Тайлунг
Школа тхэквондо
СП
София Перфилова
Мой сын занимается в школе тхэквондо Тайлунг уже несколько месяцев, и я честно скажу - это первый спорт, на который он бежит сам, без уговоров. Роберт Романович - человек, которому я доверяю полностью. Он строгий, но по-доброму, внимательный к каждому, и самое главное - он действительно вкладывается в детей. Видно, что ему важен не просто результат, а развитие, дисциплина и характер. Я очень рада, что мы пришли именно сюда. Наш ребёнок стал дисциплинированнее, увереннее и намного собраннее. Рекомендую эту школу всем родителям, кто хочет для своего ребёнка не просто спорт, а сильную среду и грамотного наставника🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады, что вам нравится!
ЮК
Юлия Киселева
Очень замечательная школа по тхэквондо Тайлунг! Ходим третий месяц, ребенок очень доволен и прям ждет тренировку. Результаты не заставили себя долго ждать.👍 Особенно хочется поблагодарить тренера Роберта Романовича, который умеет и знает подход к детям, и видно как дети к нему тянутся, и без внимания никто не остаётся. Очень рады, что попали именно к Роберту Романовичу! Возле школы имеется парковка. Для ожидающих родителей есть удобные диванчики, кафе. Очень советую, данную школу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу. Ждем вас на тренировках!
Екатерина Попова
Огромная благодарность школе тхэквондо в лице Роберта Романовича, сын ходит уже пол года, тренер выкладывается на 100%
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится. До встречи на занятиях!
Вячеслав Катасонов
В сентябре будет уже год как наш ребенок ходит в эту школу. Решили отдать на секцию, чтоб он тратил свою бесконечную энергию на тренировках. С тренером повезло, с первых минут знакомства наладил общение на дружеский лад. Только потом уже узнали, что тренер у нас еще и чемпион, а учится нужно у лучших. Главное регулярно посещать тренировки и тогда результат не заставит себя ждать.
СГ
Светлана Гурьянова
Мы с ребенком очень довольны секцией тхэквондо «Тайлунг»! Дочь с удовольствием ходит на тренировки,Тренер очень профессиональный,умеет заинтересовать детей и найти подход к каждому.Рекомендую эту секцию всем родителям,чьи дети интересуются боевыми искусствами!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что занятия нравятся вашему ребенку! Будем и дальше стараться!
ДВ
Дмитрий Верниковский
Мы очень рады, что выбрали именно эту школу тхэквондо! Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки, каждый раз возвращается с горящими глазами и новыми умениями. Тренер — настоящий профессионал, умеет найти подход к детям, одновременно требовательный и добрый. Нравится, что в зале царит дисциплина, уважение и поддержка. Видно, что в школу вложена душа, и здесь действительно хотят, чтобы дети росли сильными не только физически, но и внутренне. Отдельное спасибо за систему поощрений и “легендарные” оценки - это крутая мотивация для детей! Очень рекомендую школу всем родителям, кто ищет место, где ребёнок будет развиваться и как спортсмен, и как личность.
ОП
Ольга Полянская
Самый главный результат тренировок - это желание приходить на них снова и снова, учиться, становится лучше, стремиться к новым победам. А для меня, как родителя, важно, что сын становится сильнее, увереннее в себе. Большое спасибо тренеру Роберту Романовичу за работу с моим сыном, который не только помогает вырастить будущих спортсменов-чемпионов, но и вкладывает максимум своих усилий в каждого ученика, у которого поддержка, самоотдача важнейшая составляющая успеха.
ЕЛ
Евгений Литвинов
Хочу выразить огромную благодарность тренеру за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Моему сыну 5 лет, и с первых занятий он с радостью идёт на тренировку. Видно, как у него появляется уверенность в себе, улучшается координация и дисциплина. Тренер умеет заинтересовать малышей, занятия проходят в игровой, но при этом организованной форме. Очень радует, что даже в таком возрасте ребёнок уже начинает понимать основы тхэквондо, учится уважению и самоконтролю.
ДЛ
Дарья Л
Занимаемся у тренера Роберта — и это был один из лучших выборов! Роберт — настоящий профессионал своего дела: он не только отлично владеет техникой тхэквондо, но и умеет вдохновлять, мотивировать и находить подход к каждому ученику. Тренировки проходят энергично, с чёткой структурой и вниманием к деталям. Роберт умеет грамотно сочетать дисциплину и поддержку, благодаря чему прогресс чувствуется с каждой неделей. Он всегда следит за правильной техникой, объясняет всё доступно и доброжелательно. Отдельно хочется отметить его уважительное и внимательное отношение — как к детям, так и ко взрослым. Благодаря его подходу тренировки приносят не только пользу, но и удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет серьёзно заняться тхэквондо и достичь реальных результатов!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам нравится. До встречи на занятиях!
Дарья Фролова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Роберту, за профессионализм, терпение и вдохновение, которые он дарит своим ученикам! За время тренировок мой ребенок не только улучшил физическую форму, но и научился дисциплине, уверенности в себе и умению преодолевать трудности. Тренер всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, поддерживает в сложные моменты и мотивирует на достижение новых высот. Особенно хочется отметить четкую организацию тренировок, внимание к технике безопасности и атмосферу уважения, которую Роберт создает в зале. Благодаря этому занятия проходят продуктивно и с удовольствием. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей ! Вы не просто тренер, а настоящий наставник, который помогает своим ученикам становиться сильнее не только физически, но и духовно. Рекомендую Роберта - как профессионала своего дела и человека, который искренне любит то, чем занимается!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Такие слова мотивируют нас становиться лучше и продолжать радовать вас. Бу…
ВЕ
Виктория Ермакова
Тренер - супер! Ребёнку ну оооочень нравится, а это самое главное для меня! Круто когда в кайф
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады, что вам нравится!
НН
Ната Николаева
Очень интересные занятия, ребенок с удовольствием бежит на каждую тренировку! Тренер очень внимателен ко всем детям, а также всегда поддерживает коммуникацию с родителями, отвечает на все интересующие вопросы и даёт советы
Олег Фролов
Прекрасная школа👍🏼 Индивидуальный подход к каждому ребенку, вне зависимости от того, сколько человек присутствует на тренировке. Если ребенку не нравится или ему еще рано заниматься, вам так и скажут. Сын с огромным удовольствием бежит на каждую тренировку, а после окончания всегда рассказывает, что нового узнал, чему научился и какую оценку получил. Не бойтесь приходить на пробное занятие, не пожалеете☝🏼
El Rit
Прекрасный тренер. Сын занимается с удовольствием.индивидуальный подход к каждому ребенку.
Зина К
Когда ребенок весь день за телефономи в садике, школе, кружках бесконечные жалобы, никакой дисциплины, то Тайлунг это то самое решение. Мы уже полгода занимаемся у тренера Роберта Романовича, сын изменился в лучшую сторону. Здесь не только Тхэквондо и не только физические подготовки, здесь и дисциплина, и воспитание, правильное отношение ко всему. Ребенок в восторге и родителям спокойно. Не пожалеете, что пришли😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Это для нас очень ценно!
Наталья Круглова
Моему сыну 6 лет. Уже 3 месяца посещаем спортивный клуб «Тайлунг». Занимаемся у тренера Роберта Шарыпова. Сынок ходит на тренировки с удовольствием, каждый день ждëт встречи с тренером. Роберт нашëл подход к моему сыну. Ребëнок стал более целеустремлённым, усидчивым. Если у ребёнка что-то не получается, Роберт находит правильные слова, и за 3 месяца я вижу результаты его работы. Спасибо нашему любимому тренеру Роберту Романовичу. Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
ГГ
Григорий Григорий
Сын с радостью ходит на тренировки, Роберт компетентный тренер, если хотите результата, то отдавайте ребенка сюда.
Данил Кадомцев
Перепробовали много школ, но ребенку понравилась именно эта, а все это из за особого подхода тренера Роберта, ребенок сам просится на тренировку.
ТЯ
Тимофей Ядринцев
С большим удовольствием посещаем школу тренера Роберта. У ребенка наблюдается прогресс, что оставляет одни положительные эмоции 👍🏻
Максим Максимов
Хорошее место , все нравится 🥋✌🏻
Илья Врагов
Очень хорошая школа тхэквондо, сыну нравится ходим с удовольствием стал замечать его спортивные навыки, также улучшилось его здоровье. Хотелось отметить также тренера, очень перспективный молодой тренер, видно, что человек на своем месте и имеет хорошую базу и подход к детей. Поэтому советую данный спортивный клуб. Также буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Также клуб имеет несколько филиалов, что удобно для вашего местоположения.
Елена Бредун
Отличный клуб👍, имеет 2 филиала с удобным расположением. Очень сильный тренер, готовит ребят по максимуму - и физическую выносливость повышает, и силовую. Дисциплина и мотивация на Ура! Отдача на все 100. Есть опыт с других школ... Эту однозначно рекомендую!
Алиса Хольнова
Всё супер! Для меня важно, что шестилетний мой парень нашел общий язык с тренером, и ходит на занятия без пропусков. А пацанов в группе назвает братьями))) Одна из немногих секций, куда ходим больше полугода, для моего сына с быстро меняющимися интересами это очень даже показательно.
Ольга Черкасова
Ребёнок с огромным желанием посещает тхэквондо! Тренер Роберт прекрасный наставник, находит подход к каждому из ребят! За несколько месяцев посещения уже видны результаты и физическая подготовка ребёнка радует родителей!
Виталина Демчинова
Рекомендую данную школу!Ходим почти 8 месяцев,девочкам очень нравится!Роберт отличный тренер,профессионал своего дела,очень внимателен к каждому ребенку,также уделяет внимание дисциплине,что достаточно важно при занятиях спортом!Дети в большом восторге,т к.тренер постоянно находит как промотивировать детей,придумывает мероприятия,поощрения.Мы долго выбирали,куда отдать детей,придя сюда ни разу не пожалели, сложно найти такого тренера,как Роберт,но нам повезло!!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Ирина Рябова
Отличный клуб! Тренер школы очень компетентный, находит подход к каждому ребёнку. Тренер, желание ребёнка и дисциплина- творят чудеса! Никогда не думала, что мой ребёнок захочет заниматься, пошёл за другом, а теперь бежит с удовольствием на тренировку!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!
Иришечка Неверовская
Отличный клуб! Сын ходит пол года и ему очень нравиться. Ему нравиться приходить на тренировки снова и снова ,учиться,стремиться к хорошим результатам,с нетерпением их ждёт. Большое спасибо нашему тренеру Роберту , к каждому ребёнку он ищет индивидуальный подход и находит, это очень радует. Советую записаться к данному тренеру.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся!)
Алексей Калинин
Отличный тренер,который находит подход к каждому ребенку, прекрасно владеет тхэквондо, учит детей не только боевой технике ,но и дисциплине! Ходим восьмой месяц и уже есть результат участвовали в городских соревнованиях, детям очень нравится! Рекомедую данную школу, долго выбирали среди многих школ по восточным единоборствам, пришли сюда и очень довольны, о своем выборе не пожалели
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!