Ягода
База отдыха
Забронировать
В здании
Анастасия _
Не понравилось
Новогодняя елка и красивые фото: ожидание/реальность😅 В беседке было холодно, пол со вздувшимся линолеумом, а половина стульев — сломанные🫨! Из развлечений только горка, которая не внушает доверия , оплаченные тюбы так и не пригодились. Заплатили больше 10 тысяч, что абсолютно не соответствует качеству услуг. Лучше не ехать так далеко — не стоит потраченных средств и времени.
Анна 🌸
В восторге
Очень все понравилось) Беседки просторные,уютные,есть все необходимое. Место тихое)Обитатели базы нас покорили 🥰Гуси,собачка и котя) Успехов и процветания🌸
Натали Дасманова
В восторге
Крутое место 😍 Были с коллегами. Красивые гуси, кролик, дружелюбный пес и милый кот)) Стильный купол и озеро 🔥 А еще, очень важный момент - теплый чистый туалет) И цена приятная за аренду) Обязательно приеду с семьей в зимнее время 👌🏼 А еще хозяин обещал баню построить. Будем ждать 😉
Екатерина ~
В восторге
Прекрасное место для приятного времяпрепровождения. Начну с самого главного плюса, на базе абсолютно тихо и спокойно. Далее сама территория очень ухожена, красивый пруд, покошенная травка, везде есть лавочки, можно посидеть в любой точке базы. Гуси-это отдельный вид удовольствия) очень интересно наблюдать за ними)) внутри домика все очень чисто, аккуратно, красивый камин😍 вечером включают подсветки на деревьях, что тоже дает некую атмосферность)) ну, и, самый главный плюс,-это лояльный и гостеприимный хозяин самой базы, приятно было познакомиться и пообщаться. Еще к вам обязательно вернемся 🤗
Михаил С
Понравилось
База норм, но далековато…
ЮЯ
Юлия Яньшина
В восторге
Отдыхали классом на масленицу. Очень понравилось. Снега много, дети с ног до головы извалялись, радости не было предела. На территории есть маленькая деревянная горка, но для наших детей (1класс) она подошла, на ватрушках и ледянках можно кататься. Ещё там живёт добропес ☺️ в общем нам понравилось. На территории базы есть два озера, сказали в сезон можно рыбку половить, так что вернемся.
Яна Клименко
В восторге
Очень приятная база, видно, что хозяева вкладывают душу! Успехов и процветания!
Елена Кудрявцева
В восторге
Замечательное место! Территория чистая, красивая. Наша компания осталась в восторге 👏🤗 Обязательно вернёмся к вам!
Виктория
В восторге
Очень уютная территория, доброжелательный хозяин. Советую к отдыху!
К
Ксюша
В восторге
Нам все очень понравилось ))) были в беседке на 15 чел )) в беседке тепло уютно, камин 😍😍😍 милая наряжена я елочка, бутылка шампанского и симпатичная открытка от организаторов. Горка показалась сначала крутоватой но в итоге очень классно покатались. Единственное пожалели что заранее не заказали лошадей .
ОЗ
Олеся Зинченко
Красивая, уютная база отдыха 🥰
ЕЛ
Евгений Лещишин
В восторге
Красивое место, есть где развернуться с отдыхом , будет приятно провести время как взрослым так и детям
Сс
Самая счастливая ྀི
В восторге
Замечательный хозяин, приветливый и отзывчивый персонал. Территория чистая, ухоженная, если хотите отдохнуть от городской суеты приезжайте, не пожалеете)
Аурелия
В восторге
шеф вадим-лучший, очень вкусно готовит, остались довольны посещением
Муру К
Отличное место! Все чисто, красиво Замечательный хозяин
Анна Королева
В восторге
Были 26 апреля. Хочу сказать что лояльней руководителей не видела , сами встретили всем помогли о чем просила , отмечала день рождения гости все восторге 🧨вот вообще прям отдохнули так хорошо , что на майские приедем еще 🫶рекомендую , были в 2-й беседке , будем теперь купол бронировать 👌🏻спасибо вам за вашу атмосферу)
Света С
Совсем не понравилось
Были на 8 марта... В помещении линолиум местами волнами..вешалки для курток нет.. Один диван.. Раковины нет.. Помыть руки только в туалете и то он один и с другой стороны здания... Заранее спрашивала, что есть для детей сказали горка.. По факту горки нет . каток отсутствует. Озеро засыпало снегом его и не чистили так как на нем подобие горки в которой торчат комы из снега и льда.. Детская площадка одна лазелка и качелька.. Дорога к месту ужасная скользко,узко...парковка маленькая..
Вероника Владимировна
Понравилось
Атмосферное место, красивое озеро, гуси - всё шикарно, что касается улицы. Но внутри домиков уже всё подустало, линолеум вздулся, передвигали диваны для фотозоны, под ними всё желтое. Сами диваны тоже потрепанные, были в сентябре и жара еще стояла на улице, но внутри домиков невозможно было находиться из-за духоты, кондиционер не вывозил. Просидели почти весь вечер на террасе и только под вечер зашли греться вовнутрь. Хозяин хороший мужчина. Всё это говорила ему лично. За такую стоимость хотелось чуть больше комфорта. Надеюсь, будут улучшения и мы обязательно вернемся
ГЖ
Галина Жукова
В восторге
База нравится, несколько раз были компанией, летом есть рыбалка, зимой горка, также всегда заранее заказываем лошадей- их приводят на базу и можно кататься- если у вас дети то очень рекомендуем. Еще очень импонирует то, что можно заказать посуду в аренду ))
Евгения Конева
В восторге
Приезжаем не первый раз, всегда хорошо встретят)) Очень милый пес Аркаша- такое ощущение что встречает как родных 😂😘. В этом году построили небольшую деревянную горку (раньше была снежная). В беседках комфортно, всегда лежат пледы, есть водичка и чайник салфетки. Наверное самая милая база в городе.
Андрей Григорь
Понравилось
Хорошее место, приятный отдых на свежем воздухе, минус нет места где детям поиграть.
Антон Павлюченко
В восторге
Приезжали второй раз заметно обновили зону отдыха и добавили ту самую «мужскую веранду». Формат идеальный: приехал, разложился, угли разжёг и отдыхаешь.
МЛ
Максим Лифантьев
В восторге
Сомневались, хватит ли места и развлечений, но переживали зря. Веранда новая, аккуратная, освещение нормальное, розетки есть — приставка и колонки работали без перебоев. Бильярд собрал вокруг себя всех, кто «давно не играл», шары и сукно в порядке. Мангал рядом, столы удобные, ничего не шаталось. Отличный варик)
ДТ
Данил Турковский
В восторге
Выбирали, где провести встречу выпускников, и остановились на этой базе. «Мужская веранда» — сильный аргумент: пока одни у мангала, другие на бильярде, а третьи зависают в PlayStation. В итоге весь день пролетел незаметно.
ПП
Полина Прохорова
В восторге
Зимой уже бывала здесь, останавливалась в куполе. В этот раз просто беседку бронировала. Условия для отдыха отличные.
ВД
Виктория Денисова
В восторге
Отмечала свое день рождение. Места хватило всем. Красивое место. Нам разрешили взять колонку с караоке. Но мы старались особо не шуметь. Очень доброжелательный персонал.
Алиса Голунова
В восторге
Территория красивая, мусора нет, за этим хорошо следят. Беседки рядом расположены друг к другу, но все ведут себя культурно, удобно что колонку можно выносить на улицу на свою терассу, вечером с шампанским и видом на закат очень круто сидеть )))
КЖ
Карина Жучкова
В восторге
Хорошо отдохнули своей семьей, нам дали даже мячик, чтобы детям было не скучно. Для шашлыка все необходимое тоже можно было взять.
ИЕ
Игорь Еремеев
В восторге
Собирались мужской компанией: жарили мясо на своей мангальной зоне, катали партейки в бильярд, потом устроили турнир в PlayStation. Веранда получилась именно «по-мужски» — уютно, без лишнего пафоса, всё под рукой. За 17 900 ₽ на весь день и до 20 человек — прям топ по соотношению цена/качество. Понравилось, что шум никому не мешал и можно было спокойно общаться.
КС
Карина Соколова
В восторге
Бронировала беседку, чтобы с друзьями отметить мой ДР. Цены разумные, нас встретили хозяева, как я поняла и помогли разместиться. Однозначно рекомендуем👍🏻
БГ
Богдан Гончаренко
В восторге
Территория красивая, ухоженная. Здесь одинаково красиво летом и зимой. Всегда хорошо отдыхается . Летом особенно хорошо в куполе возле пруда.
Максим Клюев
В восторге
Отпраздновали день рождения большой компанией и не прогадали. Новая «мужская веранда» выручила: бильярд, PlayStation и отдельная мангальная зона — у каждого занятие нашлось. 17 900 ₽ за день до 20 человек — честная цена, ничего доплачивать за игры не пришлось. Территория ухоженная, столы чистые, персонал подсказал по углям и розеткам. Отличный формат, вернёмся летом ещё.
У Ш
В восторге
Вчера побывали тут,просто восторг,очень красивая территория,уютные и теплые домики со всем необходимым,приветливый и отзывчивый персонал,очень понравилось место
Александра Закирова
В восторге
Хорошее место. Все очень милые, вежливые, гостеприимные. В аренду дают стеклянную посуду, хорошую, а не пластик. Также, в комплекте розжиг, угли и вода👍🏻 На территории есть живность, пара гусей, для тех, кто любит животных-кайф. Хочется приехать в теплое время года, когда будет зелень 🌿
Otto fon Bismark
В восторге
База хорошая, новая, только развивается. Хозяева сами все делают своими руками. Очень вежливые и отзывчивые люди, заинтересованы в Вашем отдыхе. Домики не очень тёплые, но находиться внутри комфортно. Предоставляется небольшое количество дров для мангала, есть в домике колонка к которой можно подключить телефон с музыкой. Есть горка для детей, небольшая, подойдёт даже маленьким. Есть небольшой каток. В прокат коньки и тюбы. Однозначно рекомендую базу.
МД
Матвей Домшинский
В восторге
Очень хорошо я покупался бесплатно и еще хозяина небело
Анастасия Павлова
В восторге
Условия для отдыха нормальные, да и ценник нормальный. Отдыхали в куполе, нам дали обогреватели, чтобы было потеплее. Дети правда не давали нам спокойно отдохнуть, все на улицу звали. Погода теплая была, поэтому развлекались, как могли.
МЖ
Марина Жуковская
В восторге
Мы были здесь летом, все безумно красиво было. В куполе вообще красота, еще погода не жаркая была. А вот зимой здесь не хватает активности. Но тем ни менее красиво также. Отдых удался.
Ольга Козловская
В восторге
Обслуживание вежливое. Администратор внимателен к деталям, постарался создать нам комфортные условия, разрешил некоторые вопросы. Понравилось такое отношение к посетителям.
НГ
Николай Галченков
В восторге
Спасибо за предоставленные удобства. Отдохнули хорошо, душевно. Были компанией и время провели весело. Отдельное спасибо за посуду и подручные средства. Дали колонку и дополнительный обогрев.
ДД
Диана Дубовец
В восторге
Предложили нам свою посуду, и мы даже не стали пластик доставать. Мангал был в нашем распоряжении, дров подкинули, жидкость для розжига была у нас с собой. Не хватает больше развлечений.
Максим Куликовских
В восторге
Побывали в куполе, было интересно. Посидели с друзьями, вкусно поели, набегались на улице, покатались на тюбингах, правда не на горке. Она маловата для нас, просто подурели на территории.
БГ
Богдан Гладких
В восторге
Спасибо за теплый прием. Неплохая база отдыха, для первого визита нам все понравилось. В домиках правда не хватает тепла, но в целом все нормально. А вот на территории нам все понравилось.
Марина Мансурова
В восторге
Хорошее место, лето здесь будет еще лучше. В домике отличные условия. Можно отдохнуть. На улице организованы небольшие развлечения – катание на коньках и тюбингах. Детям понравилось.
ИЯ
Игорь Ярославский
В восторге
Обязательно вернемся к вам на масляничных выходных, думаю будет хорошо провести эти выходные на свеже воздухе. Нам все понравилось. Для розжига мангала нам все предоставили и этим нас спасли, тк мы все забыли.
Владимир К.
Понравилось
Красивое и очень уютное место, но правда холодно, надеюсь на следующий сезон учтете эти моменты. Потому что зимой особенно волшебная атмосфера здесь! В остальном отличный сервис и очень удачная локация для праздника!
Алёна Алёна
В восторге
Было класс)) но в куполе летом жарко, но очень атмосферно, меня предупредили, я сама выбрала красоту 😅 и жаль что не горела гирлянда. А так в целом очень даже хорошо 👍👍👍 и гуси нас покорили 😅
Яб
Ягода, база отдыха
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за такой приятный отзыв и потрясающие фотографии 😍 Мы будем оч…
НЗ
Надежда Зрелкина
В восторге
Отлично место для отдыха, спокойно и умиротворенно. Красиво, вечером все светится. Есть где искупаться, когда очень жарко.
КП
Ксения Прядко
В восторге
Отдыхали в компании друзей! Чудесно! Чисто! Прекрасно! Есть бассейн! В озере можно купаться! Все обработано от клещей. Есть место для детей ( песочница и турники) хозяева очень радушные
Sonya D
В восторге
Хорошее место для спокойного отдыха, на территории есть все необходимое, 4 беседки + большой банкетный зал. Красивое озеро, на котором можно порыбачить. Гриль-купол, гамак,качели, в каждом домике есть даже чайник и колонка - предусмотрели все :)) Мы пожарили мясо на мангале и хорошо отдохнули, спасибо!