Кофелифт
Вкусный кофе. Проверь!
Перейти на сайт
4.4
Дмитрий Милованов
Пришел за кофе с как обычно , аппарат обслуживал Игорь, не дожидаясь загрузки угостил меня кофе 👍удобно, вкусно 👍хороший аппарат
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Semyon Trofimov
Отлично, что в некоторых раз-два теперь тоже можно купить напитки КофеЛифт!
Паша Б
Вкусный кофе, советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина
Верните трубочки пожалуйста. Ни на одной из точек их нет. Цену подняли , трубочки убрали. А так кофе неплохой.
13 января 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте. Благодарим за отзыв, уже направила информацию нашему руководству.
Mist
Исправляю отзыв, все исправили, кофе обалденный. В 100 раз лучше чем в Келди
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы столкнулись с такой ситуацией 😔, мы обязательно возьмем ситуацию под контроль 😉💚
Артём М
Отличное место! Кофе натуральный. Нигде пока в городе не встречал лучше! Рекомендую.
19 июня 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Вз
Виктория зимовина
Отличная кофейня, мне всё понравилось. Самое лучшее место где я была.
Паша Першин
Сиропы стоят однотипные на протяжении уже нескольких месяцев, уже 2 дня я прихожу и никто даже сюда не заезжал, крышек нет, трубочек нет, сиропы отвратительные) Не говоря о том, что часто у них молоко кончается и по 2-3 дня аппарат не обслуживается, в итоге пьешь кофе будто 3 в одном) Если бы не Лановая доступность - не брал бы, но сорян, каждый день ходил, после всего этого пойду на рынок запчастей, там хотя бы клиентов уважают
16 июня 2024, официальный ответ
Павел здравствуйте. Очень жаль что так вышло, специалиста по обслуживанию проинформировали. В ближай…
ДП
Дарья Платонова
Кофе вкусный Есть выбор между тремя вкусами сиропов. Приду еще раз.
Константин Евстегнеев
Брали флет уайт, крепкий, хороший кофе, есть выбор сиропов.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.