Wildberries

Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Надежда Юрьевна61 отзыв
Читаю отзывы и понимаю ,что люди которые их пишут сами неадекватные ,а не девочки которые там работают .Просто про брак ,который вы не мерили и открыли коробку ,а там брак .Вы чем слушаете когда вам говорят проверяем сначала под камерами ,потом примерка ,но некоторые такие умные считают если не открыли это не считается ,это не менеджеры придумали это политика Wildbrerries!!Для особо грамотных ,открыли под камерой обнаружили брак,отдали обратно не примерив .По поводу оплат с карты ,сначала сами проверяйте что у вас стоит оплата с карты или с кошелька ,девочки не решают откуда у вас списать деньги !!Если достаточно на кошельке и нет никаких проблем программа списывает с кошелька !Товара куча стоит ,да вы сами устройтесь на пвз,я гляну на вас как будете такую проходимость людей капризных и психованных обслуживать ,разбирать кучу ваших же заказов которые отправляются назад в большинстве случаев .За маленькую зарплату девчонкам проходиться терпеть кадров которые кровь им сворачивают .Хоть кто нибудь набрался терпения ,кто нибудь читает политику валдбриес?Нет ,вы пришли как будто в магазин и качаете свои права,а это всего лишь пункт выдачи заказов .Выдают ваши заказы,не продают ,вдумайтесь !Из за вас штрафуют девчонок ,они устают увольняются ,приходят новые пока обучатся ,уже устают от вашего хамства и невоспитанности,уходят.Я не менеджер ,я обычный посетитель пункта ,также прихожу забираю заказы,стою в очереди и проверяю весь товар под камерой,у меня никогда нет претензий к девчонкам ,потому что они никакого отношения не имеют к политики валдбриес!Девчонки ,вы большие молодцы ,надеюсь этот горький опыт работы ,не заставит вас ненавидеть людей и работу с ними .Успехов вам и процветания!)
Маргарита3 отзыва
Ужасный пункт выдачи! Заказала несколько пар обуви, как итог половины не открыла. Выбрала что буду забирать, остальное отдаю на возврат, девушка находит брак в той коробке из которой я обувь даже не мерила, так это еще не самое интересное. Одна из коробок выдавалась заклеенная скотчем, я ее даже не открывала. Сотрудница ПВЗ сама открывает эту коробку под своими же камерами и говорит, брак. Я говорю о том что вы сами сейчас ее открыли, она была закрыта. На что они начинают говорить что я сама могла заклеить ее скотчем, просто что за ужас. Я пришла в куртке с 2 маленькими карманами, какой скотч, господи. Итог 2 пары мне всучили сказав, оформляйте возврат по заявке, это брак. А браком оказалась обычное маленькое пятнышко гряди, обычная вода и все чистенькое. Русскими словами, облапошат только так. Абсолютно не адекватные сотрудницы, которое только и пытаются развести вас на брак, не советую этот ПВЗ. Лучше немного пройти, но сходить в другой, сэкономите себе и нервы, и время, и деньги. Потому что такие ситуации там не редкость. Еще одна из сотрудниц любит поболтать по телефону в свое рабочее время, видимо это норма.
Танюшка Русанова29 отзывов
Ужасный ПВ, бардак в зале, завалено товаром, так еще и дама неадекватная выдает товар! Вчера пришла за товаром, вместо моего положенного заказа пришла подмена, я успела лишь произнести, а что это?! Вроде не мое…так эта особа забрала товар и оформила возврат! Это как?! Я еще не решила, что я буду делать, она сделала это за меня! С ума сойти можно! Начала обслуживать следующего получателя! Меня отфутболила… На мою просьбу дать товар хотя бы сфотать, чтобы с нас не списали деньги за возврат и тд, да, просто сфотографировать товар, мне отказ 🙅‍♀️ С выражением лица, как-будто я к ней домой пришла! Что за унылые лица?! Вам что не платят? Вы работаете за спасибо?! Я, говорит, уже забрала и оформила возврат, это больше не ваш товар, я вам его не отдам! Это вообще что и как?! Объясните поведение вашего сотрудника?! Просто идиотизм! Прошу провести работу с данным сотрудником ПВЗ!!!
Катерина Ch32 отзыва
Екатерина Саакян2 отзыва