Хороший мастер
Мастерская кузовного ремонта
Службы
Анастасия
Мастера своего дела ! Покрасили бампер в идеал, и в кратчайшие сроки Привезла машину 27 декабря, и 28 уже было все готово, даже под Новый год вошли в положение и очень выручили 🙏🏻 Цена приятная, персонал очень вежливый! Спасибо ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Kisunya Shlapakova
Отдала авто на ремонт, а получила машину лучше, чем до ДТП. Менеджер Никита своим позитивом и профессионализмом сразу вселил доверие, что все будет четко. Он помог с подбором запчастей и плюс всегда был на связи для обсуждения рабочих моментов. Отдельное спасибо китайцу Саше за аккуратную качественную и быструю работу. Данный сервис рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Ирина Куликова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автосервиса "ХОРОШИЙ МАСТЕР" за высококачественную работу! Обратилась к ним по поводу ремонта и покраски бампера, и результат превзошел все ожидания. Бампер теперь выглядит как новый, цвет идеально совпадает с основным кузовом, и никаких следов от повреждений не осталось. Видно, что мастера работают профессионально и с большой ответственностью. Спасибо вам за оперативность, внимательное отношение к деталям и, конечно же, за отличный конечный результат! Буду рекомендовать ваш автосервис друзьям и знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.🙏🏼
Irina Danilenko
Фары отполировали хорошо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Вадим Полухин
Отличный сервис!!! Чинили ходовку и кузов, все на высшем уровне!! Сделали раньше заявленных сроков, качественно!! Предраться не к чему Всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
НН
Натали Натали
Мне все понравилось ) парни молодцы . Сделали все быстро , аккуратно . Гарантию на свою работу дают . Красила коцанные бампера . Цена разумная , месторасположение удобное . Рекомендую .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
ЕГ
Екатерина Гринко
Отличный автосервис. Отполировали машину вкруг за пару часов. Машина как новая. В сервис обратилась, наслушавшись множества положительных отзывов, и не прогадала.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Демьян Неворотов
Рекомендую автосервис! Сделали всë быстро, качественно, а самое главное ценник адекватный! Спасибо!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анастасия Ткачук
Очень крутой сервис, цены приемлемые, сделали все быстро и очень качественно
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЛК
Леонид Казанцев
Прошло уже не мало времени , а сердце кровью обливается , когда смотрю на свою машину после горе мастера. Покрасили не в цвет. Бампер посадили на саморез , при этом начал лопаться бампер. С одной стороны крепление бампера было целое, сломали, и тоже на саморез к крылу закрутили. Отломанное крепление фары просто сверху намазали клеем с пистолета, никак не закрепив, что по итогу , как болталось, так и осталось. Если вы любите свою машину, подумайте хорошо ехать туда или нет.
Сергей Супренков
Делают качественно!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Юлия Шнайдер (Савченко)
Супер мастера , отлично сделали крыло и багажник , восторг 🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Соболев
Огромная благодарность Мастерам! Сделали быстро, качественно,в оговорённые сроки. Машина как новая.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться.
МД
Мирослава Дмитриева
Обратилась в Хороший мастер по рекомендации знакомых. Работой очень довольна, если выбирать от1 до 10. Оценка 10+.Работа была выполнена в оговоренные сроки. Спасибо большое)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Светлана Зуева
Благодарю данный автосервис за проделанную работу. Обратились сюда по рекомендации и не пожалели. Заменили крыло, покрасили, плюс починили передний бампер и замена не потребовалась. Всё сделали чисто и следа не осталось. По цене получилось значительно дешевле, чем предлагали в других сервисах. Теперь машинка как новая. Менеджеру Никите отдельное спасибо, всегда предоставлял нам информацию о ходе работы.
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Леночка .
Наверное не хватит символов что б выразить мою благодарность данному сервису🥹🥹 Попала я туда совершенно случайным образом, так сложились обстоятельства . Но теперь я благодарна судьбе за то что ,очутилась в нужном месте и в нужное время. Всё сделали на высшем уровне, в установленные сроки , машинка как новая 😍 Выражаю огромную благодарность мастерам , спасибо за Ваши золотые руки 🥰 Ну а Никите , тому самому, о котором каждый второй отзыв здесь пишут и теперь я понимаю почему , хочу сказать -что ты лучший 🫶🏻Большое спасибо за помощь , за сопровождение, за обратную связь и почти за новую машину 😁 Моему счастью нет предела и всё благодаря Вашему сервису ❤️ P.s нужно менять название сервиса с «хорошего мастера» на «лучшего мастера» это прям точно Вас характеризует ❤️ Тысячу раз спасибо 🙏🏽
24 декабря 2025, официальный ответ
Леночка, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Танюша Кузнецова
Ездила год со сломанным стеклоподьёмником. Стекло держалось на бумажках, вечно выпадало. Все сервисы отмахивались говорили новую дверь искать. Заехала сюда, сделали за час, я в шоке, просто волшебники. Сам стеклоподьемник выпрямили тот что был и посадили стекло. Сейчас все работает. Спасибо большое. Чесно думала что только по кузову ремонты. Но как оказалось всё могут.
ЛГ
Любовь Гостюхина
Это не ремонтники, а горе-беда какая-то ! Машину продержали почти 11 дней в место обещанных 5-6! По факту приехала забирать авто, а оно не готово, кузов не отполированный! Понимаю, что работ выполнено не мало, но ребята, если вы выставляете сроки и в день сдачи назначаете точное время, то будьте добры выполнять свои обещания! А не так, что приехала к 17 часам и стою жду, когда ваши работники, которые типа не понимают по русски, доделают машину!
Анна Наринская
Обратилась, в этот же день приняли бампер, работу сделали за два дня! Цена адекватная 🤝 Добрый персонал, менеджер Никита все объяснил и помог, еще и отполировал маленькую царапину в подарок 💝 Всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
НМ
Надежда Михеева
Красила машину в круг, всё отлично! Были мелкие косяки по кузову, всё убрали, фары затонировали👌 Машина красотка! Ребята хорошо работают! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
ВБ
Валерия Бондарева
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, всегда все четко по срокам и все отлично сделано 🤝 Спасибо 🖤
А Р
Огромное спасибо вашей мастерской, мы остались довольны вашей работой. Оговоренные сроки выдержали, качество ремонта отличное. Менеджеру Никите спасибо за обратную связь в течении ремонта.
Константин Нейман
Отличное местно. Остался с нужной запчасть) объехал 6 магазинов, нужную деталь нашел только у них Обслуживание на высшем уровне)) Всем советую, не проезжайте мимо!!!!
Пал Саныч Ослопов
Сделали как и договаривались
Галина Киргинцева
Не раз обращались к ребятам по кузовным работам. Очень добросовестно чинят, цены адекватные. Всем порекомендовали, кому нужен был ремонт.
Андрей D
Ребята молодцы!переварили переднюю часть автомобиля быстро и за приемлимые деньги,машина стала лучше чем до ДТП. Порадовал менеджер Никита,ответил на все вопросы все объяснил и показал,был на связи 24/7.Обращайтесь смело!
Егор Коростелев
Обратился по поводу кузовного ремонта (Фит) после ДТП. Ремонта было прилично. Все сделали, в срок, качественно, по цвету попали прям в точку, не отличить от оригинального оттенка. Ребята молодцы, знают, что делают и как нужно сделать это качественно. Отдельная благодарность администратору Никите и его мастерам. Претензий нет. Спасибо за работу. Рекомендую данный сервис. Здесь вам помогут за реальные деньги и в реальные сроки. Кстати, если нужно, здесь вам найдут, привезут и поставят необходимые запчасти.
Тимур войнов
Обратился в данный сервис Сделали все качественно и в срок Огромная спасибо!!!!
Дмитрий Семянников
Спустя 10 месяцев после покраски, могу с уверенностью сказать что этого "мастера" нужно обходить стороной (если НЕ планируете быстро избавиться от машины). Качество покраски и в начале было, мягко говоря, не очень (царапины и пятна белого цвета под лаком на капоте), плюс полировку толком не делали. Сейчас краска начала кусками отваливаться. Лак окончательно затвердел только примерно через 5 месяца (поцарапать такой лак очень легко), соответственно машина в царапинах. На крыше, в районе лобового стекла вздулась краска, скорее всего пошла коррозия. Придётся всё доводить до ума, а это дополнительные затраты времени и денег. В общем, если делаете мелкий ремонт (небольшие вмятины, царапины) или покраску одной какой-то детали, то возможно они справятся. Если на кузове много косяков и вы собираетесь машину продавать, то здесь вам сделают недорого (раза в два дешевле, чем в нормальном сервисе). Во всех остальных случаях ехать сюда не надо НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, пожалеете. Исправлять свои косяки скорее всего они не будут (в моём случае так и было) Ещё, большая часть отзывов накрученные. Если обратите внимание на даты, то поймёте.
Александр Ковтун
Близость к дому, хороший мастер, работает в выходные . Сделали все как оговорили. Покрасили в цвет. Как поведет себя краска, посмотрим.
Наталья Тышко
У меня остались Самые лучшие впечатления от общения и работы мастера Романа. Принял быстро, без задержек, всегда был на связи, работу сделал в срок как и было обговорено. Бампер как новенький, краску в цвет попал очень хорошо, не отличить! Рекомендую мастера и автосервис.
Алиса Вяткина
Без смысленая трата времени и денег качество 2
Люба Пазенко
На самом деле вместо обещанных двух недель уже прошло два месяца и ни каких результатов!
Александр Капуста
Ставил машину на ремонт. Обговорили все работы которые надо выполнить. В конце покраска в круг авто. Потом началось, сроки сдвигаются, то мастера нет,то он болен, то ещё что то. В итоге на 2 месяца всё задержалось. Когда приехал принимать авто, то из всего списка работ машину только покрасили,при чем не очень хорошо. На ходу начали что то. Авто после ДТП, необходимо было выровнять крепления подушек автомата и двигателя. Никто ничего ни сделал,хотя приёмщику эти работы были озвучены.
ИМ
Иван Малофеев
👌👍🤝спасибо
Андрей Анучин
Все супер, сделали прям цвет в цвет!!!
Антон Иванов
Делают долго, плохо. Рома ( гражданин КНР в очках ) тот ещё сказочник. Не советую.
Д
Дмитрий
Отличные ребята, сделали всё быстро и чётко, очень качественно, огромное спасибо Роману за помощь, сам нашёл нужные запчасти на мой автомобиль по приемлемой цене, всем советую не пожалеете. Рома ещё раз огромное спасибо🤝
Александр Онищенко
Считают не малую сумму, говорят о качестве… По факту получается покраска без выравнивания. Красят без камеры. Ставлю 3 звезды в надежде на развитие и повышение качества.
Елена Саламова
Не много огорчает ремонт дорог! А место отличное!!👍👍👍
Denis Kylikov
Китайцы. Оценка на месте, цены приемлемые. Качество хорошее. Рекомендую 👍
Nastik Redealash
Очень качественно покрасили мою белую маздочку, крыло и бампер с заменой, ранее в других сервисах были проблемы с попаданием в цвет, белый весьма капризный, но здесь ребята сделали все великолепно Всегда были на связи со мной в вацапе, очень приятные и профессиональные специалисты, теперь только к ним
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastik. Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
АО
Алина Османова
Компания профессионалов ,сделали быстро и качественно, рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбрали нас 🔥
ЯШ
Яна Шевелёва
Мастера профессионалы своего дела, всё сделали качественно и быстро. Рекомендую 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
НХ
Назар Хатков
Всë сделали отлично 👍👏😆
Ева
Отличная компания! Обратилась за покраской крыла. Работа выполнена качественно, в срок. Вежливый персонал. Всем советую!
Александр Громов
Делпли кузовной ремонт на мою машину. Была огромная вмятина. Все сделали быстро и качественно. Мне все понравилось. Всем советую.
ДБ
Даниил Белых
Автомасттерская отличная проблем не было всё прошло отлично и быстро
Андрей Ильшаковски
очень хороший сервис, обращался к мастеру роману, все сделано великолепно, всем советую
Саша Краснышева
Отличный сервис. Адекватные механики- все сделано быстро и качественно, лояльные цены. Добавил себе в избранные, рекомендую !