Слойка общества
Пекарни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Anasteishn 💅🏼
Это самая лучшая и вкусная кофейня в Хабаровске , с прекрасным персоналом . минусов нет , готова жить здесь , вкуснее их десертов ничего не пробовала , обожаююю!!!!
Ирина Саморукова
Как всегда вкусно❤️❤️❤️ обожаю вафлю с креветками и тыквенную кашу
РБ
Регина Бевза
Попросила наполеон и рулет с фисташкой, девушки спросили в один ли контейнер я сказала да, в итоге пока девушка рассказывала об акция мой товар упаковали, прихожу домой а положили два рулета. Что-то из этого похоже на наполеон? Тирамису не ем, так как аллергия! Недовольна заведением
ЕТ
Елена Трегубец
Мое любимое место, очень вкусно, приветливый персонал, умеренные цены, выпечка всегда свежая. Хожу туда с момента открытия ❤️спасибо большое, что вы есть.
Частый гость
ЯП
Яна Пономарева
Люблю выпечку этого кафе и часто беру булочки на завтрак. Но в этот раз в одной из них — внутри, на месте крема — мой ребёнок обнаружил камень😬. Невозможно передать, насколько это шокировало! Зубы целы)
ЛК
Лея Кочка
Люблю всем сердечком! Отдельная рекомендация боул с креветками и манго.
Марина Караваева
Кафе уютное, светлое, красивое!! И на этом все!!! Пирожное наполеон, это сплошной крахмал, чай на травх, это просто пакетик тпавяного чая заваренного в чайник. Больше не приду.
Ксения Врозовыхочках
Сегодня сидели утром завтракали вкусняшками, все очень вкусно его имейте ввиду что место популярное и мало мест. На фотках: Драники с рыбой, вафли с рыбой, вафли с ростбиф. Мандариновый пунш, эспрессо тоник барбарис, матча клубничная (как коктейль клубничный)
rkmv
Заехали позавтракать в этом заведении и не пожалели! Замечательное место с вкуснейшими десертами и завтраками. Красивая подача, приятный персонал и быстрое обслуживание. Также при заказе оказалось, что не смогут подать одну из булочек, но предложили альтернативу и комплиментом от заведения подали чизкейк с маракуйей🥰
Аннэт Матр
Приятный интерьер и обслуживание. Вкусный завтрак, все очень понравилось, вернусь обязательно ещё раз)))
Vlados Z
Все очень понравилось, вкусно и быстро, учитывая что свободных мест в заведении практически не было. Еда пушка 🔥
Виктория Попова
Замечательное место, всегда свежая выпечка и вкусные десерты 🩷 Посетила два филиала на Комсомольскойи на Запарина, и там и там прекрасная атмосфера✨
М*
Мария ***
Зашли на завтра, вежливый персонал, очень уютно, еда свежая и очень вкусно 🤤 а выбор десертов, что аж глаза разбегались
Таня О
Было бы славно подсказать как у вас принято. Минут 10 сидели со стаканом воды и не знали, что заказывать на кассе, а официанты приносят позже. Очень вкусно. Классно. Круассан с фисташкой ванлав
Алина Мельникова
Сегодня листала утром соц сети и наткнулась на вкусный и красивый завтрак и очень загорелась мыслью это поесть. Сразу знала что пойду в слойку воплощать желания😁 И не ошиблась, вежливый персонал меня выслушал и мне помог, посмотрели картинку что мне нужно и сделали еще красивее и вкуснее👍🏼🥰 Хочу поблагодарить весь персонал и руководство за то что вы есть❤️ Вы сделали мой день 😘
Арина Лапенкова
Обожаю все 🤭 Это моя любимая кофейня в городе. На Новый год я попрошу, чтобы вы продавали эти томаты с вафель в банках
Тимур Жапаров
Высокие цены понять можно, вопросов сильно не возникает. Но ПОЖАЛУЙСТА, научите бариста варить кофе, в частности раф. Несколько раз обжигался на этом напитке (пару раз в прямом смысле, был очень горячий), но в этот раз просто превзошли себя: либо пережженые зерна, либо что-то с арахисовой пастой, горечь невозможная. Взбили - просто феноменально, первый раз вижу такую технику. Пожалуйста донестите до бариста, что кофе градуса кипяток = свернувшееся молоко/сливки - соответственно минус вкус. Невзбитый раф - это насилие над всей индустрией кофе((
Валентина Савченко
От лица постоянного гостя и человека, уважающего чужой труд и бизнес, пишу этот отзыв с надеждой посеять зерно здравого смысла социальной ответственности и перестать людям думать только о собственном комфорте. Слойка Общества - это Кофейня - небольшое заведение, рассчитанное на быстрое обслуживание (пришел/поел/ушел или взял с собой)Это не кафе и не ресторан, где можно сидеть большими компаниями, по долгу разглагольствуя. Отсюда и вывод о надобности именно маленьких столов, чтобы попить кофе с булочкой, поболтать с подружкой и пойти дальше. Если Вам нравится заведение и Вы хотите привести сюда семью и друзей, можно позвонить ребятам и уточнить этот нюанс. В этом месте отзывчивый персонал, который всегда пойдет на встречу при взаимном уважении, но не в том случае, когда Вы по собственному желанию, никого не уведомив двигаете чужую мебель, нанося материальный ущерб пространству. Пусть для Вас потертости на полу и расшатанные столы это мелочи, но для ребят, которые вкладывают в Слойку свои ресурсы это крайне досадные последствия. Будьте добрее к миру и людям, цените не только себя, но и все, что есть вокруг🍀 Я очень люблю слойку и буду и дальше закатывать глаза и томно вздыхать, каждый раз, когда вижу потребительское отношение к обслуживающему персоналу любимого заведения🫶🏽✨
ВД
Валентина Дзуцева
Все вкусно спасибо) Но думаю пора расширяться, хотели покушать у вас, но взяли с собой, так как не было места в двух филиалах(
PF
Polina F
Была сегодня вечером, 28.03, в районе 18.00, брала бриошь, все очень вкусно. Отдельно хочется поблагодарить девушку и парня, которые отпускали. Жаль имен не знаю. Милые, очень приятные люди, которые оставили только положительные эмоции после общения. Была б руководителем, дала бы каждому премию❤️
И
Ирина
Зашли вчера позавтракать компанией 5 человек. Свободных больших столов не было, было 2 маленьких, стоящих рядом. За большинством больших столов сидело по 1 человеку. Столы мы сдвинули, т.к. разместиться 5 людям за меленьким столов на двоих банально не удобно. Через секунду подбегает девушка ( имя и должность нам не известны, т.к. на всех сотрудниках отсутствуют бейджи) и начинает максимально по хамски говорить нам о том, что сдвигать столы у них запрещено. На вопрос «Как нам тогда быть?», нам сказали сидеть за маленьким столом на 2 человека. Пошли делать заказ, за кассой стояло уже 3 девушки, которые опять начали скандал и том, что нам нельзя так сидеть. Рядом с нами сидела компания на 7 человек за столом на четверых, т.к. им тоже запретили сдвинуть столы, хотя рядом с ними был маленький стол и это без проблем можно было делать. Запрет на совмещение столов одна из девушек совершенно невнятно объяснила тем, что столы расшатываются, если их двигать. Как будто лучше следить за состоянием столов и переодически их ремонтировать, чем терять репутацию и гостей, которые вам приносят деньги. Еда стала невкусная, при заказе спросили сразу или позже вынести напитки, попросили сразу. Напитки принесли через минут 5 после еды и то после нескольких уточнений: где напитки. 2 звезды только за то, что нам бесплатно переделали лимонад, после того как мы случайно разбили стакан с лимонадом.
ЕВ
Екатерина В
Спасибо за такое прекрасное место в нашем городе. всей душой люблю оба ваших филиала. Кофе, блюда, десерты, выпечка - всегда на высшем уровне.
Ирина Акулина
Ваш сырный кофе самое отвратительное, что я только пробовала. Я думала это будет что то по типу как в келди, по факту обычный кофе, а сверху кусок густого сыра. Когда я это перемешала получился холодный кофе с попапающимися кусками сыра🤢🤮 А еще никто не предупредил, что за безлактозное молоко плюс 80₽.
Мария Леван
Невероятно вкусная еда, порции большие, а выпечка - просто мечта. Очень рекомендую место для завтраков, обедов и ужинов - не разочаруетесь.
PP
Pavel P
Кофейня неплохая, но 15 минут стоять на кассе, потом 20 минут чайничек 500 мл. ждать 20 минут, это супер медлительное обслуживание
СЧ
Светлана Ч.
Все супер приходишь как будто домой где тебя любят и ждут ,спасибо колективу вы супер
Оплата Т-Банк
О
Ольга
Крутое место! Очень вкусно и порции норм. Капучино обалденный!
Каролина Лушпа
Вкусные десерты, но кофе ужас. После сырного кофе у вас же он вышел. 👍
СМ
Софья Морозова
Очень приятное место. Вкусное меню и приветливый персонал. Прихожу уже второй раз, очень нравится! ♥️
Дмитрий Дмитрий
Хорошее кафе. Без лишнего пафоса, все на очень достойном уровне. Единственный минус это постоянные очереди, особенно на завтраках. И иногда долгое ожидание заказа. Несмотря на это, лучше чем остальные кофейни города
Мила ♥️
Уютное кафе, вежливый и внимательный персонал, после тяжелого трудового дня, посидеть семьёй самой то, спасибо всему персоналу и кухне, придёт снова ❤️
Частый гость
ТТ
Татьяна Теплякова
С недавних пор в вашем заведении появилась очень милая девушка официант, если не ошибаюсь зовут Людмила. Боже мой, храни бог, таких классных людей, в вашем заведении стало еще уютнее с ее появлением. Я такого чуткого обслуживания давно не видела, были с 4х месячным малышом и так классно, когда заботятся не только о посетителях, но и о детках. Спасибо вам вам большое! Очень все вкусно, быстрая подача блюд, вкусные напитки, десерты. Паста том ям-❤️ Обязательно вернемся!
Дарья Спивак
Посетили это кафе с подругой впервые. Я очень жалею что не сделала этого раньше! Достойные порции, вежливый персонал , приятные цены и вкусная еда . Ребята спасибо !
КЧ
Ксения Ч.
Невероятно вкусно, местечково, стоит того. Сразу видно, что в заведении вкусно, только появится свободный столик - его тут же займут (может это мы так попали). Заказали 3 блюда и 2 напитка, вышло ≈2000₽ Взяли с собой еще десертов!
Евгения Тихонова
Брала бриошь с творогом и изюмом и сырный кофе, вкусно, только хотелось напиток погорячее) Приятное место, где можно отвлечься от суеты и позволить себе маленькое сладкое удовольствие🥐☕️ Благодарю!
Александра Н
Очень уютное заведение, свежая выпечка, вкусные завтраки, вежливый персонал. В 10 утра почти полная посадка. Радует, что можно взять с собой питомца☺️
Ирина Шу
Отличное место! Симпатичный интерьер. Очень большой ассортимент выпечки! Супер вкусные и сытные завтраки! Торт был свежий🤤 Ждали правда 40 минут, но это не испортило общее впечатление! Обязательно вернемся вновь ! Держите марку❤️
Ксения Демешко
Нам понравилось, порции большие и очень вкусно, а еще очень привлекает график работы ( особенно когда рано приезжаем в Хабаровск ) 🫶👍
Ника 😼
Увидела обзор на ваше заведение в соц сетях. Так ещё и под лозунгом "круче, чем у Келди" . И да, это так! Большой выбор блюд, десертов, выпечки и напитков. Ценник как в келди (что-то чуть дороже),но порции ОГРОМНЫЕ и невероятно вкусно!Очень вежливый и приветливый персонал. Уют и невероятная атмосфера. Единственное - туалетная комната была очень грязная. Обязательно вернусь ещё :)
Ирина Югай
Очень приятные девушки, уютно и очень вкусный наполеон
Тайный Критик ✓
Атмосфера тепла и уюта Легкая классическая музыка Приветливый персонал Вкусный кофей
ДА
Дмитрий Александров
прекрасное место, очень отзывчивый персонал, девочки молодцы!
Александр Карелин
Хожу сюда 5 раз в неделю,сегодня будет крайний.Всегда беру матча тоник, больше не делают,прощаемся.
К
Ксения
Сытные завтрак на выбор. Прекрасное просторно-солнечное пространство для начала дня.
Михаил Клоков
Вкусное, разнообразное меню. Приветливый персонал. Приятно находиться в такой слойке общества)
ЮР
Юлия Романова
Чудесное место!!! Все очень приветливые и очень вкусно
tanya _r
Лучшее место для завтрака и самые вкусные круассаны в городе!🤤
Евгения Счастная
Я люблю Слойку. Но надо бы вам что-то сделать с девочками на кассе. Пришла, спрашиваю про сиропы, девушка максимально отстраненно «есть такой-то». Спрашиваю про другой. «Да,есть». И каменное лицо Спрашиваю про круассаны, какие есть. «На витрине стоит. Шоколадный и обычный» (ни описания с начинкой ли, пустой ли, ничего). Смотрю на основную витрину. Спрашиваю про квадратные круассаны, какой вкус есть. Девушка ответила какие-то 2 вкуса, оба мне непонятны были. Но уже прям вытягивать информацию не хотелось никакую. А так- все вкусно. (сама работаю в сфере общепита и понимаю, как сложно все время быть «участной» и с улыбкой. Но это очень важно для клиента
Андрей Far east
Драники - сухие, пресные, не рекомендую.. Сырники - сухие, тесто какое-то а не сырники, не рекомендую.. Картофельная вафля с лососем - вкусно, сочно, РЕКОМЕНДУЮ!!! Бриош с скресблом и беконом - вкусно РЕКОМЕНДУЮ! Наполеон греческий - не вкусный, промокший, не хрустит, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Наполеон классический - ВКУСНЫЙ!!! Кофе - хорош Обслуживание адекватное. Уютно, приятно, но разбаланс в качестве блюд от не вкусно до очень вкусно обескураживает…
Алексей Ковалёв
Даже одна звезда это много за такой сервис! Если владельцы этого заведения позиционируют деятельность этого заведения как бизнес, то и подход должен быть соответствующим! Тем более в индустрии общепита! Сделав заказ на завтрак не самой популярной позиции, я был предупрежден о том, что ожидание составит около 25 минут. Не приятный момент, но в целом войти в положение можно, мол полная посадка и так далее (хотя на самом деле это не мои проблемы, наймите больше персонала). Но когда этот откровенный обман, превращается в 40 минут ожидания, а по итогу тебе приносят не блюдо, а *** пойми что, это конечно катастрофа! Вместо драников с ростбифом яйцом пашот и голландским соусом, я получаю две картофельные гренки, с вареным яйцом и разбавленным дешевым сырным ненасыщенным соусом! Често если бы я не был супер голодным из-за 40 минутного ожидания, было огромное желание вывалить эту помойку на пол и растоптать, так как кроме ростбифа, к которому на самом деле тоже есть вопросы в нем не было ничего из заявленного блюда! Как итог: если вы зашли съесть самую популярную позицию в меню, возможно вам повезет и все будет хорошо, но если вы окажетесь в такой же ситуации как и я, дерм**вое начало дня вам гарантировано! Вернусь ли я туда снова, только если буду сильно пьян или под дулом пистолета! Если вы умеете печь булки, откройте хлебный киоск, а не кафе!