Слойка общества

Анна Шунчева32 отзыва
Ангелина Коновалова8 отзывов
Городской житель13 отзывов
AYNA RENATOVNA ♾️57 отзывов
«Быстрая подача, очень вежливый персонал. Все блюда очень вкусные и прекрасно сочетаются🙂Большое спасибо, процветания Вам и много довольных клиентов!»-Так я писала ранее, но уже не в первый раз сталкиваюсь с халатным отношением к работе со стороны кухни и официантов. Сегодня, 18.12.25 уже на грани. Сделали заказ, одной из позиций был десерт-ягодный рулет. К сожалению не сделала первоначальное фото того, что мне принесли. Десерт не первой свежести, ягода заветренная на столько, что клубника изменила свой цвет и была вся сморщенной, но официант убеждал меня, что десерт приготовили с утра. Попросила заменить. Через пару минут официант вернулся и с ухмылкой сказал, что в этом десерте ягода свежая и ее только привезли. А поразило то, что это был тот же десерт, который он у меня забрал, просто старую ягоду убрали, а вместо нее положили ягоду свежее, а все потеки и следы прошлой ягоды остались на месте. Далее я наблюдала картину, как работник кухни убирает эти рулеты с витрины, их было 2 штуки и через пару минут возвращает на место, так же с поменянной ягодой. В добавок ко всему, в моем рулете еще был чей-то русый волос. Очень жаль, что в место того, что бы становиться лучше-вы так опустили сервис и отношение к клиентам. Больше к вам нет доверия, вы показали как старый десерт, можно освежить и выдать за свежий. Так же отмечу внешний вид посуды- износилась, сколы со всех сторон, на фото хорошо это видно.
дм
дарья мишкина3 отзыва
ДА
Дмитрий Александров6 отзывов
К
Ксения19 отзывов
РС
Руслана Селедцова15 отзывов
Хотелось бы оставить положительный отзыв, но, к сожалению, впечатления от посещения кафе остались крайне негативными. Зашли с сыном 10 месяцев, чтобы поужинать. Основные минусы: 1. Отсутствует стул для кормления.На просьбу предоставить стульчик, сотрудница в ответ услышали, что он "сломан". Как семье с малышом, нам было совершенно неудобно разместиться. 2. Чистота. В зале заметно грязные полы, что не добавляет приятной атмосферы. 3. Обслуживание. Персонал не проявил ни приветливости, ни желания помочь решить нашу проблему. Для кафе, которое позиционирует себя как место для всех, отсутствие элементарных условий для детей — большой минус. Было бы здорово, если бы руководство задумалось над созданием небольшого детского уголка, где малыши могли бы отвлечься. Пока же семьям с маленькими детьми советую поискать более гостеприимное место.
Н
Неизвестный10 отзывов
Алёна Алёна73 отзыва
Ольга Толман7 отзывов
Алексей Ковалёв3 отзыва
Даже одна звезда это много за такой сервис! Если владельцы этого заведения позиционируют деятельность этого заведения как бизнес, то и подход должен быть соответствующим! Тем более в индустрии общепита! Сделав заказ на завтрак не самой популярной позиции, я был предупрежден о том, что ожидание составит около 25 минут. Не приятный момент, но в целом войти в положение можно, мол полная посадка и так далее (хотя на самом деле это не мои проблемы, наймите больше персонала). Но когда этот откровенный обман, превращается в 40 минут ожидания, а по итогу тебе приносят не блюдо, а *** пойми что, это конечно катастрофа! Вместо драников с ростбифом яйцом пашот и голландским соусом, я получаю две картофельные гренки, с вареным яйцом и разбавленным дешевым сырным ненасыщенным соусом! Често если бы я не был супер голодным из-за 40 минутного ожидания, было огромное желание вывалить эту помойку на пол и растоптать, так как кроме ростбифа, к которому на самом деле тоже есть вопросы в нем не было ничего из заявленного блюда! Как итог: если вы зашли съесть самую популярную позицию в меню, возможно вам повезет и все будет хорошо, но если вы окажетесь в такой же ситуации как и я, дерм**вое начало дня вам гарантировано! Вернусь ли я туда снова, только если буду сильно пьян или под дулом пистолета! Если вы умеете печь булки, откройте хлебный киоск, а не кафе!