин, для ремонта можно купить всё в одном месте! Обои, краска, плита, плинтуса и т.д. Очень удобно, всё красивое и самое главное качественное! Сервис на высшем уровне! Довольны на все 100%! Спасибо большое вам!
АО
Анна Оздровская
Пришли в этот магазин, чтобы выбрать напольное покрытие для новой квартиры, обои и материалы для санузла. Были приятно удивлены отношением и компетентностью персонала, особенно Алины, которая терпеливо, с пониманием подбирала обои для каждого члена нашей семьи )) Удобство приобретения материалом в данном магазине заключается в том, что можно приобрести все в одном месте, а не ездить по всему городу ) Спасибо огромное за Ваш профессионализм.
Екатерина Скаженик
Хороший выбор проф материалов , краски, продукт качественный , можно подобрать любой цвет (с коллристами). У нас был один минус - сроки готовности выкрасов, были озвучены одни, по факту обратной связи не было, добились результата только после того, как сообщили, что будем расторгать договор покупки. Ну так понимаю, ситуация возникла из-за ухода одного менеджера в отпуск, а другой - вероятно отсутствовал. После данного прцендента все сделали грамотно, оперативно, качественно.
СВ
Светлана Войтенко
Я из Комсомольск-на-Амуре. Долго искала обои в своём городе. Многое нравилось, но все было не то. Приехала в Хабаровск и случайно в 2гис нашла этот магазин. Анна терпеливо помогла сначала с выбором обоев, вернее выбор пал на фреску, а потом и ткани на шторы. Да, цены не из бюджетных магазинов, но и качество и фактуры совершенно другие. Спасибо, Анна за помощь и участие.
Mary Gordy
Наткнулась на салон случайно, на сайте фресок был указан как магазин- партнер. Очень хороший консультант Анна, провела с нами пол дня, за просмотром огромного количества альбомов с фресками и обоями. Мы были точно не определены с детскими обоями, выбирали долго и ее помощь была колоссальна. Спасибо) Так же она рассчитала нам все количество обоев на 70 квадратов!!!! по плану квартиры! В салоне представлены обои, фрески, плинтуса, клеи для них, краска для покраски обоев и много других товаров, которые мы не рассматривали в этот раз. Цена адекватная! Крутой салон! Спасибо
Екатерина Корулева
Очень благодарна компании за такую возможность купить все в одном месте, огромный выбор, приятные цены, не нужно мотаться по всему городу, все можно приложить , подобрать по цветам. Огромное спасибо менеджерам, получила настоящее удовольствие от выбора материалов 🔥🔥
КС
Ксения Сербина
Мои эмоции - восторг! Прекрасное место! Место для тех, кто хочет качественный дизайнерский ремонт и неординарные решения. Девочки менеджеры профессионалы своего дела, всё расскажут, покажут, дадут пощупать, попробовать на зуб, если нужно 😄 можно всё посмотреть в живую, а не на картинках. Очень приятная дизайнерская атмосфера. Покупала краску и лепной декор в строящийся дом. Отмечу, что я изначально знала, что хочу, но когда увидела такое многообразие оттенков красок и всего для ремонта, что я немного потерялась, но девочки во всем помогли разобраться и найти те идеальные оттенки, что нужны были (выкрасов было множество - спасибо за терпение Анне 🙏🏽 она большая молодец). Кроме того, я нашла выкрас декоративной штукатурки своей мечты именно в Вкубе! Она ещё впереди, но уверена на все 💯 что будет идеально. Дополняю отзыв по декоративной штукатурке. Это космос какой-то! Волшебные девушки декораторы! У них волшебные руки! Просто нет слов, хочется кричать всему Хабаровску и не только, об этой замечательной компании и их декораторах! Работа выполнена на 5+! Идеально сделаны стыки с окнами и подоконниками, все углы чёткие, сам рисунок и оттенок просто бомба! Именно то что мне было нужно! Вы лучшие ❤️
Юлия Казанцева
Не первый раз покупаем здесь фреску и обои. Качество,доставка 👍Персонал приветливый,а самое главное профессионалы своего дела! Выбор на любой вкус и бюджет.
Анастасия Б
Уже не первый раз приезжаю в салон за подбором материала. Менеджер-дизайнер Алина, всегда поможет подобрать и найти тот идеальный материал и оттенок. Словно волшебница угадывает все предпочтения. И всегда приветлива, вежлива. Видно что глаз горит от дела. Приезжала выбрать обои, но засомневалась в их сочетании с мебелью, Но мне сразу пришли на помощь и принесли раскладку фасадов. Безумно понравился подход, здесь помогут увидеть картину выбранных материалов целиком, и сделать правильный выбор.
Сергей Новосельцев
Всем рекомендую. Девушки с хорошим вкусом, помогают выбрать цветовую гамму. Работают детально, перепроверяют дизайнеров по объемам и цветам. Спасибо за профессиональный подход.
Ирина К
Отличный салон с широким ассортиментом. Дорожелательный и профессиональный персонал. Спасибо Диане за помощь в подборе обоев, грамотно объяснила и показала.
Кристина Земцова
Спасибо за быструю организацию материалов для ремонта😊 на фото почти все брали у вас😍 дикоративная штукатура просто космом😍
Анастасия .
Приобретали обои под заказ, пришли быстрее чем ожидалось. Хотели обои с эффектом «окрашенных стен», ожидания были оправданы, цвет обоев очень классный (фото не передает, зависит еще от освещения), выглядят достойно. Спасибо консультантам.
Ирина Краснова
В этом салоне приобрели розетки и шторы. Весь товар отличного качества. Работа персонала на высоте! Все четко, всегда посоветуют, все объяснят. Спасибо Вам Огромное!!!
Анна Озолина
Хочется дать честный отзыв о данном заведении! Прекрасное место с огромным выбором деталей ремонта. Керамогранит, обои, текстиль( шторы) ,много отделочных материалов и тд. В моем случае персонал помог с выбором обоев. Милые менеджеры по продажам внимательно выслушали мои пожелания( а их вагон и маленькая тележка) и в этом трудном бою мы пришли к моей заветной победе- выбрали те самые заветные обои. Выбор очень достойный и качественный ! Хочется сказать огромное спасибо Анне за её труд и профессионализм) мы еще в процессе ремонта , придем не один раз и лично для меня это самый лучший выбор магазина отделочных материалов♥️
Дмитрий М
Отличное место где Вам помогут с выбором, покажут, расскажут и всё объяснят. Большой выбор разнообразного материала покрытия, приобрели электрику и обои, остались довольны, даже доставка оказалась быстрее чем ожидали.
ИМ
Ирина Милованова
Советую всем, кто собирается использовать в ремонте и благоустройстве качественные и неординарные материалы. Уютная и дизайнерская обстановка. Персональная и доброжелательная помощь по всем вопросам.Использовала обои и краски, причем российских производителей. Замечательное качество и легки в работе(делала ремонт сама) Отдельное спасибо Анне за внимание, профессионализм и терпение. Если захочется что-то творческое сотворить в доме, теперь только Вкубе.
И
Инга
Рекомендую всем, кто затеял ремонт. Отличный ассортимент и качественные товары. Мне понравилось, что можно найти материалы разных производителей и сравнить их прямо на месте. Отдельное спасибо сотрудникам — с такими профессионалами работать одно удовольствие!
ВВ
Вера Вдовенко
Если вам нужны необычные отделочные материалы, вам точно сюда! Ребята предлагает много интересных и редких позиций, которые не встретишь в обычных магазинах.
АЖ
Анастасия Жукова
Была очень приятно удивлена салоном отделочных материалов ВКУБЕ. Здесь действительно думают о комфорте клиентов: отлично организованная выставка, образцы можно трогать и рассматривать при естественном освещении. Купила всё необходимое для ремонта ванной комнаты и ушла с приятным чувством удовлетворения.
Дмитрий Кононов
Прекрасный магазин. Сотрудники помогли с выбором ,предложили помощь ,провели нас по всем этапам. Девушки - профи своего дела. Присутствуют огромный выбор обоев ,текстиля и напольного покрытия. всем советую и знаю ,что приду сюда ещё !❤️
Ирина Владимировна
Отличный магазин, большой выбор красок, штукатурки и вообще много всего интересного и красивого для ремонта) Диана помогла с выбором, потому что оттенков просто миллион! В общем рекомендую 👍🏻
Александра Войткова
Мы обратились в магазин в кубе за напольным покрытием, все приобрели, нам помогли грамотные специалисты с выбором, подсказали какой пол будет смотреться лучше, мы остались очень довольны!
Diana Khromushkina
В первый раз обратилась в организацию подобного типа, и все супер, помогли, подсказали, рассказали и показали) вас советовать буду однозначно. Спасибо!
ТД
Татьяна Димова
Отличный магазин,широкий выбор, работа персонала на высоте! Отдельное спасибо Анне за консультацию и помощь в выборе 👍 рекомендую
ЕР
Елена Романова
Этот магазин, просто открытие года! Недавно делали ремонт в детской, в нашем городе и близко ничего не нашли, пришлось ехать в Хабаровск, случайно и очень удачно заехали в Вкубе. Огромный выбор детских обоев на любой вкус! Теперь детская , как из Pinterest)) Теперь обои только в Вкубе 🔥
НД
Наталья Долбенко
Спасибо девчатам за помощь в выборе красок. Отличное качество. В плане нанесения и последующей эксплуатации опытным путем для нас не нашлось достойных альтернатив. Все остальные производители совсем не понравились по сравнению со SwissLake. Обращаемся уже со вторым ремонтом.