Ostori.Shop
Головные и шейные уборы
Dranwie Eiwnard
Влюблена в изделия от Ostori.shop! Качественные, натуральные, с душой — каждая вещь словно создана с любовью и волшебством. У Виктории просто золотые руки, а её уютная мастерская — настоящая фабрика красоты. Я уже собрала целую коллекцию этих вязаных сокровищ, не планирую останавливаться и даже подарила несколько друзьям. Это вещи, которые хочется носить вечно. Спасибо за тепло, стиль и вдохновение!
Ирина Машукова
Заказывала джемпер-паутинку. Получилась невесомая, тёплая, очень красивая. Всегда ловлю восхищенные взгляды модниц. Да, она пушистая и пух везде, но это же издержки мохера и ангоры. Всем модницам и любителям чего-то оригинального, очень рекомендую.
ТР
Татьяна Русова
С Викторией общаюсь не первый год. Пришла пора оставлять отзывы)Заказывала три шапки,бактус,варежки,тёплый свитер(в подарок положили повязку).Сейчас "веду переговоры с Викторией о новом заказе(будет комплект шапка с помпоном и длинный шарф с кистями и шапка - ушанка) Виктория,обязуюсь снять рилс-отзыв на ваши изделия.
Александра Ду
К своему сожалению делюсь негативным опытом взаимодействия с Викторией. Мой заказ, удлиненный свитер, был отдан мне гораздо позже оговоренного срока, а именно в день отлёта в отпуск, потому я не смогла поносить и постирать его до носки, чтобы определить недостатки "изделия". Впервые испробовала в но́ске уже в отпуске. Первое ощущение: теплый, второе ощущение: размер начал "гулять", вся пряжа ужасно лезет, всюду и везде только она, хуже шерсти линяющего питомца. После возвращения простирала свитер, придерживаясь рекомендаций Виктории (см фото, состав отсутствует, рекомендации по уходу одинаковые к любой пряже (!), к варежкам и шапке от Виктории, шла такая же "пустая" бумажка). Как результат, "выпадающая" пряжа никуда не делась, рукава изделия и пройма слишком вытянулись, из-за того, что пройма стала ниже талии, носить такое изделие под верхнюю одежду не удобно, собирается в "гармошку" и давит. Итого изделие побывало в носке от силы 3-4 раза. Спустя время и, когда нашлось время, обратилась к Виктории и изложила проблему: слишком длинные и широкие рукава, не держатся, если подвернуть, можем ли сделать манжет рукава у́же, и укоротить пройму. Ответ Виктории обескуражил, в основном посыл - "изделие было в эксплуатации, прошло время, ничего изменить нельзя" и такой вывод у неё даже не взглянув на "изделие". Стоимость моего "изделия" 12'000₽ и оно не пригодное для дальнейшей носки без корректировки. И как результат всего, я остаюсь при мнении, что Виктория "любитель", которая не желает расти и развиваться, работает не на опыт и репутацию, а лишь ради наживы. Потенциальные покупатели, обезопасьте себя официальной офертой при заказе изделия! Виктория, если найдёте в себе храбрость взглянуть на своё "изделие" и попробовать внести в него корректировки или вернуть мне половину его стоимости, я с Вами на связи!
ПП
Полина Постникова
Благодарю Викторию за отличный, красивый, удобный, теплый комплект изделий. Очень качественная работа, хороший материал, быстрое изготовление. Относила зиму. Было тепло, комфортно, связано петелька к петельке аккуратно. Рекомендую :-)
СВ
Светлана Васенко
Виктория ! Вещь прекрасная , чудесная , волшебная , невесомая , стильная . Давно такое что то подобное искала , и вот по рекомендации я нашла ! Очень довольна , таких вещей единицы и это очень радует , Ваша ручная работа! Вы молодец , желаю продвижения в вашем бизнесе !!!!
ОА
Ольга Абоимова
Обратилась к Виктории в Ostori. Shop потому что много лет не могу подобрать себе шапку . Вечно , то продувают , выглядят несуразно. Я очень сомневалась, как будет смотреться, будет ли тепло ,но Виктория убедила , что шапочка не будет продувать и в ней будет тепло , а главное и смотреться будет как надо . Так и вышло шапочка идеально мне подошла .Теплая , а главное смотрится просто потрясающе. Мы обговорили цвет , материал . Виктория очень грамотно находит подход к заказчику. Теперь это мой любимый магазин , шапки огонь 🔥 качество , форма , цена супер ! С удовольствием буду заказывать еще .
Алина М
Виктория вы просто волшебница! Это моя самая любимая вещь в гардеробе! Мягкая , невесомая и такая красивая! Петелька к петельке! ❤️❤️❤️ уже хочу в другом цвете )))) спасибо вам, за ваши золотые ручки! Желаю вам только благодарных клиентов ❤️
Татьяна Литвиненко (Емельянова)
Заказывала шапку. Очень понравилось. Связали очень быстро и по размеру. Рекомендую мастера
ОН
Ольга Нагорнина
Хорошие, качественные изделия ручной работы👍 я очень довольна!