NailRoom
Школа маникюра
Анастасия Н.
Уже несколько раз была моделью на педикюр в этой школе и осталась довольна! Атмосфера здесь просто замечательная — не чувствуешь себя «подопытным кроликом», а скорее гостем. Ученицы старались, видно, что переживают за результат. Преподаватель Галина давала советы, но без лишнего давления. Педикюр получился аккуратным, я довольна. Смело могу рекомендовать эту школу и как место для обучения, и как место, куда можно прийти и получить качественную услугу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно…
Ангелина Соколова
Мне все очень понравилось , я в восторге ! Галина профессионал как мастер и как преподаватель ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть…
ТМ
Татьяна Маслак
В Nailroom я была приглашена в качестве модели на маникюр. Дружелюбная атмосфера, старательные девочки. Всё очень понравилось, спасибо)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
ТП
Таисия Поморцева
Пришла в качестве модели. Всё было на высоте, ногти сделали очень хорошенькие
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что…
КС
Кристина Семушкина
Всем привет, пришла в качестве модели в данную студию. Результатом довольна, фото прикрепляю резюмируя всю работу мастеров.
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам то…
Ксения Культина
Отличная школа☺️, прошла обучение курса «Мастер маникюра с 0», все подробно рассказали, очень много практики. Галина профессионал😊, все подробно показывала, каждой ученице уделяла время, что очень важно на данном курсе. Рекомендую данную школу для получения новой профессии❤️ Спасибо еще раз, обязательно приду на другие курсы только к Вам☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вним…
Дарья
Проходила базовый курс мастера маникюра с 03.02 по 06.02. Безумно понравилось обучение: каждый день было что-то новое и интересное. Особенно было здорово подмечать тонкие нюансы в этой профессии и закреплять всё на практике. Галина — очень чуткий, внимательный и профессиональный инструктор, по-настоящему мастер своего дела. Ни разу не пожалела о том, что записалась; наоборот, хотела бы повторить всё заново!
полюсик бычкова💋
Галина-профессионал своего дела. записалась на курсы по маникюру🤗благодаря теории узнала о многих нюансах , а благодаря практике, научилась делать чистый маникюр и правильно работать с клиентами) это очень хороший курс, всем советую!!! вас научат делать красивый, чистый и качественный маникюр. Галина в свою очередь будет вам помогать, объяснять ошибки и всегда будет рядом)❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что в…
ЛЛ
Любомира Лямина
Спасибо вам огромное за всё, чему вы нас научили. 🌸 Вы передали нам самые важные знания и умения, вложив в нас частичку своей души. Благодарю за ваше терпение, доброту и понимание, за ваш тяжёлый труд и внимательный подход к каждой из нас. Я искренне ценю вашу отзывчивость, готовность помочь и умение находить правильные слова. Эти курсы стали для меня не только источником знаний, но и вдохновением. Вы — настоящий профессионал своего дела, и я очень рада, что училась именно у вас. Спасибо от всего сердца! 💛
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас оче…
Даша
Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу, которые вдохновляют нас на большие достижения. Все отлично!
Кристина
Прошла в апреле базовый курс у Галины и хочу сказать огромное спасибо, я получила большой опыт, узнала много новых фишек в маникюре и в целом получила достаточно знаний. В начале июня уже открыла свою студию и принимаю клиентов.
Полина
Обучение на курсе Мастер маникюра с 0 все четыре дня проходило без спешки, всё объясняли понятным языком. Преподаватель сумел донести материал так, что не было никаких вопросов, и минусов я не заметила. Именно из-за инструктора я выбрала школу.
Людмила
Проходила курсы маникюра и педикюра с нуля у Галины. Очень довольна своим выбором. Она очень хорошо всё объяснила в теории и практике, было много отработок, что позволило выйти более уверенной в себе. Обязательно вернусь на курсы повышения.
Светлана
Я проходила обучение в этой школе маникюра и осталась очень довольна выбором. Преподаватель обладает высоким уровнем профессионализма и всегда готова ответить на все вопросы, поддержать и дать полезные советы. Обучение построено таким образом, что уделяется много внимания практике — мы сразу закрепляли полученные знания на реальных моделях, что значительно помогло мне почувствовать уверенность в своих руках. Материалы и инструменты, которые использовались на занятиях, соответствовали профессиональным стандартам, что очень важно для будущей работы. Атмосфера в группе была дружелюбная и комфортная, что способствовало легкому усвоению материала и мотивации. Кроме технических навыков, школа придает большое значение вопросам безопасности и гигиены, что особенно важно в нашей сфере. После окончания курса я получила сертификат, который помогает мне строить карьеру в индустрии красоты. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественное и профессиональное образование в области маникюра и стать уверенным специалистом!
Полина
Обучалась я не у «абы кого», а у Сорокиной, инструктора с большим опытом. Выбирала очень долго качественное обучение, которое оправдало все мои желания и ожидания!
Ванесса
Не часто пишу отзывы, но тут захотелось поделиться. Всегда, когда идешь к новому мастеру, есть страх, что он не учтет твои пожелания и сделает не то. Но тут я рекомендую! Сделали очень аккуратный и красивый маникюр! Бережно и с заботой. Кабинет уютный и комфортный. Предложили чай, кофе и включили сериал. Время прошло незаметно, и я счастливая ушла домой.
Диана
Педикюр, обработка стоп, пальчиков + покрытие — это просто супер для тех, у кого проблемы с пяточками. После процедуры пяточки как у младенца, результат держится долго. Можно носить открытую обувь и быть уверенной, что ножки выглядят ухоженными. Спасибо большое мастеру Галине!
Вера
Проходила начинающие курсы по маникюру. Все понравилось. Галина подробно все объяснила, показала. Благодарю за такой прекрасный опыт!
Вера
Отличный маникюр. Красиво! Безупречно! Качественно сделанный. Удобно! Уютно и комфортно в этом салоне (пер. Дзержинского, 22). Молодцы. Сделан прекрасный уютный салон для того, чтобы девушки, женщины могли почувствовать себя красивыми, ухоженными, счастливыми! Всё здесь сделано именно для этого! Молодцы! Вы — Супер!
Мария
Я прошла курс повышения квалификации по маникюру и осталась под впечатлением! Программа была очень насыщенной и информативной. Мы изучили новые навыки, которые сразу можно применять. Преподаватель оказалась настоящим профессионалом своего дела.
Ирина
Замечательное место! Преподаватель Галина очень здорово делает свое дело! Я посетила салон в качестве модели. Бесплатно. Время точно потрачено не напрасно! Маникюр великолепен! В салоне очень уютно, чисто, красиво. Обстановка дружественная и позитивная. Благодарю и очень рекомендую к посещению!
Снежана
Хочу сказать спасибо за красивый маникюр, побывала в данном салоне в качестве модели, девушки-ученицы очень старательно и красиво сделали маникюр. Мастер-преподаватель Галина очень приятная и вежливая девушка, хочется возвращаться в это хорошее место и не раз.
Екатерина
Прошла курсы педикюра в школе Nail Room и хочу оставить честную рекомендацию всем мастерам Хабаровского края. Галя — тот инструктор, который максимально ответственно и с заботой подходит к обучению каждого своего студента. Она с радостью делится накопленными знаниями, используя объемные и качественные наглядные пособия. За три дня я почувствовала уверенность в том, что каждый последующий педикюр будет выполнен мною качественно. С курса прошла уже неделя. За это время у меня было 4 модели, и с каждой я точно понимала, что и как мне нужно сделать. Клиенты довольны, я счастлива. И все разглядывают мой красивый диплом. Отдельное спасибо за советы по социальному контракту и за проект. Всем знакомым мастерам я однозначно буду рекомендовать Галину. И я очень рада, что приобрела такого наставника.
Алла
Прошла курс маникюра с 0, очень всё понравилось. Не пожалела, что выбрала именно эту студию. Всё доступно объяснили и показали. Всем советую.
Влада
После посещения студии осталась очень довольна. Классный маникюр, уютная студия, приятная атмосфера, милая девушка-мастер. Спасибо еще раз большое.
Галина
Здравствуйте, я недавно прошла базовый курс по маникюру у Галины. До пройденного курса я сама училась маникюру в домашних условиях, и у меня было много недопониманий в том, как сделать работу правильно. Я очень долго колебалась и не могла выбрать преподавателя, и на данный момент я ничуть не сомневаюсь в своём выборе. Я узнала много нового всего лишь только из базового курса, поняла, каким оборудованием лучше пользоваться, какие использовать материалы и как правильно с ними работать. На протяжении курса Галина отвечала на все мои вопросы, а их у меня было много, а по окончанию меня даже пригласили работать в салон, где я уже зарабатываю свои деньги, я очень довольна своим выбором, спасибо вам большое.
Анастасия
Спасибо за вклад в наше развитие. Очень продуктивный курс, многому научили, многое объяснили. Очень здорово, когда опытный мастер готов поделиться своими знаниями! Была очень рада знакомству, надеюсь, еще встретимся на повышении квалификации. Желаю процветания. А еще сил и терпения.
Ольга
Мастер Галина, которая сделала мне педикюр с полной обработкой стопы, настоящий профессионал. Всё выполнила аккуратно, чисто и красиво. Качество материалов тоже порадовало — покрытие держится отлично, и до сих пор всё выглядит великолепно. Что касается маникюра, я делала его у новой девушки, которая только набиралась опыта. Она предупредила меня об этом заранее, работала аккуратно, но медленно. Несмотря на это, меня всё устроило, особенно учитывая более низкую цену за услугу.
Км
Кабинет маникюра и педикюра, студия красоты
Была у Галины на обучении Эстетический педикюр. Все прошло хорошо, подача информации понравилась. Были 4 модели для отработки, что как по мне достаточно чтобы освоить полученные знания. По окончанию обучения получила сертификат и диплом гос образца. Так что могу посоветовать пройти обучение у Галины, получите нужные знания и красивые фото работы для старта.
11 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что…
Анастасия
В школе комфортная обстановка, девушки работают качественно, стараются, материалы используют отличные. Поэтому маникюр и педикюр очень долго держатся. Когда я была в школе, мне было уютно. Я прихожу как постоянная модель, и мне всегда запоминаются все девушки, которые учатся, по-своему. Процедуры длятся в районе трех часов, но это всегда по-разному, девушки быстренько делают, а есть те, кто подольше справляется. Хозяйка Грэна — очень хорошая девушка, которая классно преподает, доходчиво доносит информацию.
Станислава Смирнова
Работа просто 🤩, девочки , всем советую , работают только Профессионалы с большой буквы 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огр…
Анна
Мне понравилось все: и доступное, хорошее объяснение, и достаточное количество моделей для отработки. Педагоги курса "Эстетический педикюр" доступно предоставляли материалы на слайдах.
Диана
Мне делали и маникюр, и педикюр. Всё на высшем уровне: и качество работ, и оборудование, и вид офиса мастера. Особенно порадовала огромная цветовая палитра — можно выбрать любой оттенок. А мастера — настоящие профессионалы!
Галя
В школе маникюра преподают действительно качественно - мой преподаватель Галина объясняла все доступно и терпеливо, даже когда я несколько раз переспрашивала. Особенно понравился их подход к обучению: материал подают понятно, а сами услуги оказывают на высоком уровне, что делает школу достойной рекомендации знакомым.
Виолетта
Понравилась организация учебного процесса. Каждый день предоставлялись модели для практики, что значительно ускорило обучение. Галина, преподаватель, подробно объясняла теорию, показывала техники на практике и сразу помогала отработать их на моделях. Это был курс по эстетическому педикюру, всё завершилось успешно.
РГ
Роя Гусейнова
Была на маникюре и педикюре — осталась довольна! Профессионально подошли к выбору дизайна, а процедура была комфортной. Рекомендую для качественного ухода!😍❤️🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Полина
Мне очень нравится, что салон находится рядом с домом. Качество маникюра тоже отличное: делают быстро и аккуратно, без повреждения кутикул, и маникюр долго сохраняет хороший вид.
Елизавета
В школе делают маникюр и педикюр быстро и качественно — покрытие держится отлично, ничего не отслаивается, а выбор цветов настолько большой, что я даже не могу определиться (хотя мастер всегда помогает с подбором).
ЮУ
Юлия Устьянцева
Проходила у Галины базовый курс маникюра. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Галина - очень приветливая девушка, доступно объясняет материал - красочные и понятные презентации, с первого дня курса уже началась практика. Очень здорово, что дают четкие рекомендации по тому, какие именно инструменты купить, какой фирмы подобрать пластины для стемпинга, в каком магазине это все купить и тому подобное. По окончании курса я имела 4 выполненные работы и свой заветный диплом! Спасибо Галине за такую организованность и профессионализм, надеюсь использовать этот драгоценный опыт в своей дальнейшей деятельности❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
В*
Виолетта ***
Понравилась организация учебного процесса. Каждый день предоставлялись модели для практики, что значительно ускорило обучение. Галина, преподаватель, подробно объясняла теорию, показывала техники на практике и сразу помогала отработать их на моделях. После курса Галина поддерживает, всегда на связи, отвечает на вопросы. Я прошла курс по эстетическому педикюру и маникюру, всё завершилось успешно, устроилась работать в салон.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Дл…
Кира
Я давно посещаю данную школу, потому что мне все нравится. Удобное расположение и качество услуг вызывают доверие. Я могу носить маникюр уже четыре недели, а раньше – три. Обычно выбираю разные цвета для покрытия, мне все они нравятся.
Елена
Я в восторге от школы маникюра, так как меня полностью устроили и сервис, и обслуживание, и качество. Мне сделали отличный аппаратный маникюр с однотонным покрытием, причем работа выполнена исполнена отлично. Особенно хочется отметить мастеров: они не только высококлассные специалисты, но и очень доброжелательные люди, которые точно соблюдают графики и следят за своим внешним видом.
ТТ
Татьяна Тюленева
Хожу к Галине уже 5 лет - и каждый раз как на праздник. Маникюр всегда на 10 из 10: аккуратно, красиво, держится отлично, а дизайн - огонь. Но самое главное - это атмосфера. С Галиной всегда легко, весело и время пролетает незаметно. Можно и поболтать, и расслабиться, как будто пришла к подруге, а не в салон. Спасибо, что ты есть, Галя! Ты - мой мастер на все времена!
28 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что в…
Анна Петрова
Прихожу к Галине уже в 3ий раз и всегда ухожу с идеальным маникюром и положительными эмоциями. Студия современная, в ней приятно находиться.
Елена С
12.05 2025 решила сделать маникюр френч, мало того мне его делали 4 часа, так френч и не получился, пришлось однотонный оставить, заплатила 1500р за мучения. Лак начал отлитать на следующий день, потом через день отлетел ещё один ноготь, на подходе ещё 2 ногтя (на 1/3 отслоился). Я обратилась к мастеру о прблеме, что было предложено вернуть сумму 50%. Я кобы сам маникюр гигиенический был сделан. Спустя долгими переговорами мне вернули 100%. Я совершенно не довольна такой работой мастера. Для выбора этого мастера я НЕ СОВЕТУЮ.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от визита в нашу студ…
ТЛ
Татьяна Лобанова
Аккуратный и чистый маникюр только здесь И самый лучший педикюр 😻😻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромн…
Лариса
Геолокация у школы удобная, а мастера качественно и быстро работают. Покрытие маникюра у меня держится хорошо — это для меня главный показатель профессионализма специалиста. Кроме того, мы прекрасно общались в процессе процедуры.
ГК
Галина Кузнецова
Здравствуйте, я недавно прошла базовый курс по маникюру у Галины До пройденого курса я сама училась маникюру в домашних условиях и у меня было много недопонимая в том как сделать работы правильно. Я очень долго колебалась и не могла выбрать Преподавателя и на данный момент я ничуть несомниваюсь в своём выборе. Я узнала много нового всего лишь только из базового курса, поняла каким оборудованием лучше пользоваться, какие использовать материалы и как правильно с ними работать. На протяжении курса Галина отвечала на все мои вопросы, а их у меня было много, а по окончанию меня даже пригласили работать в салон где я уже зарабатываю свои деньги, я очень довольна своим выбором, спасибо вам большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим за теплые слова. Мы искренне рады, что Вы остались полностью довол…
Мария Ольхина
Была на педикюре в качестве модели. Работа велась под руководством специалиста Галины. Мастера внимательные, аккуратные. В студии светло, чисто да и вообще атмосфера хорошая.
5 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
АЕ
Алина Е.
Делала педикюр в этой студии — осталась очень довольна! Мастер была внимательной, работа выполнена аккуратно и качественно. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…