EpiMagic
Студия эпиляции
ВХ
Виктория Хакимова
Кортунова Юлия мастер своего дела 🫶🏼 Лазерная эпиляция прошла безболезненно , рекомендую 🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Алёна Лукьянова
Отличный салон, мастер Юлия профессионал своего дела! Я забыла вообще что такое рост волос, эффект отличный, рекомендую 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Мария Мур
Прекрасная студия. Хочу выделить мастера Юлию. Очень аккуратная, компетентная, ответственная, и видно, что человек очень любит свою работу. Такого грамотного специалиста очень сложно найти. Хожу к ней на лазер, результат есть, и это радует. Буду продолжать ходить.
17 июля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно💛
Анастасия Бельды
Хочу выразить слова благодарности Юлии. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Юлии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время процедуры нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
N. S.
Очень рада что начала ходить именно в эту студию. Мастер Юлия просто замечательная! Особенно мне понравилось то, что она всё объясняет, рассказывает, - когда ждать эффекта, какого и почему. Особенности процедуры, противопоказания. Была до этого в весьма известной студии в Хабаровске, эффекта особо не наблюдала, никто ничего не объяснял, приходилось вытягивать информацию с мастеров, и такое впечатление сложилось, что сами "специалисты" совершенно не знают нюансы процедуры. Так как я не понимала, результат и должен быть таким неоднозначным или нет, нормально ли это или нет, долго не решалась сменить мастера и студию. Но побывав у Юлии по совету подруги, поняла: всё, что было "до" - имитация лазерной эпиляции. Спасибо большое за Вашу работу, искренность и честность, демократичные цены. А ещё, за вкусный кофе и какао:)))💜💜💜
АЧ
Александра Ч.
Замечательное место! Хожу с мая, очень заметный эффект, кожа стала лучше без бритья, мастер замечательный и учтивый, советую 🥰
Дарья Малеева
Добрый день! Сегодня посетила студию и была приятно удивлена! Очень долго искала и выбирала мастера для процедуры, а после посещения данной студии остались только положительные эмоции)Красивый интерьер, доброжелательный и внимательный мастер, все сделано быстро и совершенно безболезненно, а еще и по таким приятным ценам! Однозначно рекомендую к посещению и сама вернусь не раз)Татьяна настоящий мастер своего дела👍
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такие приятные слова😊 Всегда рады и ждём вновь в гости.
НБ
Наталья Безрукова
Очень хорошая студия, уютная, была у мастера Татьяны, профессионал своего дела, все процедуры проводит комфортно, результат виден уже после трех процедур, Татьяна очень внимательный мастер, все доступно расскажет и объяснит, рекомендую к посещению.
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады нашим гостям и всегда стараемся, чтоб вам было комфортно и работаем на резуль…
Рината Атаханова
Студия понравилась, внутри очень чисто и уютно. Процедура прошла быстро и безболезненно, рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Рината, благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Надежда Шкурей (Абдрахманова)
Хорошая, чистая студия. Приятный мастер 💫
15 января 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо! Будем продолжать Вас радовать!
Лера Бабушок
Студия очень понравилась, делала 3 разные зоны- все быстро, максимально комфортно) была у Татьяны) студия светлая, очень красивая, приятно находиться и еще цена прям заманчивая, я по акции записывалась👌🏼
15 января 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваш отзыв!
Алла Алла
Отличная студия и хороший мастер! Всё доступно объяснили и рассказали, при выполнении рекомендаций уже вижу эффект от 3х процедур😍 Внутри очень стильно и красиво. Плюс есть выгодны комплексы на несколько зон. Советую всем подругам, очень хорошая студия, хотя мне есть с чем сравнить, где результат так и не получила в других местах…
15 января 2024, официальный ответ
Алла, спасибо Вам! Всегда ждем к нам в гости!