Слойка общества

Пекарни
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ирина Саморукова4 отзыва
ЛК
Лея Кочка18 отзывов
Валентина Савченко5 отзывов
От лица постоянного гостя и человека, уважающего чужой труд и бизнес, пишу этот отзыв с надеждой посеять зерно здравого смысла социальной ответственности и перестать людям думать только о собственном комфорте. Слойка Общества - это Кофейня - небольшое заведение, рассчитанное на быстрое обслуживание (пришел/поел/ушел или взял с собой)Это не кафе и не ресторан, где можно сидеть большими компаниями, по долгу разглагольствуя. Отсюда и вывод о надобности именно маленьких столов, чтобы попить кофе с булочкой, поболтать с подружкой и пойти дальше. Если Вам нравится заведение и Вы хотите привести сюда семью и друзей, можно позвонить ребятам и уточнить этот нюанс. В этом месте отзывчивый персонал, который всегда пойдет на встречу при взаимном уважении, но не в том случае, когда Вы по собственному желанию, никого не уведомив двигаете чужую мебель, нанося материальный ущерб пространству. Пусть для Вас потертости на полу и расшатанные столы это мелочи, но для ребят, которые вкладывают в Слойку свои ресурсы это крайне досадные последствия. Будьте добрее к миру и людям, цените не только себя, но и все, что есть вокруг🍀 Я очень люблю слойку и буду и дальше закатывать глаза и томно вздыхать, каждый раз, когда вижу потребительское отношение к обслуживающему персоналу любимого заведения🫶🏽✨
И
Ирина5 отзывов
Зашли вчера позавтракать компанией 5 человек. Свободных больших столов не было, было 2 маленьких, стоящих рядом. За большинством больших столов сидело по 1 человеку. Столы мы сдвинули, т.к. разместиться 5 людям за меленьким столов на двоих банально не удобно. Через секунду подбегает девушка ( имя и должность нам не известны, т.к. на всех сотрудниках отсутствуют бейджи) и начинает максимально по хамски говорить нам о том, что сдвигать столы у них запрещено. На вопрос «Как нам тогда быть?», нам сказали сидеть за маленьким столом на 2 человека. Пошли делать заказ, за кассой стояло уже 3 девушки, которые опять начали скандал и том, что нам нельзя так сидеть. Рядом с нами сидела компания на 7 человек за столом на четверых, т.к. им тоже запретили сдвинуть столы, хотя рядом с ними был маленький стол и это без проблем можно было делать. Запрет на совмещение столов одна из девушек совершенно невнятно объяснила тем, что столы расшатываются, если их двигать. Как будто лучше следить за состоянием столов и переодически их ремонтировать, чем терять репутацию и гостей, которые вам приносят деньги. Еда стала невкусная, при заказе спросили сразу или позже вынести напитки, попросили сразу. Напитки принесли через минут 5 после еды и то после нескольких уточнений: где напитки. 2 звезды только за то, что нам бесплатно переделали лимонад, после того как мы случайно разбили стакан с лимонадом.
СЧ
ЮР
Юлия Романова3 отзыва
tanya _r6 отзывов
Алексей Ковалёв3 отзыва
Даже одна звезда это много за такой сервис! Если владельцы этого заведения позиционируют деятельность этого заведения как бизнес, то и подход должен быть соответствующим! Тем более в индустрии общепита! Сделав заказ на завтрак не самой популярной позиции, я был предупрежден о том, что ожидание составит около 25 минут. Не приятный момент, но в целом войти в положение можно, мол полная посадка и так далее (хотя на самом деле это не мои проблемы, наймите больше персонала). Но когда этот откровенный обман, превращается в 40 минут ожидания, а по итогу тебе приносят не блюдо, а *** пойми что, это конечно катастрофа! Вместо драников с ростбифом яйцом пашот и голландским соусом, я получаю две картофельные гренки, с вареным яйцом и разбавленным дешевым сырным ненасыщенным соусом! Често если бы я не был супер голодным из-за 40 минутного ожидания, было огромное желание вывалить эту помойку на пол и растоптать, так как кроме ростбифа, к которому на самом деле тоже есть вопросы в нем не было ничего из заявленного блюда! Как итог: если вы зашли съесть самую популярную позицию в меню, возможно вам повезет и все будет хорошо, но если вы окажетесь в такой же ситуации как и я, дерм**вое начало дня вам гарантировано! Вернусь ли я туда снова, только если буду сильно пьян или под дулом пистолета! Если вы умеете печь булки, откройте хлебный киоск, а не кафе!