Красное&белое
4.2
4.2
О
Ольга
Магазин может и хороший.НО вот обслуживание безобразное.Покупала вино, на кассе продавец потребовала в грубой форме открыть сумку, обьяснив это тем что я в зале открывала сумку.Да открывала, доставала очки.А что это преступление?В вашем магазине это запрещено? Ничего конечно в сумке не нашли, НО даже не извинились.Практически в открытую обвинили в воровстве, оскорбили.А на вопрос, не хотите ли извиниться, сказали что извинятся им незачто. Руководство, научите своих продавцов общаться с покупателями, иначе следующий раз вызову полицию и будем вместе учить законы.
Т
Татьяна
Хожу в данный магазин больше года и всё было хорошо. Но на днях зашла в магазин, купить алкоголь.... на что на кассе попросили паспорт ( мне чуть больше 30лет) хорошо, ребёнок присылает фото , но фотография паспорта тоже не подошла ( видите это может быть фотомонтаж) и смешно и грустно.... так что ходите все с паспортом 😅
НН
Нюта Нюта
Здравствуйте! Научите своих сотрудников доброжелательности!!! Особенно взрослую женщину!!! Была на многих магазинах красное и белое, сегодня в первые посетила на Ворошилова 2а. Женщина не поздоровалась, ушла с кассы разговаривать по телефону,стояла до момента пока не подошла вторая кассирша. Очень приятная сеть магазина сама по себе и сотрудники везде милые и приветливы( особенно молодые сотрудники) а женщина видать устала уже с людьми работать! Больше в этот магазин не ногой!!!!
ЛБ
Людмила Б.
Классный магазинчик , забегаем туда часто за вкусняшками для детей, очень радует ассортимент шоколада. 🍫
Dep Depski
Магаз супер покупаю флеш бар
Екатерина П.
Лучший
Владислав К.
Любимый магазин всю жизнь туда буду ходить потом и детей и внуков и внуки своих внуков и тд
Александр Р.
Цена и качество продуктов радуют.
Евгения П.
Мне понравилась обслуживание, вежливое.
Денис Борисенко
Хороший магазин
Андрей
Прекрасное место, с хорошим обслуживанием, всегда подскажут и расскажут про товар. Очень удобный и дешёвый магазин
ВВ
Владимир В
Сегодня 10.10.2024. Ни здравствуйте, не до свидание! Поздоровался ноль эмоций, после покупки, Спасибо, до свидание, а в ответ тишина. Нужно срочно менять персонал, если хозяин хочет больше клиентов и прибыли.
АЧ
Анастасия Ч
Ни здравствуйте, не до свидания . Продавцы заняты своими делами , нужно подождать , пока начитаются телефоны и тебя обслужат
Анастасия К.
Чисто, не дорого.
Ники Ни
Обслуживание хромает,все время в магазине тусуется молодежь,друзья продавцов! Элементарно не пройти к стеллажам,громкие,продавцы не здороваются и все в этом плане(Грустно,магазин удобно расположен,близко к дому,но ходить в него абсолютно не хочется!!!
л
лора
Удобное расположение к дому, неплохой ассортимент. Были всем довольны, пока в один из визитов продавец вдруг заподозрил, что якобы украли водку. Перекрыл выход из магазина. Показали, что в пакете, сумке нет ничего. Предположил, что могли спрятать эту бутылку куда нибудь в другое место, только куда так и не уточнил. После просмотра камер, выяснилось что ничего украсть и не пытались. Если воруют, то ставьте антикражные системы, а не подозревайте всех покупателей в воровстве.
Владимир Мазибит
Отличный Сервис. Сотрудники Велеколепные Всегда приветливые. Примируйте их. Знаю всех с открытия. Ну а К Б как всегда в нашем сердечке навсегда ❤️ Ждём пополнение ассортимента.
МЯ
Максим Я.
Красное и белое хороший магазин не далеко, вода, еда стоят очень дёшево продавцы очень хорошие
ЛГ
Леночка Григорьевна
В магазине всё замечательно, но связь телефонная оставляет желать лучшего