APLASER

Центр красоты и эстетики
-50% на первое посещение!* Тысячи довольных клиентов за 7 лет работы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидка на 1-е посещение лазерной эпиляции и массажа.
Наталья24 отзыва
Забавно, что отзывы пишут и здесь и в Яндекс.Картах сами сотрудники (администратор и сами специалисты). и их родственники. Наверно, еще друзей и знакомых подключили 🤦‍♀️Ну, это ладно, не худшее из зол. 😁 Самое худшее - это услуги, некачественно оказанные.😥 После лимфодренажного массажа от Юлии Могильной, который по факту, как оказалось, таким не является, болит шея и спина так сильно, что половина ночи я просто не смогла уснуть. Во время процедуры у меня из глаз лились настоящие слезы, но мне говорили, что так и должно быть, ведь я впервые на массаже. Так вот, боли при таком массаже не должно быть ни при каких обстоятельствах. После каждой процедуры, да и во время, вас обрабатывают таким образом, что это выглядит очень навязчиво и некрасиво - очень настойчиво просят записаться у стойки администратора, а не дома онлайн. Только здесь и сейчас От такого сервиса хочется бежать со слезами на глазах. Они не понимают, что если услуги будет качественные, уговаривать записаться клиентов не придется. Еще более-менее Эльнара, которая лазерную эпиляцию делает нормально. Здесь прямо без вопросов. Юлия же делает не до конца, избегает некоторых зон, которые без вопросов обрабатывают другие специалисты. Но вот когда зашел разговор о пилинге с Эльнарой, не знала, что в составе пилинга биорепил есть лимонная кислота. Вы представляете, косметолог не знает состава средств, которые использует (!!!) Состав она узнала только после нашего с ней разговора. Это очень радует, что хоть потом поинтересовалась 😁 P.S. Если бы не все эти обстоятельства, я бы записалась и на курс массажей, и на косметологические услуги ходила. Но увы и ах - здесь близость к дому роли не сыграла. Жаль, конечно. Было бы крайне удобно P.S. Чеки, подтверждающие часть моих визитов, во вложении к отзыву
타이
타티아나 이10 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Ма Су4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова🌸
Анна Ар20 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Екатерина К4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Ждём вас снова😍
Елена Д8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике))
Даша 🐺7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие) И ждём вас снова😀
Наталья Корнева7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Ореада K164 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Ореада, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Голощапова22 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова❤
МШ
Мария Ш7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем рады видеть вас снова!)
Егор Старченко1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕХ
Екатерина Харламова3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам на курс массажей!
СР
Сергей Р4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!))
Алина19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где указана такая информация?
О.
Ольга .15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Виктория )8 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Анастасия Журавлева14 отзывов
С прискорбием вынуждена изменить отзыв. Ранее ставила 5 баллов и хвалу возносила. Прошла тут 15 (!!!) процедур эпиляции, думая, что уже этим летом буду сверкать кожей без лишних волос (+операция запланирована была, как раз волосы не нужны, брить невозможно временно). Спустя процедур 6 радовалась, казалось, эффект отличный. Но нет. Что-то не так в процессе. Записывают каждые 3 недели (хотя прочитала потом, что после каждой процедуры нужно промежуток увеличивать). На фото моя подмышка, 15 процедур, побрила несколько дней назад. На других зонах ситуация аналогична. Никакие лекарства не принимаю, все рекомендации строго соблюдала. Потраченную сумму можете сами прикинуть (3 зоны). Жутко недовольна. Никакой компенсации не предложили, ни-че-го, хотя волосы там, где их уже не должно быть, демонстрировала. И записывают даже не удивившись, что 15 процедур, наоборот, как я на 16 то не хочу. Серьезно? У себя в сториз постоянно публикуют про 6-8 и всё будет; кстати, обратите внимание, фото результатов все старые и не в Хабаровске сделаны (тк выставлять их начали когда тут салон только открылся). Ручной массаж от Юли тут радует, только за него звезды. Эпиляция - разочаровала. Прописываю даты для подтверждения отзыва (скопировано из заметок, веду списки всегда), также скан оплаты в банке прикреплю. - [ ] 26 апреля 2024 1-я эпиляция - [ ] 19 мая в 12:30 2-я эпиляция - [ ] 9 июня в 11 эпиляция 3-я - [ ] 30 июня в 16 эпиляция 4-я - [ ] 27 июля в 16 эпиляция 5я - [ ] 17 августа в 13:45 эпиляция 6 - [ ] 7 сентября эпиляция 7, 11:15 - [ ] 29 сент в 11:30 эпиляция 8 - [ ] 23 октября в 12 эпиляция 9-я - [ ] 21 нояб в 19 эпиляция 10я - [ ] 11 дек эпиляция в 19:30 11я - [ ] 6 янв 2025 13:30 12я эпиляция - [ ] 3 февр в 19 эпиляция 13я - [ ] 2 марта в 12:30 эпиляция 14 - [ ] 30 март в 13:10 эпиляция 15я
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ваш номер телефона для связи, а так же необходимо предоставить квита…
Д❤
Дарья ❤️8 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова ❤
ЕФ
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Александра Метул6 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас 🙏 Очень рады, что Вам понравилось! Виброкомпрессионный мас…
Екатерина Мордвинова8 отзывов
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за прекрасный отзыв! Рады стараться 🤝
Арина )7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады вас видеть. Ждем снова в гости!
Эльвира Гундорова2 отзыва
Эльвира. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Софа М8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Софа, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЕТ
Евгения Трубичкина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алёна Егорова12 отзывов
МЛ
Мария Лошманова1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Алексей Некрасов12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Людмила Симонова85 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
УШ
Ульяна Шепелева13 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Н❤
Нинель ❤5 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
МФ
Мирослава Фомина8 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😁
тк
топалова ксения6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Меженная7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!