СноваЧисто
Выездная химчистка мебели
ДГ
Дарья Гулящук
Я в полном восторге от результата!!! Когда ребенок пролил красный лак для ногтей на белый диван, я даже не думала, что эти пятна можно вывести полностью, к моему приятному удивлению и радости диван после химчистки выглядит, как новый !!! + ко всему, попросила сделать химчистку "котомебели"- всё просто идеально! Большое спасибо! Буду обязательно обращаться! Рекомендую))
1 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады помочь снова ❤
The Pets
Я в восторге от этих ребят! Сегодня нам делали химчистку матраса😍 Очень понравилось качество и скорость работы, обработали каждый участок и отмыли все пятна🙏🏻 Очень порадовало что матрас сразу высушили и не осталось никакого химозного запаха. Однозначно будем обращаться теперь только к вам, спасибо 🤍🤍🤍
Анастасия Базарнова
Быстро, качественно, результат отличный, действительно диван стал как новый👍 вежливый и внимательный персонал, всем рекомендую! Спасибо
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь снова, всегда рады помочь!
Анна Кремзукова
Заказала химчистку дивана. Приехали два молодых человека, очень вежливые. Почистили диван просто супер, выглядит как новый. Не ожидала такого эффекта. Ни какого запаха от химии не было. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Спасибо за работу. Молодцы!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Милена Панова
Не ошиблись в выборе ,быстро ответили на все вопросы,четко проконсультировали, приехали вовремя, почистили матрас до блеска, даже убрали катышки 😅 Парни приятные , вежливые и аккуратные , даже потерпели повышенное внимание и активность собаки 😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и Ваш отзыв ❤
Алина .
Обращались к ребятам за химчисткой дивана, остались супер довольны! Все сделали качественно Диван как новый, спасибо, настоящие профи своего дела!)
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Денис
Остался полностью доволен работой данной компании. Почистили на отлично диван и сделали скидку на следующую чистку. Рекомендую 😉
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв 😌
MP
Maksim Pozhidaev
Заказывали чистку дивана. Выполнено качественно! Такого чистого дивана я не видел уже давно!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, Всегда рады вам!
Анастасия Павлова
Профессиональное оборудование и персонал. Остались исключительно положительные эмоции после сотрудничества, обязательно обращусь еще.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алексей Витальев
Лучшие на мой взгляд мастера по химчистке мебели. Думал менять диван на другой, но увидев ребят, которые делают химчистку мебели решил обратиться к ним и не прогадал. Все загрязнения очистили, за собой оставили чистоту и порядок, ещё и высушили диван! За такую стоимость и качество их работы я готов платить всегда! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку! 🙏
Анастасия anastasia20156
У компании какое -то очень мощное профессиональное оборудование, очень тщательно почистили диван, был серый, стал белый (В прошлый раз заказывала чистку дивана у другой компании была недовольна результатом ) + за дополнительную плату высушили диван другим оборудованием ( не пришлось ждать целого вечера, когда он высохнет) Спасибо вам большое за такой результат!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ГО
Галина Огеоне
Нашла ребят на Авито, нужно было диван почистить, приехали на следующий день, все сделали аккуратно и быстро, диван как новенький, чему я очень рада! Ни запаха ни грязи!! Ребята вежливые, спокойные, работают профессионально!! Рекомендую на все 💯 фото у меня к сожалению нет, но они есть у ребят))
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
МИ
Мария Ирхина
Хочу выразить огромную благодарность за чистоту дивана. В доме большая собака, постоянно трется о мебель. Плюс маленький ребенок 🙈. Несколько раз было пролито пиво 🫢.Собственными силами невозможно было бы все это вычистить. А теперь у меня словно новая купленная мебель. Воспользовалась такой услугой впервые и не пожалела.Спасибо вам огромное!
Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады помочь 💛
Степан Семенов
Два раза чистили собачий лежак. Результат огонь🔥 Думаю ещё не раз предстоит повторить 😅 Особенно круто, что есть услуга экспресс сушки!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼