Fanagoria
Винотека
4.2
4.2
Мария
Заходили 12 января, очень хотелось на день рождение вкусное не терпкое вино, но в винах не разбираемся)) Девушка консультант подсказала, все все объяснила, ответила даже на самые глупые вопросы😄 Дома попробовав вино могу сказать, что девушка поняла на 100% что мы хотим от вина, спасибо🤍
ДН
Дарья Никонова
Не особо разбираюсь в винах, их качестве и в том, какие винные магазины хорошие, а какие нет, но уверена на 100% вот в чем: мне здесь попался отличный консультант, который посоветовал вкусное вино по адекватной цене. Быстро узнал всю нужную информацию, быстро подобрал сухое вино, которое не будет кислить и добавит ужину волшебства. Спасибо огромное консультанту, точно буду заходить еще)
АО
Александр Овчинников
Цены какие-то нереальные. Ну ладно ещё на свои продукты, но на Мысхако к примеру, Квинтесенцию можно в "Красное & Белое" купить на 700 руб дешевле. Коктебель, как пятилетку, так и семилетку - на 710 рублей дешевле. Купил Винтаж 7-летний, на ценнике 1440 руб. Пробили 1480 руб. Мелочь, но неприятно. Скорее-всего не приду больше. И да, зачем же вы вывеску сделали под цвет стены всего торгового центра? Ее же с десяти шагов, и то не увидишь.
Tatiana Volkova
Хорошие , качественные вина👍, но покупая сомневалась
А🤍
Александра 🤍
Большой выбор, вкусное вино, отличное обслуживание, сотрудник Дарья помогла с выбором, спасибо ей большое😍🫶🏻
K
Kazoos
Прекрасное обслуживание, отличные цены
Дарья Сечинова
Очень приятная атмосфера и сотрудники! Хотела бы отдельно поблагодарить Дарью за помощь в выборе хорошего вина, ответила на все вопросы и подсказала что лучше взять для отличного вечера! Буду рада вернуться в этот магазин снова🫶🏻
ВЗ
Владислав Зайцев
Был приятно удивлён! Вино здесь на любой вкус: от привычных до интересных новинок. Особенно хочу похвалить Дарью — она очень дружелюбная и хорошо разбирается в вине. Я не знал, что выбрать, но она помогла мне найти отличное вино. Если хотите купить хорошее вино и получить классный сервис, то советую!
mm
matvey muhin
Отличный ассортимент российских вин, грамотное и вежливое обслуживание, очень рад что ребята открылись и у нас!
Анастасия *
Ребят, ну как бы с вывеской это провал, ее вообще не видно
Анна Александровна
Какое замечательное место просто рай ваше шампанское я балдею от него. Огромное спасибо персоналу все знают всегда подскажут . Молодцы так держать !!!!
Виктория Хабарова
Дорого
Люба Пазенко
Закрылась (((
Лоран Загнетов
Большой выбор, удивил ассортимент мясных изделий и полуфабрикатов, даже Мацеста чай в ассортименте. Алкоголь разной ценовой категории и разных видов!
Pн
Prolak27, ногтевая студия Дмитриева
Шикарный выбор вин,для настоящих ценителей 🍷!!!!советую ,за вином только сюда,откройтесь уже в северном 🥹🥹🥹всегда помогут и подскажут по вкусовым качествам 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Александр Сидоров
шикарный магазин, обслуживание на высоте. нужно чудесно провести вечер? вам в этот магазин
ГА
Г Ан
Отвратительный магазин с ужасным обслуживанием!!!!
Татьяна А.
Магазин интересный, возможно в винотеке кто-то найдет для себя достойные экземпляры вин. Приобретала для дегустации 2 экземпляра, рекомендуемые кавистом, оба варианта не впечатлили
ольга миргород
Сегодня в 13-00 обнаружила на входе в свой бимый магазин надпись "ОБЕД ПЕРЕРЫВ 30 МИНУТ" хотя режим работы с 10-20 и без обеда. Увы не смогла купить свое любимое вино, так как ждать не было времени. Владельцы обратите внимание на работу своих сотрудников!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Но у нас действительно не…
ИП
И П
Наконец-то в южном )
Благодарим вас.
Светлана Манько
Большой выбор российских вин!
26 января 2024, официальный ответ
Очень приятно такое слышать, стараемся для вас.
АI
Александр Ii